20 июня 2025, 13:11:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Ярый

По сколько подходы? Скок выходных делал?  :D

А вобще ты офигенно растянул верхнюю часть туники. Сколько времени на это ушло?
Добавлено:
Блеа ты крутое упражнение придумал. И результат крутой. Ну всмысле крутой по размеру прироста. Давай подробней все. Тут на форуме выгибатели мучаются годами
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gizmo 13

Ярый Подробнее, пожалуйста, а то я не особо ещё в термины вник)
Акуна - Матата

Ярый

Вобщем тут много у кого пч кривой, а ты смог достаточно сильно его за гнуть.  Многим будет интересно как и за сколько ты этого добился.  Кроме того ты растянул сильно верхнюю часть туники (читай верхнюю часть члена), теперь тебе надо так же нижнюю растянуть (читай выгнуть обратно) - это есть самый настоящий рост. Причем судя по фотке ты верхней части больше 1 см вытянул. Каааааак!?

Не совсем понял твое описание. Напиши подробней, пожалуйста. Ну и тебе в принцапе надо проделать тоже самое в обратную сторону... Я так понимаю ты не меньше года его так кривил? По сколько времени , как часто? Каким образом еще раз
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gizmo 13

Ярый Я делал так: ложился на угол какой-нибудь плоской и твёрдой поверхности (типа стола, подлокотника дивана и пр.), делал так, чтобы ничто не давило на яица (т.е. чтобы больно не было) и просто, так сказать, катался взад-вперёд (движения такие же, как и при сексе). Делал так много лет, но за тем, как растягивается член я никогда не следил, поэтому сказать что-то конкретное не могу
Акуна - Матата

Tronbalt

Gizmo 13
ЦитироватьTronbalt Кстати, спасибо тебе) Зарядил меня оптимизмом))

да незашто, ты готовся к терпению..
ЦитироватьTronbalt И сколько времени у тебя ушло?

Не могу точно сказать, честно. Потому что я давным-давно пытался его выпрямить, то активно нупил, то забивал..  основной прогресс с начала 2011 до конца 2012. И перерывы были, нервные срывы.. все было..

Ярый Как я понял, это что-то вроде ленивых растягов (сидение на члене) только в эрегированном состоянии + доводилось до оргазма. А в малом возрасте все ткани супер-эластичны, вот и растянулась верхняя часть члена.
Дарите миру улыбки...

Gizmo 13

Tronbalt Я как раз поставил себе цель к концу 2013 года выправить более-менее. По поводу "упражнения" всё описано довольно точно (я в терминологии пока нулёвый), спасибо))
Акуна - Матата

Eхpress

ЦитироватьУ меня знакомый работает в моем почтовом отделении и может мою посылку вскрыть...

Можешь частями заказать. В 3 раза дольше и на косарь дороже, зато знакомый через плечо не заглянет.
Ну или на другой адрес. Неужели нет человека на земле, которому ты доверяешь? Который не будет лишних вопросов задавать?
На длину тебе экс конечно классно было бы.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Gizmo 13

08 апреля 2013, 08:46:09 #367 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 08:46:47 от Gizmo 13
И всё же, ответ я услышал только от Tronbalt. Повторю вопрос: можно ли вырямить член ТОЛЬКО мануальными упражнениями?
Акуна - Матата

Ярый

Да можно конечно. Ты ж без экстеднера его загнул.  Смотри темы тронбалта и экспрезидента, не помню у кого еще кривой. Пухлые сгибания в помощь, только лучше пока по проге новичка... Тут один недавно себе член вывернул с непривычки
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tronbalt

Gizmo 13 Танкиро выпрямил, Тонимонтано, Ореон ..  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru