19 июня 2025, 13:12:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong и 1 гость просматривают эту тему.

Ramaxa

скорее всего ты слишком сильно сгибал при эр. сгибании. при этом получается своеобразный перетрен отстающей в развитии части пч и толку от этого ноль. сам прошел через это и сильные нагрузки тут не помогают. нужно постепенно.  если хочешь действительно убрать искривление, то настраивайся на долгую работу. делай джелк правой рукой. чтобы хватка была направлена в сторону противоположную искривлению.
эрегироанные сгибания. только не сильно гни. лучше дольше, но с небольшой силой. и одно пещеристое тело можно постепенно увеличить. но это тоже не быстро. я сжимал его костяшками пальцнв и водил вперед назад на примерно 60-70-80 процентах эрекции. но не жести. а то если будешь перетренировывать левую сторону, то правая как раз будет тренироааться как надо и получишь обратный эффект.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

cherniy_kot

08 мая 2014, 12:59:07 #491 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 13:01:46 от cherniy_kot
Ramaxa, спасибо за ответ. А сколько по времени тренировать и сколько отдыхать? Еще при растягивании, заметил, что левая сторона прям тянется с болью, как при растяжке связок ног, а правая вообще не ощущается. Уместно ли растягивать или только хуже будет?

Eхpress

cherniy_kot
Привет!
Цитироватьтакое ощущение, что стало еще хуже

Цитироватьможет кажется.

Тут либо стало, либо кажется.
Если стало, то да- возможен перетрен, описанный выше.
А если кажется, то объясню почему:
Когда совершаешь первые шаги в НУПе, все делаешь на энтузиазме, выкладываешься на 150% и ждешь соответствующей отдачи. В голове зреет образ, если не прямого, то по крайней мере, чуть подвыпрямившегося пч. И образ этот может быть настолько ярким и приятным, что затмевает реальную картину. То есть, в голове одно, а на деле другое. Оттуда и несостыковка.
ЦитироватьИ вопрос как увеличить в объеме только левое пещеристое тело?

Я лично так и не придумал такого упражнения.
Занимайся пока растяжением туники. Больше сосуд- больше наполнение. Сгибания тебе в помощь. Можно подключить локальные продавливания короткой стороны.
ЦитироватьЕще при растягивании, заметил, что левая сторона прям тянется с болью,

Ну тут смотря как тянуть. Возможно, что ты тянешь с такой силой, что если бы пч у тебя был пропорциональный, то болел бы весь :)

Занимайся в общем. Неделя- это вообще не срок. Чудеса бывают конечно, но редко.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ramaxa

cherniy_kot
не за что. сколько тренироваться это сложный вопрос. но точно не быстро. зависит от силы искривления. возможео несколько месяцев. а может и пару лет. главное знай что исправить это возможно! а дальше это зависит только от тебя самого!!
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Алина

21 мая 2014, 12:07:25 #494 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 12:09:50 от Алина
Скорее всего это болезнь Пейрони у вас,  нельзя откладовать лечение на потом, могут возникнуть серьезные проблемы при половом акте с девушкой.  Можно сделать операцию, а можно попробовать применить экстендер, у моего друга была такая же проблема,. он очень переживал по этому поводу, ведь проблема не только в эстетическом виде полового органа. Есть множество видео по данной проблеме, это долговременный процесс, но первые результаты уже есть, можете почитать о болезни искривления члена [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . На картинке изображен этот препарат, который купил мой друг  

Eхpress

Алина
тебя никто не любит
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

cherniy_kot

Ну вот и прошел месяц, к сожалению замеры не делал (сделаю). Искривление такое же, изменений нет. Делаю эрегированные сгибания и джелк в противоположную сторону обратной хваткой ОК. занимаюсь 2\1. Вопрос, к тем у кого получилось, сколько уделять времени сгибаниям и джелку? В общем я занимаюсь минут 30-40. Заинтересовался еще экстендером и помпой. Почитал, мнения разделились, посчет экса одни пишут не помогает, другие наоборот. Если на то пошло, что лучше, помпа или экс в плане исправления искривления?  

Cazzo

Всем привет, я новичек. 24 года. Член - банан вниз градусов 50. Секс возможен с некоторыми неудобствами. Всегда думал об операции. Комплекс есть.
А тут на ваш форум наткнулся. Вообще не думал что такое реально, что у вас на форуме происходит. Искривление вроде как врожденное, сколько себя помню, всегда такой вроде был.
Но раньше был фимоз небольшой и головку полностью больно было открывать, это прошло само, она растянулась и теперь эрегированный открывается
полностью, но все равно при полном открытии его натягивает короткая уздечка. Я так понимаю что из за этой  короткой уздечки нижние пещеристые тела
не выросли так же как верхние. Так вот вопрос: буду начинать  пока прогу новичка. Что делать с уздечкой? понятно если ее убрать искривление не пропадет,
но если не убрать она же может мешать выравниванию. Тут читал умельцы лезвием подрезали и все. Член 15см если выровнять, а по верху рулеткой где-то 17. Нехочется терять эти 2см при операции.
Лучше пробовать нарастить их снизу. И еще: при эрекции более 70% если пробовать гнуть в верх, то член не гнется, а как бы "ломается", образуя угол снизу,
получается что именно в этом углу белочная оболоска будет растягиваться? а ведь нужно чтоб она равномерно растягивалась а не в одном месте. И вообще пока не
представляю как гнуть при 100%, стремно как-то. Спасибо за советы по моей ситуации.
---------------------------------------------------

Мой банан

Tankiro

Cazzo
создавай персоналку, вливайся
будем ровнять твой пч!
все возможно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cazzo

Верю что возможно, ваши примеры мотивируют. Делаю прогу новичка, готовлю член к нагрузкам. Запутался в количестве упражнений разных, надо же выбрать для себя оптимальную. Удивляет простота программы с которой тонимонтано выровнял, растяги и эр. сгибания. Подумываю об экстендере, по идее он должен как раз тянуть более короткие нижние участки. Еще прочитал что кто-то убил угол эрекции. Это меня напрягло, т.к. у меня если выровнять член как он должен быть он смотрит чуть-чуть вверх, а так практически параллелен полу. Боясь за угол я делаю v сгибания вытягивая член к животу вверх и давлю в сторону обратную изгибу. Так же думаю если носить экстендер может его вверх направлять...
---------------------------------------------------

Мой банан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru