19 июня 2025, 03:29:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Romeo

12 июля 2012, 20:53:30 #230 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 20:54:00 от Romeo
НужноОчень     -    такая же ситуация, найдешь выход - пиши  :rulse_banned:
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

НужноОчень

AlexSspirit

вправо, влево вполне может.

Young_Nooper

Не хочу кросспостить, так что не буду копировать сообщение, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на мой небольшой отчёт об изменениях в искривлении, которые произошли за год моего НУПа.

taimerok

06 декабря 2012, 20:50:15 #233 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 23:47:04 от alek20063
Искривление члена не такая жу проблема, во всяком случае девушке могут понравиться новые ощущения, ну, а если надумал исправлять этот косяк, то есть инфа об этом, как я понял, то всё норм )))

реклама сторонних ресурсов запрещена.

Young_Nooper

taimerok

гратис - не место для рекламы, а этот твой сайт - не конкурент нашему форуму

НужноОчень

да еще и недоделанный сайт

Eхpress

Да еще и ошибок куча, как будто китайцы с китайского перевели.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

А смысл подобных сайтов вообще,если тут самое плотное собрание информации в Рунете ??все остальное лишь кривые зеркала гратиса))

А по теме ,как дела у выпрямляющих?
Сейчас смотрю уже много таких
B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Я неделю уже не помирую и не клэмпую. Появился кровяной подтек,.. - полоска мм в пяти от головки поперек всего ствола. И вот за эту неделю так и не прошел. Походу навсегда. Он конечно стал бледнее намного, но не прошел. Писал в своей теме, но она настолько популярна, что ее так никто и не посмотрел.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

DimaStr

08 января 2013, 21:24:32 #239 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 13:38:32 от gratis
Всем доброго дня!

Мне 26 лет и у меня проблема, которая неоднократно уже тут обсуждалась - мой ПЧ искривлен вниз градусов так на 50-60 вниз как банан. (см. Фото)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В течение года или даже чуть больше пытался все время носить его в трусах, направляя исключительно вверх. Не помогло вообще никак. Все по-старому.

Недавно наткнулся на этот форум и вижу, что у некоторых были положительные результаты в выпрямлении таких же загнутых пч.

Подскажите пож-ста, есть у меня шанс исправить искривление (хоть насколько-нибудь, необязательно идеально прямой)?
С чего стоит начать?
Стоит ли брать экстендер?

Особенно ценно мнение людей, которые уже победили эту проблему.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru