20 июня 2025, 17:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

НужноОчень

ЦитироватьПовторю вопрос: можно ли вырямить член ТОЛЬКО мануальными упражнениями?

все кто выпрямил, использовали мануал или мануал +клемп.

Tankiro

Gizmo 13
читай персоналки выпрямителей)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gizmo 13

08 апреля 2013, 21:18:30 #372 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 21:20:19 от Gizmo 13
Tankiro Tronbalt Ярый Что ж, народ, спасибо огромное) Кстати, Tronbalt, взял на заметку твоё упражнение с бутылкой воды)Tankiro, по поводу персоналок, читал только твою Tronbalt'а и ещё кого-то, правда, твои 200 страниц не осилил до сих пор
Акуна - Матата

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

У меня раньше тоже вниз смотрел, но потом со временем стал сам исправляться, я для этого ни чего ни делал, может только больше сексом занимался! :D
ЦитироватьЯрый Как я понял, это что-то вроде ленивых растягов (сидение на члене) только в эрегированном состоянии + доводилось до оргазма. А в малом возрасте все ткани супер-эластичны, вот и растянулась верхняя часть члена.

--------------------

Я раньше когда мелкий был тоже делал ленивые растяги в эрегрированном состоянии делал, может из - за этого ПЧ и растянул до 17 сантимов, а может и нет! Правда после этого кривой стал! Но потом выправился, но не совсем! :angry:  
Каждому Свое!

Tronbalt

Dietrich fon Schneider так ты из нашей гвардии! :D если есть персоналка, кинь в личку плиз.

Дарите миру улыбки...

tai13r

ПЧ спустя 2 недели остался прежним, увы ничего не поменялось, головка завернула влево и за ней тянется ствол сантиметра на 3.

Сейчас стал делать уколы прописанные Руслан Юрьевичем, теперь также дело за экстендером, мужики подскажите всё о том как выбрать его, какой выбирать, почему вы выбрали бы этот экстендер, исходя допустим из моей ситуации, во общем всё что считаете нужным.  

Ярый

tai13r
От жесть. Вобще не ожидал что это не пройдет. Типа лидазы прописал петрович?
Добавлено:
Это помоему единственный случай на форуме вывиха члена от нупа. Вот уж точно с дуру х$й сломать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tai13r

17 апреля 2013, 21:51:21 #378 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 21:52:51 от tai13r
Жесть не то слово, вот спотыкнулся, что подняться не могу до сих пор.

Прописал - Колгидазу.  

Ярый

tai13r
Лидазные препы это прошлый век. Есть ферментные типа коллогеназа кк. Хз для инъекций есть ли такой. Так то пох. Вытянется. В голове не укладывается механика произошедшего...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru