19 июня 2025, 14:46:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

cane4eg

кто знает, я делаю только эрегированные сгибания надо ли делать прогревание перед и после него?!

bochi

cane4eg
пережимаешь рукой у основания когда гнешь?

я без прогрева делаю , все в порядке , главное не делать через чур резких и сильных движений
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

cane4eg

да пережимаю, когда как гну почти во всю но полной 100% эрекции не могу добиться поэтому и пережимаю чтоб кровь там надувала член я хз что со мной член на полную 100ку уже не стоит__))может проблема в дрочке и член уже устал дать ему отдохнуть у кого нибуть была такая х.й..ня?

ather

ЦитироватьСкажем я ношу экстендер (каждый день) Потом вечером делать упражнения

не торопись за всё сразу хвататься - успеешь. сосредоточься на чём нибудь одном

Eхpress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если кому интересно, почитайте пост от 6-го февраля.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

aaaaalli90

Всем нуперам привет, ребят, такая ситуация: Нупом занимался пол года, ничего особенного, прогрев+мокрый джельк+немного растягивания простые.
Небольшой прирост был, после этого я остановился, в принципе, размер устраивал, да и времени свободного кот наплакал, к сожалению. Проблема следующая, до Нупа ПЧ в спрокойном положении висел прямо, искривлений не было, после полугода занятий появились искривления в левую сторону. Думал белочную оболочку слегка надорвал и образовался рубец, но дело в том, что искривление видно только в спокойном состоянии, при эрекции оно становится меньше, и в состоянии полной эрекции искривление практически пропадает. Обычно после разрыва белочной оболочки и появления на этом месте рубца искривление появляется и увеличивается в состоянии эрекции, (Нуперы думаю в курсе о чем речь) а тут наоборот. Боли при эрекции нет. Вот хотел у знающих узнать, возможны ли такие последствия после повреждения белочной оболочки или причина в чем то другом (может трусы слишком узкие ношу и со временем искривил)? Заранее всем спс большое.

Eхpress

aaaaalli90
Он ведь не крючком выгибается? Просто вектор поменял?
09/2023 --------->

aaaaalli90

06 марта 2013, 17:36:08 #287 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 17:44:51 от aaaaalli90
Вектор поменял довольно заметно, где то градусов 30-35, крючком тоже немного с середины начинает загибаться, при эрекции практически проходит, не знаю что мог повредить себе

Eхpress

aaaaalli90
Я тоже не знаю, только догадываться могу. Очень долго.
Цитироватьградусов 30-35 --- при эрекции практически проходит
- это странновато, мягко говоря.
Напиши ка ты это еще где-нибудь.  Эту тему мало кто просматривает.
Может кто сталкивался - подскажет.
Я одно могу сказать: если ты себе что-то отрастил непропорционально, то это нормально еще. А если повредил, то это к доктору.

А ты что не замечал процесса искривления? Или он сразу за ночь бах и 35 градусов?
09/2023 --------->

aaaaalli90

06 марта 2013, 22:48:44 #289 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 22:49:19 от aaaaalli90
ок, спс. Нет, не за ночь, просто поначалу особого внимания на это не обращал, думал при эрекции выпрямляется, ну и на том спс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru