20 июня 2025, 17:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Ruselnup и 1 гость просматривают эту тему.

Tronbalt

tai13r Если экстендер - то только вакуумный. Я считаю он симметричнее тянуть будет, и с обмоткой мучиться не будешь. И чем быстрее, тем лучше, пока искривленная форма не прижилась и не устаканилась.
п.с. что ты сказал врачу, как объяснил?
Дарите миру улыбки...

Ярый

Меня одного похоже больше интересует что ты матери сказал. Врачи и не такое видели... Я в больничке лежал как то, привезли трупака . Вернее пол трупака прям через приемный покой. Ноги не привезли. Я врачу говорю: "неудачная любовная история?"
- чего?
- "где моя вторая половинка" говорю

Санитары уссались, им все весело
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tai13r

Как сказал, как мужик, прямо и без утайки что врачу что маме, и от горе и позора не умер.

Tronbalt вакуумный экстендер это который продает applikator ??

Ярый

18 апреля 2013, 18:23:05 #393 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 18:23:44 от Ярый
По мне тоже вакумник лучше подойдет для тебя. Тебе же прямо за головку надо тянуть, а неза венец..Любой какой понравится...
Выздоравливай. Отписывайся ккак чего идет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

tai13r

ЦитироватьТебе же прямо за головку надо тянуть, а неза венец..Любой какой понравится...

Друг я знаю слово экстендер, и примерно что кроется за ним, увы сейчас конечно надо разобраться в этом вопросе самому, но может только потеряю время, подскажи какие именно вакуумники или модели вакууимников, а то для меня также загадка его выбор, посоветуйте, если можно списочек было бы хорошо, я как понял у applikatora хороший вакуумник и всё на этом пока.

Ярый

Я сам не в курсе. Смотри раздел оборудования: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Карп, апликатор и вроде у танкиро тоже что то появилось
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tronbalt

tai13r У Апликатора с колпачком анатомически повторяющем форму головки (возможно и у Танкиро такие появились) выбери с гуманной ценой и заказывай быстрее. Не тяни резину, а тяни член :) удачи!
Дарите миру улыбки...

Citizen93

19 апреля 2013, 19:11:08 #397 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 12:35:08 от Citizen93
123

tai13r

Citizen93

Почитай мою тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], посмотри какого печального опыта я допился благодаря сгибаниям, не повтори мою ошибку и не пугайся, просто подойти с умом, нечего лезть в бой неподготовленным, как делал это я.  

tai13r

Tronbalt

Спасибо и тебе удачи !  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru