19 июня 2025, 05:27:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tronbalt

DimaStr брат, ты не один с такой проблемой :) ради статистики ответь на пару вопросов:
1. Ты родился с таким искривлением, или оно приобретенное?
2. В детстве был фимоз?
3. Уздечка короткая?

По теме: Исправить можно. Если полностью - то уйдёт несколько лет.  Нужно читать форум и программы, информации тут море. Осваивайся, тут все свои. Тем об искривлениях много, вот смотри, на фото хорошо отслеживается прогресс у парня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Общие советы: если спишь на животе, то направляй член вверх и спи так. Даже когда будет вставать - терпи. Начни с классической программы новичка - это подготовит член к нагрузкам, потом подначитаешь за это время информации.

Я выровнял свой полностью. Ушло несколько лет на это.. Самый большой прогресс дало лечебное дрочево в комбинации со сгибаниями. Т.е. смотри как это делается. Начинаешь дрочить двумя руками, сильно направляя каждое движение вверх. чуть дрочнул - делаешь несколько сгибаний вверх (притом чтобы основание Пч сильно от живота не отгибалось, а то угол эрекции посадишь.)
Потом еще можно комбинировать - одной рукой держишь головку кверху, а другой дрочильные выравнивающие движения по месту максимального сгиба. Потом опять гнешь. И так у меня минут 20-40 в день. Просто член запрограммирован форму запоминать, того что он "трахает". И делаю иногда трахательные движения в руки, которые "лепят" нужную мне форму. Как бы стыдно и глупо не звучало - но это работает. И это мне помогло. Сливать после каждой сессии или нет - решай сам, я сейчас практикую воздержание, думаю, как бы простатит не схватить))
И еще, важно руки и хваты все время менять. А то и другое искривление можно заработать...
+ Еще "скалку" делаю. В поллитровую бутылку горячей воды наливаю, эрегированный член на стол, и давай раскатывать его как тесто

Упражнений очень много. Ты главное читай форум, темы про искривления. Терпения тебе, брат  ;)  
Дарите миру улыбки...

DimaStr

Tronbalt, спасибо тебе за поддержку!

По твоим вопросам:
1. Думаю, что я родился с искривлением, т.к. никаких травм не было.
2. Фимоза не было.
3. Уздечка как мне кажется несколько коротковатая, но не критично.

Насчет дрочки=) Спасибо обязательно попробую, но я этим уже не так часто занимаюсь как раньше, т.к. женат и удовлетворяю сексуальные потребности с женой=) Но все равно спасибо за совет - я  обязательно попробую.

А какая конкретно программа новичка? Стоит ли делать все упражнения или же только те, которые помогли бы в случае искривления вниз?

И еще... в трусах во сне член все равно смещается и уже к моменту пробуждения не направлен вверх. Я так понимаю, нужны трусы в виде плавок?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Tronbalt

DimaStr я тебя понимаю) а при такой дрочке сливать и не обязательно, вся фишка в эрегированных сгибаниях (их нужно очень осторожно делать и чтобы поддерживать эрекцию естественно поддрачивать))

программа новичка изложена в разделе для новичков.
я считаю, что нужно комбинировать многие упражнения для лучшего результата. но сначала - программа новичка на месяц или два.
то, что член смещается - ничего страшного.. у меня это на столько вошло в привычку, что автоматически либо рукой поправляю не просыпаясь, либо член сам туда направляется.  

Расскажи, как жил с этой проблемой? как лишился девственности и как женился?

Я вот с детства очень переживал, старался выпрямить.. девственности лишился относительно поздно и по пьяной лавочке (когда уже выпрямил более-менее)

и с каждой партнершей очень переживал как она отреагирует..
Дарите миру улыбки...

ankama

09 января 2013, 01:39:05 #243 Последнее редактирование: 09 января 2013, 01:41:03 от ankama
DimaStr

Хм. Красивый член. А тебе это искривление мешает? В позе "раком" девушка должна балдеть с таким членом. Это скорее бонус, чем недостаток :)

У меня легкое (градусов 15) искривление влево. Вот его как бонус никак не используешь. НУП слегка подправил, но совсем слегка.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

DimaStr

Tronbalt, скажи пож-ста, а экстендер стоит заказывать? Неужели, выполняя программу новичка в течение месяца-два, можно будет наблюдать какие-то результаты?

Девственности лишился довольно поздно, аж в 21 год! Притом, что на лицо и тело я довольно симпатичнвй. Было очень стремно показывать свое искривленное достоинство. А женился вполне себе нормально и по любви:-) Жена говорит, что её это не беспокоит и она не видит проблемы. Всячески меня поддерживает. Но я сам понимаю, что многие позиции доставляют ей болевые ощущения, поэтому пользуемся другими.
Вообще жил я с этим, очень переживая. Думаю, во мне на этом фоне развились другие комплексы. Плюсов в искривленном я до сих пор не вижу. ОЧЕНЬ мечтаю хоть немного, но исправить искривление!

ankama , спасибо за комплемент! :-)
В позе раком и не только моя жена испытывает болевые ощущения. Так что, повторюсь, плюсов не вижу.
Сколько времени у тебя ушло на выпрямление?
Результаты измерений

ankama

09 января 2013, 11:35:11 #245 Последнее редактирование: 09 января 2013, 11:40:48 от ankama
DimaStr
ЦитироватьЖена говорит, что её это не беспокоит и она не видит проблемы

Вот почему мужики вечно себе на уме :). Услышь её!

ЦитироватьВ позе раком и не только моя жена испытывает болевые ощущения.

Не бывает так, чтобы ей было и больно и её это не беспокоило. Твой "недостаток" направлен ровно на её самую эрогенную зону внутри. Поговори с ней. В какой именно части влагалища ей больно? Меня берут сомнения, что дело в искривлении.

Я примерно через год мануалки и экса обратил внимание, что искривление стало меньше. НО, у нас с тобой совсем разные искривления и похоже природа у них разная. Совета по упражнениям в твоем случае дать не могу. Могу только предостеречь, то, что искривление исправишь, это вилами на воде писано, а вот жене может стать ещё больнее из-за увеличения размеров члена.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

НужноОчень

ankama ну этого какбы непонять если у тебя не кривой вниз. Сам имею такую проблему и знаю что это такое, надо отдать автору должное что он еще и женат. Я например только пару раз пробывал перепехнуться и меня это неустроило на опыте, с искривлением вниз не так уж это приятно,постоянно парица насчет кривезны и техника совсем нетакая как хотелось бы,неудобно как бы чувствуешь себя непригодным для нормального траха..итд....
В сексе М отведена роль на качество процесса и ему видней что так а что не так, что бы неговорили Ж ( по крайней мере для меня ИМХО)

ну да ладно, выпрямить можно, раз выпрямляли уже парни из этого форума,и я подвыпрямил градусов 25-27 осталось. Конечно нелего это, но можно.

Совет наверно такой, пробуй сгибать на 80% эрекции. Упражнения делай регулярно(я делаю утром и вечером мин по 5-10 в выходные делаю подольше). Должно чувствоваться как тянется нижняя сторона пч. Со временем заметиш что нижняя часть пч стала эластичнее, то тут можно подключать и клемп. Если почувствуешь что ухудшилась эрекция, появились болевые ощущения, натер кожицу-делай паузу пока незаживет.

ты только начал при правельном подходе быстро должен увидеть результат-прирост новичка.Дальше дело времени.

Удачи в нелегком деле.

DimaStr

ankama , болевые ощущения возникают в передней части влагалища, когда мой член довольно сильно давит на нее. Кроме того это стимулирует у нее позывы к мочеиспусканию, что вполне логично. Поэтому мы стараемся не использовать такие позы.
А жена меня поддерживает, поскольку видит, что это для меня проблема. А скорее даже комплекс.
По поводу увеличения пч особо не парюсь, т.к. у меня итак не гигант 16 см, а без учета искривления где-то 13.

НужноОчень, спасибо за поддержку.
Буду пробовать. Надеюсь на результаты.
А сколько тебе лет? Я в том смысле, что мне 26, и по сути рот тканецюй уже не как у 16-ти летнего.
Какое у тебя было искривление?
Результаты измерений

НужноОчень

лет мне 30, говорят непомеха нупу. С детства как у тебя было искривление. До форума и нупа были  неудачные попытки выпрямить член где то с 20 лет начал развиваться комплекс. Но возможности небыло так как постоянно жил не один, просто когда было немного времени вздрочнуть наедине, со злости выгибал член в каменном стояке ( кароч тока травмы получал по большому счету). Но как нестранно заметил что изгиб меняется, еще тогда понял что член можно как то выпрямить. Но небыло ни познаний анатомии ни интернета, один на один с проблемой.Много чего хренового конешно было за все эти годы. И только 1.5 года назад наткнулся на этот форум ,когда уже искал информацию про операцию. На тот момент искривление мое было уже градусов 45. Прочитав тут темы парней,начал потихоньку приходить к системе. И через некоторое время ,где то 1.5-2 месяца регулярных занятий, заметил резулльтат, выпрямление в 15 грабусов гдето.
Следущей ошибкой было то, что увидев результат я начал сильно изматывать ПЧ, тоесть выгибать на максимальной эрекции и недавать передышек при травмах. В обшем получал травмы и долго залечивался и почти год уменя можно сказать застой. Сейчас вроде как стараюсь придти к системе и нетравмироваться. Уровень эрекции очень важен. Оболочка лучше тянется при 70-80% эрекции, но и при 100% позгибать непомешает, в общем от 70 до 100%. Только при 100% риск травм велик а польза в основном на обхват. Сейчас сгибаю только в клемпе при 80-90% эрекции.

Hercules

09 января 2013, 14:54:39 #249 Последнее редактирование: 09 января 2013, 14:54:58 от Hercules
DimaStr
ЦитироватьЯ в том смысле, что мне 26, и по сути рот тканецюй уже не как у 16-ти летнего.

тут люди в 50+ лет начинали
и отлично выросли
тут главное регулярные занятия, надо настраиваться на многомесячные тренировки
а не думать что за месяц-два, легко и  почти не затрачивая сил, все получить

Успехов!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru