19 июня 2025, 10:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

DimaStr

НужноОчень
А что помогает тогда?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Tronbalt

DimaStr
эрегированные сгибания. но их можно применять только после курса новичка. и очень аккуратно. читай форум!
Дарите миру улыбки...

DimaStr

Tronbalt

расскажи пож-ста, как и все таки правильно делать? Довести до эрекции, гнуть в сторону противоположную искривлению. Так? И сколько держать так изогнутым?
Результаты измерений

Tronbalt

DimaStr
брат! тут очень много тем про искривления. и я приводил ссылки.. на темы. там все написано и фотографии есть..  не ленись искать и читать.. каждый день приходят новички и каждому повторять одно и тоже нет резона.. почитай форум, если возникнут вопросы пиши в личку...  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

DimaStr замерь длину по внешней дуге и по внутренней, увидишь разницу в длине. Член у тебя искривляется потому что нижняя часть короче верхней. Вот эту разницу тебе и надо тянуть, растягивать и со временем наращивать. Сгибания по всякому и амплитудными скачками и с задержками, как угодно лишьбы тянуть нижнюю часть члена,а не весь член. Упражнения делай на разных уровнях эрекции от 70 % до 90%.А на 100% травмоопасно и белочная оболочка хуже тянется.

Baboon

эрегированные искривления я делал и до НУПа, мне это доставляет удовольствие если честно :)  

DimaStr

О результатах говорить пока конечно рано, но тем не менее и я и моя жена заметили, что эрекция стала сильнее. Связываю это с тем, что начал тренироваться.
Результаты измерений

Tankiro

DimaStr
главное не бросать и идти к своей цели!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

meninatumterminator

ребята, объясните пожалуйста, как произвести замеры искривленного книзу члена?
EG_____14
NBPEL__16
BPEL___18
NBPFSL_18
BPFSL__19

НужноОчень

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru