19 июня 2025, 14:48:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

DimaStr

Итак хочу рассказать как выглядят мои тренировки по выпрямлению моего пч:

1. Прогревание: как правило в душе или в сауне.
2. Растягивания: тяну только вверх, чтобы максимально воздействовать на нижнюю часть белочной оболочки. Примерно минуты 3-5.
3. V-образные сгибания: опять же так, чтобы тянулась нижняя часть пч. Минут 5-7
4. Мокрый джелк: будучи верным традициям - джелкую, выгибая член вверх, при приближении руки к головке. Вместо смазки использую увлажняющий крем, т.к. имхо он пниятнее для кожи и кроме того питает ее витаминами. Во время джелка стараюсь делать Кегеля.  Джелкую минут 7.
5. Эрегированные сгибания: гну только кверху. На время этого упражнения надеваю кольцо-вибратор (собственно вибратор не так важен, как само кольцо, которое юзаю как заменитель клемпа). Гну минут 5-7.
6. Кегель: стараюсь делать в течение дня

Итог:
- эрекция действительно улучшилась.
- Кроме того она стала намного чаще.
- Жена стала испытывать два оргазма подряд, что ранее встречалось нечасто.
- член стал выглядеть чуть мясистее, даже в спокойном состоянии.
- из Китая мне летит уже экстендер, правда я таки не понял как носить его вверх. Может кто-то все же подробнее расскажет, а не тупо даст ссылку?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Дубов

Tankiro

Мой был искревлён влево  градусов на 15, сейчас почти следа не осталось, 3-4 градуса. А всё вешалка, да выгибание в другую сторону
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

DimaStr

16 января 2013, 19:53:06 #272 Последнее редактирование: 16 января 2013, 20:57:54 от DimaStr
Подскажите пож-ста, а когда я должен заметить первые результаты?  
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Tronbalt

DimaStr не скоро. ты делай фото эрегированного пч каждый месяц. вот тогда и результат заметишь. на глаз изменения можно и не заметить.. у меня все происходило ну очень плавно и незаметно. я бросал много раз. и очень жалею что постоянно не занимался. на много раньше бы выпрямил
Дарите миру улыбки...

Деша

Парни, есть вопрос по поводу эрегированных сгибаний. Обязательно ли для них делать прогревание? Может все таки допустимо помучить дружка во время утреннего и вечернего стояка без дополнительных манипуляций с прогреванием?
Кто тут поматерее и исправил искривление, отпишите пожалуйста свою личную методу. Что именно и как долго вы делали. А то вариантов масса, и не каждый отписывается о результатах. Я тут человек новый, а тем слишком много и не все они идентичны, часто друг другу противоречат. А на этой ветке видимо более опытные волки сидят :)  

ather

Деша
Прогревание желательно что бы избежать травм. лучше грей если есть возможность, ну если не получается... то хоть так. главное не переусердствуй упражнение травмоопасное. V-образными растягами тоже не пренебрегай (в сторону противоположную искривлению)

Tronbalt

Деша Братский совет: сиди на форуме больше и больше читай. Тут выпрямителей много, у каждого свои фишки и разные комбинации упражнений. Ты делай базу, только обычные растяги замени на v-растягивания + эрегированные сгибания и не разбрасывайся. Спи с пч направленным вверх.
Лично ясчитаю что мастурбация с очень сильным направлением движений против загиба - одно из лучших упражнений. Только вот никто это не подтверждал, но моему прогрессу это очень помогало.
Дарите миру улыбки...

zxcv765654

Привет друзья :D
Не посылайте меня в...поиск
Имею такую проблему искривление пч в бок в лево градусов ~30.
2 см от лобка прямой потом уходит в лево. Если пощупать рукой (жили или связки как из назвать не знаю) с левой стороны меньше чем с правой.

У вас я смотрю очень опытные люди на форуме.
Поможете с несколькими вопросами?

1)Почему все врачи пишут что экстендер не поможет в этом случае?(помогает при приобретенным или болезни пейрони)
2)Какие дополнительные упражнения включить кроме экстендера?(читал про эрегированное сгибание оно как я понял самое лучшее?)
3)Какой график? Могу заниматься 3 дня. На 4 день полный перерыв. Потом опять 3 дня подряд.    4 перерыв и т.д.
4) Ношу экстендер андропенис на довольно сильном натяжении(опыт 3 дня). Не навредит ли это? 0-60 минут почти не замечаю. 60-120 дискомфорт. 120-150 уже начинает болеть головка и левые "связки" пч. И ещё с левой стороны натяжение делаю больше. По моей логике если с левой стороны будет увеличение скажем 1 см, а c правой 0.5см угол уменьшится на 5 градусов. А если с левой 1 см, а с справой 0 угол будет уже 10 градусов. Так ли это?

Забыл добавить увеличение не интересует. Главное выпрямить..... уж очень не хочется под нож. А эмоционально это очень угнетает.
Надеюсь на ваши советы. Спасибо.

ather

1) слушай ты их больше
2) V-растяги вбок попробуй (не так удобно но приноровишься). С джелка лучше начни (пусть член привыкнет к нагрузке)  Эрегированные сгибания можно. только аккуратно (онииз продвинутых)
3) Если Экстендар то лучше носить каждый день. А если мануальные то по графику 2/1
4) Сразу длинные сеты не делай 2 часа для начала хватит, отдых и ещё 2 часа. Потом до 6 дойдйшь. Тут кто то носил экс на разном вытяжении штанг, о его результатах не знаю

zxcv765654

Цитировать3) Если Экстендар то лучше носить каждый день. А если мануальные то по графику 2/1

Я не много не про это. Скажем я ношу экстендер (каждый день) Потом вечером делать упражнения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru