19 июня 2025, 00:22:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong и 4 гостей просматривают эту тему.

bezimyannost

20 мая 2016, 14:30:06 #540 Последнее редактирование: 20 мая 2016, 14:32:55 от bezimyannost
Здравствуйте, дорогие нуперы! в течении нескольких лет меня волновала одна важная тема, это - какой формы член более эстетичен и приятен при физическом контакте для девушки. Эта тема волновала меня от того, что сам я имею небольшое искривление вниз(я уже выкладывал фотографии пол года назад), можно сказать практически незначительное и тем не менее, исходя из того, что я идеалист, то и эта мелочь меня всегда тревожила. Секс с девушками у меня был всегда стабильный, их все устраивало и они были довольны, за исключением нескольких поз, в которых было не очень удобно. Из-за того что проблем в сексе не было я постепенно избавился от этого психологического комплекса. Однако иногда наступают моменты, когда из глубины сознания выходит желание привести все в идеальное состояние. Так вот я решил посвятить этому лето, так как будет свободное время.
  Исходя из этого, я решил создать эту тему в которой мы соберём все гиды, пособия, техники по этому злободневному вопросу. Несмотря на то, что моё рвение обусловлено чисто эстетическим желанием, знаю что у многих по этому поводу имеются большие проблемы, поэтому считаю обоснованным созданием данной тема, на благо будущим поколениям.
  Так вот, прошу начать всем небезразличным нуперам делится знаниями в этой сфере, будь то от слуха и до личного опыта, все это пригодится, и по мере накопления мы будем систематизировать данные, чтобы найти закономерности и самые эффектные техники. Благодарю всех за понимание!

sm??

bezimyannost
ЦитироватьИсходя из этого, я решил создать эту тему в которой мы соберём все гиды, пособия, техники по этому злободневному вопросу.

На форуме уже есть вся нужная инфа. Особенно по искривлению вниз.
Самое эффективное - эр. сгибания(и его разные вариации)

Привожу интересную и полезную статью tonymontano(выпрямил член загнутый вниз):

Писал давно небольшую статью про эрегированные сгибания для одного форума, думаю, многим пригодится.

Эрегированные сгибания - самое главное и эффективное упражнение для борьбы с искривлением полового члена.

Что же такое "эрегированные сгибания"?
Сгибания пч при эрекции в противоположную искривлению сторону. Все просто.

Обычно искривление идет плавной дугой, поэтому сгибания следует делать на разных участках ствола пч, чтобы прорабатывать всю дугу. Но основное внимание следует уделять именно тому участку, где изгиб наиболее выражен.
При эрегированных сгибаниях лучше всего использовать две руки. Одну руку мы используем в качестве опоры, другой непосредственно делаем сами сгибания.

Чем больше эрекция и амплитуда при сгибаниях, тем лучше.
Но начинать надо с простого. Переусердствовав, можно сломать член и заработать БОЛЕЗНЬ ПЕЙРОНИ. А это - самое худшее, что может произойти. Осторожнее с этим.
Так что сначала пробуем начинать сгибать при той эрекции, с какой вам комфортнее всего это делать.
Со временем, как только вы почувствовали, что туника стала более эластичной - увеличиваем эрекцию. Так потихоньку доходим до макс. эрекции. Да, и не забываем про хорошую амплитуду.
Ну, а завершающий штрих - это эрегированные сгибания при клемпе - упражнение для продвинутых.

Вдобавок к эрегированным сгибаниям можно поделать джелк, v-растягивания и т.д. Так вы максимально быстро сможете добиться желаемого.

Сроки выпрямления - от 3 до 10 месяцев.

Плюсы выпрямления:
- Красивый эстетический вид
- Увеличение длины пч засчет вытягивания короткой (кривой) части туники
- Увеличение обхвата пч

А вот его персоналка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bezimyannost

Очень благодарю за информацию. Хотел бы уточнить, я сам то лично пробовал делать эр. сгибания, но это не было систематично. Так вот какие временные условные нормативы в этом упражнении. Мне представляется, для начала небольшой разогрев джелком, а потом само упражнение, сколько оно будет по времени, от 20-30 мин примерно, или тут у каждого индивидуально?

sm??

bezimyannost
Хочешь прямой член - тупо гни. И еще можно в спокухе растягивания  V - образное против изгиба можно поделать минут 5-10.
А джелк - не работает для выпрямления. Как и все остальные упражнения.
Хочешь прямой член, то выполняй:
1) эр сгибания 10-25 минут (планомерно повышай нагрузку: время упражнения, уровень эрекции и амплитуду движения), гланое правильная техника и регулярность
2) можно поделать V-расстягивания 5-10 мин
и выполнять все регулярно, без этого результата не будет. В персоналке тони все супер подробно описано. Уже бы прочитал и начал заниматься без лишних вопросов.
График подбирай свой индивидуальный. Можно даже ежедневно попробовать если получится ну или с отдыхом.
ЦитироватьХотел бы уточнить, я сам то лично пробовал делать эр. сгибания, но это не было систематично.

Пустая трата времени делать несистематично, т.к. результатов не будет при таком подходе.
ЦитироватьОчень благодарю за информацию.

Начинай работать над собой уже!

Creole

alexandro86
Слышал что обтягивающие белье вредно для яичек. Повышенная температура из-за того что яйца прижаты все время к телу.  

maximlo

06 августа 2016, 15:00:38 #545 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 14:03:19 от gratis
Привет,мне 19 лет,у меня член искривлен по дуге вниз,точный градус не измерял. Фото прикрепляю. В сексе в догги и девушка сверху вроде не мешает,девушке даже нравится стимуляция точки G, другие позы пока не пробовал. Хочу немного убрать искривление,но не полностью,чтобы открыть еще больше поз для себя. Использую мокрый джелк и эр. сгибания,можете что-нибудь посоветовать еще и реально уменьшить угол немного?) Спасибо
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Zigazan

Заказал стретчер, хочу с помощью него исправить небольшое искривление влево. Соответственно, носить буду в противоположную сторону. Кто-нибудь стретчером исправлял ?
По вечерам, конечно, в экстендере ношу, как полагается.
8======@    ;)

Zigazan

02 октября 2016, 22:53:19 #547 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 22:54:03 от Zigazan
Собсно, из-за своего небольшого искривления и занялся НУПом, больше года - на глаз результат конечно есть, выпрямился где-то на 20% но хотелось бы больше, вот заказал экстендер в комплекте есть ремень для стретчинга, хочу попробовать на поясе выгнутым вправо поносить, когда экстендер нет возможности использовать. А так слева натяжение всегда больше чем справа делаю.
Добавлено:
ЦитироватьПривет,мне 19 лет,у меня член искривлен по дуге вниз,точный градус не измерял. Фото прикрепляю. В сексе в догги и девушка сверху вроде не мешает,девушке даже нравится стимуляция точки G, другие позы пока не пробовал. Хочу немного убрать искривление,но не полностью,чтобы открыть еще больше поз для себя. Использую мокрый джелк и эр. сгибания,можете что-нибудь посоветовать еще и реально уменьшить угол немного?) Спасибо

может стретчер с кольцом с перегибом кверху ?
8======@    ;)

Maksimalferov

Подскажите режим эрегировпнных сгибаний! Сколько по времени, подходы, дней в неделю! Заранее спасибо ! Член немного искривлён влево!

Просто-Джо

Maksimalferov
Эрегированные сгибания это упражнения для опытных НУПеров, очень легко получить травму.
Советую работать по программе новичка, а при выполнении джелка отклонять пч в правую сторону.
Так работать минимум месяца три.

И изучай форум, делай себе пометки.
Не хватайся за разные упражнения, тем более за такие травмоопасные как эрегированные сгибания и сгибания под клемпом.

Тут главное не спешить и не нанести травму.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru