19 июня 2025, 10:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tankiro

Cazzo
простота проги не означает её низкую эффективность!
тут важны ещё постоянство и самоотдача

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cazzo

18 июня 2014, 11:02:48 #501 Последнее редактирование: 18 июня 2014, 17:03:29 от Cazzo
Делаю мануальные растягивания и сухой джелк. В общем когда растягиваю, не знаю как у других, но у меня очень натягиваются как струна две самые нижние части белочной оболочки, а вверху она просто расслаблена. А канал где уртрета не натягивается, вроде как он растянут. Но после растягов ПЧ не болит и не подает никаких признаков растяжения, что странно, тяну вроде неплохо.  Как я понимаю основа роста - это сделать стрессовое растяжение для тканей а потом прогнать по ним кровь чтоб это растяжение как-то фиксировалось. Но ведь тогда можно прогреть член, поносить пару часов экстендер, а потом поджелковать. В общем думаю об экстендере.
Tankiro, а почему ты отказался от прогревов?
---------------------------------------------------

Мой банан

Tankiro

Cazzo
изначально просто для эксперимента, потом понял что для меня в этом смысла нет( в прогреве)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cazzo

Уже почти месяц НУПлю, к проге новичка прибавляю эрегированные сгибания пока что не сильно.
Прогрев, 20 мин растяги + V растяги, 15 мин сухой джелк в обратную искривлению сторону, 10 мин пухлые сгибания при 70-80%.
Пока рано говорить о результатах, но улучшился тонус и стояк стал мощней. Это радует. Правда сегодня заработал синяк на головке, наверно от джелка, 4мм диаметром. Занимаюсь 2 через 1. Наверно пару дней перерыв сделаю теперь.  

Мой банан

conchik

02 июля 2014, 20:05:06 #504 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 20:07:47 от conchik
Cazzo
Не знаю, как кому, но я бы посоветовал тебе попробовать мокрый джелк с хорошей смазкой.  У меня когда-то, вспоминаю, чуть слегка был изгиб вниз дугой, я его как искривление и не принимал, потому что не сильно выражен был. Помню, что после  помпы, мокр. джелка и экстендера  выровнялся и стал прямой. Что именно сработало, не скажу, т.к. было в совокупности,  и специально этого не добивался, получилось само собой.
Синяк разойдется, массируй его периодически слегка. Прогрев изначально делай, потом со временем сам поймешь, как реагирует ПЧ и идет рост без прогрева, но для новичка это необходимо делать, чтобы не травмироваться. имхо

Cazzo

у меня нижняя сторона ПЧ где-то на 2 см короче, так что тут нужна тяжелая артиллерия. И как я уже сужу из опыта например tonymontano, сгибания самые эффективные. Он выровнял вообще только V растягами + сгибаниями.
Я экстендер купил, но пока решил на мануалке поработать. Насчет помпы подумываю тоже. Читал ребята даже грели и выгибали помпу в обратную искривлению, но эффекта как то не очень, хотя все индивидуально и можно все пробовать. Кстати я делаю сгибания и член немного выпрямляется временно, видно что тянется низ и это хорошо, так вот сгибания у меня последнее упражнение, и после каждого сгибания эрекция спадает и ее все дольше надо возобновлять. И после сгибании мне кажется самое то было бы засунуть его в помпу, должен быть как бы закрепляющий эффект.

Мой банан

vuser

09 июля 2014, 21:47:51 #506 Последнее редактирование: 09 июля 2014, 21:57:27 от vuser
Всем привет!

Помогите узнать, что с моим членом и как его корректировать. Я думаю, что это либо короткая уздечка или действительно искривление. Занимаюсь по программе новичка второй день, но хотелось бы попросить помощи в корректировании программы на будущее, чтобы исправить кривизну.

вот фотки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

П.С. я не сачкую, я просмотрел почти всю ветку :)
09.07.14
-----------
BPEL 17  
NBPEL 14,5
EG 12,5

Персональная тема

Tankiro

vuser
с твоим членом все ок!)
не сильно искривление, его можно исправить за небольшой  срок, чаще отписывайся на форуме, создавай персоналку.
Будем исправлять! :)  ;)  

vuser

Tankiro

Ураа :) А может на начальном этапе уже скорректировать программу новичка? Например расстягивания в одну сторону или джелк только вправо (искривление влево)
09.07.14
-----------
BPEL 17  
NBPEL 14,5
EG 12,5

Персональная тема

Tankiro

vuser
да, уже можно начинать "специализацию"
главное гни пока очень осторожно, и хорошо грей и разминай перед этим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru