25 августа 2025, 04:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Ваалар

Подскажите, как то делал растяги вправо и была резкая боль между яичком и членом, по видимому потянул связку я после этого на месяц завязал с нупом, особо и не беспокоило это но некий дискомфорт был, теперь член смотрит немного влево, хотя может он и раньше смотрел я как то не особо замечал, но щас стал явно больше, это не критично, но подскажите можно ли выровнять его чтобы он ровностоял, по идее если он смотрит влево значит правая связка стала длинее левой т.е. растяги нужно делать на левую больше чем на правую, правильно ли я понимаю? И еще есть некий дискомфорт когда делаю с тех пор растяжение вверх, дискомфорт справа где было растяжение, а так это место небеспокоит

Tankiro

Ваалар
за один раз ты его никак не искривишь :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lexapiter25

Цитироватьбоковое по идее ещё проще.

Просвяти пожалуйста. Как сделать. после перерыва опять стал заниматься НУПом. Хочу выпрямить боковое искривление и прибавить толщину. Есть помпа, но она больше по размеру.

pipetkin32

а если кривоватый вверх,как бы сабелькой,какими упражнениями исправить?
хотелось бы в рамках упражнений на обхват,ибо длина не интересует

Tankiro

19 июня 2015, 01:23:46 #534 Последнее редактирование: 19 июня 2015, 01:24:07 от Tankiro
pipetkin32
эрегированными сгибаниями, узкой колбой, корректирующим джелком можно исправить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kkysha

26 августа 2015, 19:13:11 #535 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 19:13:51 от kkysha
Можно как нибудь выравнять не прибегая к хирургическому вмешательству?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm??

Делай эрегированные сгибания вверх каждый день или через день или два через два.
И еще делай растягивания вверх. И вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только руку сверху ставь, чтобы растягивать нижнюю часть члена.

Советую прочитать. Там и фотка результата есть. Вот тема:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

g0shan

Пожалуй по мне самые лучшие равнители из упражнений и правильные растяги да экс....
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

incognitos2

а где нибудь есть видео как делать корректирующий джелк? я примерно представляю, но как бы случайно в ненужную сторону не откорректировать :)
также хотелось бы про эрегированные сгибания узнать

Tankiro

incognitos2
должно быть это видео!
тоже самое, только движения вместо отвода от себя- отвод в сторону, противоположную искривлению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru