19 июня 2025, 20:49:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tronbalt

Гнoм Это происходит из-за того, что доминирующая рука сильнее воздействует на член. И при НУПе и при мастурбации. Делай упражуху "веревка" в противоположную сторону, меняй руки при упражнениях.
Дарите миру улыбки...

Гнoм

Спасибо всем кто откликнулся.Наверно это все таки неравномерный рост ткани.
Я раньше делал джелк и эрегированное сгибание , а также подвешивание и после этого появилось маленькое изкривление в лево .Джелк мне нельзя делать и поэтому я бросил его делать и бросил уже давно .
Вобщем сейчас пол года экс . , стретчер , и помпа ,надеюсь выпрямится и станет опять ровным .
Качество твоей жизни зависит от качества твоих мыслей .

СС

Гнoм
ЦитироватьВобщем сейчас пол года экс . , стретчер , и помпа ,надеюсь выпрямится и станет опять ровным .

У меня от экса небольшое искривление влево стало больше, ощущение что правое пещеристое тело выросло или вытянулось больше, чем левое.

Гнoм

Слаер

ЦитироватьУ меня от экса небольшое искривление влево стало больше, ощущение что правое пещеристое тело выросло или вытянулось больше, чем левое.

Вот я тоже уже думаю , что у меня тоже самое .
Добавлено:
Теперь думаю , что со временем все исправится .

СС

Гнoм
ЦитироватьВот я тоже уже думаю , что у меня тоже самое .

Я подозреваю, что у меня это связано с тем, что дорсальный нерв выходит из основания левее середины члена и в эксе он натянут сильнее всего остального члена. Ощущение, что он не дает тянутся левому пещеристому телу так же, как правому. В начале ношения натяжение с обеих сторон было одинаковое, а теперь по прошествии 5 месяцев натяжение слева больше натяжения справа грамм на 200 минимум. Если в миллиметрах считать на эксе, то примерно 2-3мм разница.

Гнoм

Слаер

У меня тоже в эксе натяжение с левой стороны немного больше чем с правой .Еще заметил штанга с правой стороны выкручивается на несколько миллиметров .

Ты насколько вырос в длину и толщину за 5 месяцев ?????

СС

Гнoм
Цитироватьы насколько вырос в длину и толщину за 5 месяцев ?????

BPEL +1.3см, EG сначала прибавилось пара миллиметров, вчера замер сделал - и их уже нет, но и стояк конечно не 100%)) Я явно не быстрорастущий, так что результатом очень доволен.

Grandes-Cohones

У меня такая же проблема, как у aaaaaali90 .....
Занимался PE 2,5 года, потом под новый год появилось искривление влево. При чём только при полу-эрекции, когда он полностью твёрдый, ничего не видно.

Иди к врачу! Продолжать я очень не советую.

Сам был на прошлой неделе у врача, но пока не понятно.

Eхpress

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

ЭксПрезидент
наверное Penis Enlargerment
в Сша так нуп называют)
или просто Peing

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru