17 августа 2025, 07:09:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В остальном завязывай делать мозги себе и людям.
я думаю ему мозги делать важнее и приятнее чем выпрямить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,А его и нету. Если немного подумать, то что преимущественно будет растягивать экстендер при искривлении члена? В первую очередь короткую сторону члена. Только вот для исправления искривления это мало эффективно.А чего гадать то? Идёшь на осмотр к врачу, объясняешь суть проблемы, делают обычное узи и говорят что у тебя там по факту. В остальном завязывай делать мозги себе и людям. Новых решений от этого не прибавится. У тебя два варинта: либо своими руками гнуть, либо руками хирурга оперировать.
Выше мне сказали что есть односторонний экстендер. Двусторонний экстендер тянет обе стороны, поэтому член прибавит общую длину, но само искривление сохранится. Мне надо односторонний экстендер + буду растягивать мануалом

Rong

11 августа 2025, 17:23:58 #1022 Последнее редактирование: 11 августа 2025, 17:28:26 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думаю ему мозги делать важнее и приятнее чем выпрямить)
Я не хочу операцию делать, потому что после коррекции искривления я планирую работать над длинной. А после операции будет бляшка и в том месте белочную оболочку уже особо не растянешь. То есть после операции я не смогу увеличить себе член

YoYo

Rong, Если ты и так все знаешь и сам себе диагноз поставил, зачем ты задаешь здесь какие-то вопросы?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Если ты и так все знаешь и сам себе диагноз поставил, зачем ты задаешь здесь какие-то вопросы?
Я сейчас хочу сначала выпрямить член, а потом заняться общей длиной. Хочу сантиметров 5 прибавить минимум. А то смотреть больно на него

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сейчас хочу сначала выпрямить член, а потом заняться общей длиной. Хочу сантиметров 5 прибавить минимум. А то смотреть больно на него
Rong, 5см вполне реально(чем ты хуже Танкиро), плюс от разгибания что-то добавишь и будет еще больше. Вот ты как зашел сюда и до сих пор не теряешь ни мотивацию ни стремление, даже не смотря на неудачи в попытках или не ясные пути воздействий, это говорит что и в удлинении шансы повысятся, именно такой серьезный подход, в долгую, будет весомым подспорьем на пути к успеху!

Rong

Кто нибудь мне объяснит как мне понизить уровень ДГТ? Из-за высокого ДГТ у меня начались патологические изменения в предстательной железе и периодически случаются обострения простатита.
Стоит ли принимать Финастерид?
Существуют ли такие ингибиторы 5-альфа-редуктазы, которые блокирует превращения тестостерона в дигидротестостерон на постоянку после 1 курса применения?

Tankiro

Rong,
может тебе пора сделать персоналку и там вопросы все задавать?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

13 августа 2025, 10:15:04 #1028 Последнее редактирование: 13 августа 2025, 10:50:33 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может тебе пора сделать персоналку и там вопросы все задавать?
Tankiro, а зачем? ему тут удобнее, ща погоди будет сюда с ютуба разное заливать) у него уже пол года тут личный дневник, где он воду льет одно и тоже мусолит,(зимой он сюда уже скидывал анализы и Гребень ему расписывал что от чего может быть и тд, несколько больших постов было) вот циклы повторяются, как и по искривлению, спустя время хочет опять тут "обсудить"-  в "искривление полового члена" дгт...вместо того что бы к врачу пойти "какому нибудь" пишет что бы "кто нибудь" ему назначение выписал с рецептом) и отправил -факсом)  А новые темы он уже пробовал создавать, у него не получается) потому что вопросы одни и те же, как не назови тему.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, 5см вполне реально(чем ты хуже Танкиро), плюс от разгибания что-то добавишь и будет еще больше. Вот ты как зашел сюда и до сих пор не теряешь ни мотивацию ни стремление, даже не смотря на неудачи в попытках или не ясные пути воздействий, это говорит что и в удлинении шансы повысятся, именно такой серьезный подход, в долгую, будет весомым подспорьем на пути к успеху!
Вот именно. А тот тут Танк и Трунд намекают мне чтобы я делал операцию и потом всю жизнь ходил с коротышом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru