18 июня 2025, 19:25:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

rambler17

08 июня 2012, 18:18:07 #200 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 18:37:34 от rambler17
Hunterok
Джелк обратной ОК хваткой также поможет, при этом ОК хватка давит вниз, а остальные пальцы доящей руки направляет головку вверх. Заканчиваешь доение  сгибая головку вверх.
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Hunterok

Как делать джелк? ввожу в гугле он ничего такого подобного не находит на форуме тоже не нашёл, может плохо искал, но прошу помогите плс

woodzy

08 июня 2012, 19:29:31 #202 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 08:25:53 от jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Видео упражнений:

oreon

Tronbalt
Уже относил) месяц, как отложил в сторону. занимаюсь по программе новичка.
носил от 2-х часов до 5-ти. в среднем - 3 часа в день получилось за весь период ношения. не пропускал. натяжение постепенно увеличивал.
я тебе в личку кстати сообщение с вопросом отправил..)  

rambler17

Hunterok
ЦитироватьКак делать джелк?

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Hunterok

Спасибо большое, буду пробовать!!! Надеюсь это поможет

Hunterok

09 июня 2012, 14:51:25 #206 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 16:05:02 от Hunterok
А можете ещё написать как правильно делать по технике Эрегированые сгибания в обратную сторону и сколько по времени в день нужно делать это? И что если я сделаю наподобие трубки какой-либо и как чехол буду носить, но не на всю область, а на область сгиба?

woodzy

Tronbalt

Hunterok привет еще раз. Появляйся на форуме почаще и больше тут читай. Инфы очень много. Сколько тебе лет?

Вот тебе программа на первый месяц тренировок:
1. Греешь расслабленный пч под струей тепло-горячей воды (либо грелкой, либо как удобно) Это расслабит ткани и уменьшит риск травмы. 5 минут
2. Растяги расслабленного пч вправо - влево несколько подходов по 30 секунд.
3. Растяги раслабленного пч вперед, а затем вверх - несколько подходов по 1 минуте.
4. Джелк на уровне эрекции 60%. (когда он чуть тверже пухлого  состояния) и каждое движение направляешь против изгиба, вверх.
5. После этого доведи  член до 90% эрекции, возьми одной рукой за место, где он начинает загибаться, а другой за оставшуюся часть. И потихоньку по чуть чуть начинай гнуть вверх. Очень аккуратно, чтобы небыло боли, а то навредишь. Гнуть 5-6 минут меняя хватку.
6. После тренировки нужно член опять прогреть 5 минут. Только яйца смотри не грей, вредно.

И еще. Когда будешь мастурбировать, делай это двумя руками, и жестко направляй член против искривления, вверх. Это тоже играет большую роль. Потому что члену свойственно запоминать форму.
Добавлено:
Время от времени буду писать если что важное вспомню. На первый месяц этих нагрузок хватит, чтобы член привыкал..  
Дарите миру улыбки...

happylobster

Похоже джелк начал приводить к искривлению пч, он начинает искривляться немного влево, начиная не очень далеко от основания. Связываю с тем, что левой рукой ок хваткой брал нормально, а когда правой то пальцами при начале хватки искривлял влево. Было у кого такое? Сейчас думаю правой рукой делать только обратный хват. И как исправлять?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru