20 июня 2025, 17:34:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Ruselnup и 1 гость просматривают эту тему.

conchik

tai13r
Прежде, чем эксить и далее нупить, посоветуйся еще с каким либо медицинским светилой. Мне кажется, сейчас вообще не время,  что либо предпринимать активное. А вообще, если не секрет, как ты объяснил врачу, что произошло?

applikator

17 апреля 2013, 22:32:52 #381 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 22:33:43 от applikator
conchik В таких случаях бывает наоборот надо пока все не зажило продолжать статично тянуть,чтобы выправить искривление.

К примеру у человека была травма головки,была нарушена линия венца головки.Человек принял решение работать на вакуумной системе раздувая и вытягивая головку,чтобы воспользоваться свежестью травмы и направить заживление на выравнивание канта головки.

Вот это как пример того,что предпринимать активные действия тоже может быть актуально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

17 апреля 2013, 22:37:19 #382 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 22:37:50 от Donky
А где фото, которое все здесь обсуждают? Что-то не вижу, по теме жесть, даже не представляю что нужно было сделать, чтобы заработать такое искривление. :(

conchik

applikator
Не спорю, но знаю по опыту, что доверяться одному спецу бывает себе дороже. Поэтому и советую спросить мнение у еще какого-нибудь светилы, который собаку съел на таких случаях. Тут же аккуратно надо подходить к процессу, понимая чем это грозит. Эксперименты, конечно хороши, но если они выверены и просчитаны, это мое мнение. То что может не надо доводить до полного заживления, логично, но нужно найти подтверждение еще где-нибудь.

Tronbalt

Тяни вакуумом, пока не поздно.. Я первый раз такое вижу на гратисе. Имхо это пейрони походу. Или вывих о_О Вот что значит на  неподготовленный член упражнения для ветеранов применять! Другим будет наука.. Автор, ты не переживай.. мне по жизни пришлось два искривления ПЧ убирать. И вниз и в сторону.. и ничего... живу :)  
Дарите миру улыбки...

tai13r

18 апреля 2013, 11:30:45 #385 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 11:33:06 от tai13r
Найти бы это светилу ещё - к вопросу о врачах, сейчас думаю ещё сделать УЗИ полового члена, посмотреть что там внутри, но пока отговаривает мать, там тоже должен быть опытнейший врач в этом вопросе,

Вариант один: колоть лонгидазу и галавит
Вариант второй: одновременно колоть и носить эстендер
Вариант третий: доколоть уколы и только потом одевать экстендер

Никакие экспериментры ставить не хочу, опасаюсь каждого действия, даже думаю что экс может ещё больше придать больше ускривление, неясна его область воздействия на ПЧ, мне нужно так что он уровнял головку и ниже её на 2-3 сантиметра, а не воздействовал на весь ствол.

Если он будет воздействовать на весь ствол, ситуация неисправиться, поэтому нужно понять вариации его ношения или закрепления, пока теория у меня такая, чтобы воздействие шло на уравнение каверзных тел, ибо сейчас правое имеет вверх над левым.

К спору conchikа и applikatorа о том, в какой период одевать экс до заживления и срастания или уже после - также загадка, какая из этих позиций по настоящему правильная никому не известно, да и мне не понятно зажилась до конца не ранка, а спайка говорят про такие повреждения, наверно 2 недели до заживления хватило, ведь было не открытое наживое ранение.

Сейчас дилемма, если экс сможет сделать своё дело, то как подходить к его ношению, чтобы уровнял каверзные тела под головкой, если он сможет уровнять их, то головка встанет на своё место.

Фото удалил, чтобы самому не пугаться.

Ярый

tai13r
Если уролога норм не найдешь, обратись хотя бы лору. Скажи ухо растянул и вывихнул когда хотел тоннели вставить, пусть подумает как ухо исправить. Хоть какойто совет  :)  
Добавлено:
Травматолог! Вот кто нужен. Вот охренеет от понятия - вывих мягких тканей
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tai13r

Ярый

Ага, стоит попробовать.

Ярый

Лидазу кстати они же выписывают обычно для восстановления зарубцевавшихся связок при надрывах
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tai13r

ЦитироватьЛидазу кстати они же выписывают обычно для восстановления зарубцевавшихся связок при надрывах

нет уколов от искривления, если бы они были, мы бы пошли в аптеку сами и купили бы их, врачи дают то что хоть как то может и помочь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru