19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

sanyok1969 и 1 гость просматривают эту тему.

Cazzo

18 июля 2014, 19:38:37 #510 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 13:53:36 от gratis
Итак, 1,5 месяца нупа. Я помню мой замер, член не был длиннее 15 это точно, ведь когда меряешь ждешь максимума и он не превышал 15. Сейчас 16, не знаю что это, может я неправильно мерил в 1й раз, но сейчас замер точный. Похоже что есть прирост в 1 см. ЕГ меня пока что не волнует, на первом месте искривление убрать, потом длины подрастить, ну а ЕГ в 13,5 считаю нормальным пока что. Из-за него член не кажется длинным. С искривлением пока рановато говорить. Но вот фото. Насчитываю 45 градусов. Первое сделано в начале лета. Конечно можно сказать что разная эрекция, хотя насколько я помню полная была. Ну может 95%. Также как по мне заметна разница в длине, вроде. Пухлые сгибания делаю не так давно, но вот на днях почувствовал что член становится более эластичным, не так сопротивляется изгибам и можно повышать уровень эрекции. После 10-15 сгибаний по 30 сек. Эрекцию все дольше восстанавливать и в конце он уже изможден. Буду брать помпу чтоб в конце нагонять крови и закреплять эффект. Экстендер пока на полке лежит. Еще начала рваться и трескаться кожа у основания. Надо какой-нибудь крем типа скасателя уже покупать.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
---------------------------------------------------

Мой банан

тихушник

Cazzo
Прогресс у тебя виден воочию, МОЛОДЕЦ!
Пробуй делать не просто эр. сгибания, а эр.сгибания с эффектом растягивания именно места
искривления ( нижней части ствола).
Это обязательно даст хороший результат в выравнивании.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Cazzo

Именно так и делаю, и член уже становится эластичней и буду гнуть с бОльшей эрекцией. У меня необычный способ гнуть. Может потом видео запилю.  Может поможет кому, если эффект будет.  

Мой банан

Tankiro

Cazzo
успехов тебе!
видео будет полезно для многих, сними его, если будет возможность!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Forgotten

14 сентября 2014, 03:38:19 #514 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 13:54:23 от gratis
Здравствуйте. Искривление 45 градусов. Какие упражнения делать и нужно ли? Нормально выглядит? Просто секса еще не было.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Cazzo

Попробуй секс. Таким крюком должна быть очень хорошая стимуляция G в догги.
Найди программу новичка и пару месяцев ее надо делать, чтоб подготовить член к пухлым сгибаниям, т.к. это опасное упражнение.

Мой банан

Tankiro

Forgotten
делать упраженения на коррекцию искривления, угол не большой, все поправимо не переживай)
сексом можно заниматься кстати и с таким

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artembaga

В 20 лет решил сделать обрезание из за гигиены . После операции врач сказал что член искривлен и можно прооперировать и он будит ровный и Эстетичный. Операция занимает 15 мин

Cazzo

Непонятно пишешь. Ты до обрезания не знал что он искривлен или искривление появилось после обрезания (что странно)?
Ну на самом деле операция стоит минимум 1000$ и  помоему пару дней еще в стационаре тебя держут, иссекают оболочку со стороны противоположной искривлению, что ведет к уменьшению пениса, а дальше еще вероятно много последствий таких как уменьшение чувствительноти, ухудшение эрекции. Положительных отзывов от людей, делавших операцию несбита - мало, я вообще не встречал их тут(полож. отзывов).

Мой банан

Tankiro

Artembaga
очень странно.
Cazzo
ЦитироватьПоложительных отзывов от людей, делавших операцию несбита - мало, я вообще не встречал их тут(полож. отзывов).

если поискать в интернете, то положительных отзывов об операции вообще 0  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru