19 июня 2025, 09:56:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tronbalt

главное не гони лошадей, плавно готовь ПЧ к нагрузкам, а то травму получить легко.
Дарите миру улыбки...

DimaStr

НужноОчень
ЦитироватьСовет наверно такой, пробуй сгибать на 80% эрекции. Упражнения делай регулярно(я делаю утром и вечером мин по 5-10 в выходные делаю подольше). Должно чувствоваться как тянется нижняя сторона пч. Со временем заметиш что нижняя часть пч стала эластичнее, то тут можно подключать и клемп.

А что такое клемп?
И кто-нибудь скажет, нужно ли помимо упражнений заказывать дополнительно экстендер?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Donky

DimaStr
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Экс не помешает.

НужноОчень

Клемпом может быть что угодно, лиш бы зажать у основания ПЧ что бы он разбух посильнее, я исполльзую кусок от галстука( пару витков и в узел, узел желательно распологать с нижней стороны пч, так ты при згибаниях лучше будешь растягивать ту часть члена, где искривление,  а не тя нуть от самого корня.)

Те кто тут выпрямлял или выпрямляют искривление вниз, никто помоему Эксом не пользовался, но попробывать можно конешьно, как доп прибор после упражнений.

DimaStr

Итак, начинаю вести "дневник наблюдений" и вот уже второй день делаю все по программе.
Исходное искривление составляет 60 градусов.
Длина эрегированного ПЧ 16,5 см.

Посмотрим, что получится.

Насчет экса я так еще и не понял. Кто-то говорит надо, кто-то нет.
Результаты измерений

Centrum

Один в один проблема у меня, хотя искривление посильнее даже... давно над ней работаю, но результата именно в исправлении искривления не добился :(
Упражнений на "излом" при эрекции не делал, это вообще экстрим и можно без хера остаться... также не носил экстендер вверх, т.к. это сопряжено с рядом неудобств... щас вот думаю после долгосрочного перерыва начать всё-таки носить вверх, ветераны НУПа проповедуют результат :D
ЗЫ. экс бери палюбас
------------Было-----------Есть---------------Будет--------------
NBPEL.....~15.............18-18,5.............>= 21,5-22.............
BPEL.......~16................19,5...............>= 22.....................
EG............11................13,5...............>= 14,5-15.............
------------------------------------------------------------------------
"Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать" © Иоганн Вольфганг фон Гёте

НужноОчень

Centrum а что ж ты тогда делал и делаешь ? если давно работаешь.

ЦитироватьУпражнений на "излом" при эрекции не делал, это вообще экстрим и можно без хера остаться

Экстрим, а мы что тут сопли жуем что ли  B)  

DimaStr

10 января 2013, 20:37:16 #257 Последнее редактирование: 10 января 2013, 20:38:26 от DimaStr
Цитироватьтакже не носил экстендер вверх, т.к. это сопряжено с рядом неудобств... щас вот думаю после долгосрочного перерыва начать всё-таки носить вверх, ветераны НУПа проповедуют результат 

А как это носить экс вверх? И почему именно вверх? Объясните плиз.

И еще вопрос... как давно ты уже работаешь над выпрямлением? И насколько регулярно?
Результаты измерений

Centrum

ЦитироватьCentrum а что ж ты тогда делал и делаешь ? если давно работаешь.

Цитироватькак давно ты уже работаешь над выпрямлением? И насколько регулярно?

До НУПа всякие глупости - ношение в трусах вверх, сон на спине с загнутым к животу, обматывать бинтом особым образом пытался, кароче полный бред...
ну а основное (регулярное) это джелк (год и 7 месяцев) в противоположную искривлению сторону получается по нижней части идёт усиленное давление. Потом был перерыв в месяц. Потом ещё год джелка, но уже обычный, правда чаще с обратной хваткой. Ну а потом экс приобрёл и носил (9 месяцев) вниз... от всего этого член увеличился, но явно отличимых результатов по выпрямлению не стало :(
ЦитироватьЭкстрим, а мы что тут сопли жуем что ли

"Слепые канатоходцы, на канате который порвётся. Слышишь треск? Пора молиться!"  © Триада - Моя религия
Почему-то эти строки приходят в голову, когда упражнения эти представляю :D. Опасно, невероятно опасно!

ЦитироватьА как это носить экс вверх? И почему именно вверх? Объясните плиз.

Вот тут можно почитать немного:
------------Было-----------Есть---------------Будет--------------
NBPEL.....~15.............18-18,5.............>= 21,5-22.............
BPEL.......~16................19,5...............>= 22.....................
EG............11................13,5...............>= 14,5-15.............
------------------------------------------------------------------------
"Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать" © Иоганн Вольфганг фон Гёте

НужноОчень

Тут уже писали что джелк непомогает убрать искривление вниз. Нестоит на него тратить время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru