18 июня 2025, 14:20:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Young_Nooper

curved

ЦитироватьВыпрямить член вниз нереально.

Я своё искривление вниз за 8 месяцев уже почти на 20 градусов исправил. Может быть просто я бетмен?

exclide

ЦитироватьПриветствую. Есть член у меня.

Интригующее начало)) А если без шуток, то удачи тебе, если что посмотри мою тему, там есть полезная информация.

lowrider

Young_Nooper   Привет

Какую методику использовал по выпрямлению, тоже интересует...

НужноОчень

28 апреля 2012, 20:30:24 #182 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 20:32:00 от НужноОчень
ЦитироватьВ современных учебниках по урологии уже написано, что надо шить нерассасывающимся шовным материалом

это операции несбита. Несколько вариантов операции:
1й-нерассасывающими нитями,но по отзвывам находил, что рвутся они и все возвращается на круги своя, да еще и нитка у тебя там остается.
2й-с сечением белочной оболочки-в этом случии используют рассасываемый шовный материал. Тоесть вырезают часть белочной оболочки и сшивают. Сами урологи говорят что может образоваться грубый рубец. А это приводит к снижению эрекции, чувствительности головки и может развиться импотенция- Со слов уролога к которому я ходил, он говорил что присутствовал на таких операциях. Следущая стадия-протез. Стоимость от 100 000 в год. так как протезы меняют раз в год. Я еще ненашел ни один сайт где кто то бы высказывался что операция им помогла и все отлично. Находил что гдето кто то делал операции и у них выше перечисленные проблемы, и они обращаются в другую клинику , где обещают им помоч, а дальше неизвестно.
Сам кривой вниз, практикую эрегированные сгибания, небольшой но результат есть. Буду долбить до ровного)
Добавлено:
есть еще варианты операций но они еще хуже.

alek20063

В общем, с операциями по выравниванию все не очень гладко.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

alek20063 Вот я почти выровнял нупом его. Едва заметная дуга получилась. Но до абсолютной "палки" не получается дойти. Потому что от сгибаний эрегированных он стал очень эластичным в эрекции. И на завершающей стадии нужно что-то более сильное из упражнений, либо отдыхать полгода где-то, чтобы он в эрекции стал каменным и не гнущимся, как в давние времена.. Может так и получится завершить начатое.
Дарите миру улыбки...

oreon

29 апреля 2012, 11:08:45 #185 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 11:12:56 от oreon
НужноОчень
где-то на форуме встречал посты человека, который сделал такую операцию. не помню ник. пишет, что если бы до операции знал про этот сайт, то в любом случае попробовал бы пол годика поработать, прежде чем под нож. насколько я понял, он тоже не в восторге от результата операции, раз на этом сайте после нее время проводит..

Tronbalt
ты бы нарисовал какая примерно была дуга, и какая стала - интересно же на результат посмотреть)))

Tankiro

да любое искривление можно выпрямить.время нужно и упорство

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Tankiro ты дошел до вида "палки"? вот я гну свой довольно давно. Раньше он был как каменный и гнулся плохо. Но теперь он привык к этому и очень сильно гнется вверх. Эластичный. И все, застой. Через неделю начну вешать 3 месяца вверх. А после буду носить экстендер тоже вверх. Посмотрим на результат.. ох как хочется большую толстую палку между ног.. и смотрящую на 10 часов :)
п.с. всем нуперам с искривлением отдельное от меня уважение и пожелания успеха в выпрямлении.
Дарите миру улыбки...

oreon

Tronbalt
я заметил, что после мокрого джелка с вечера по утрам хорошая эрекция. твердая. именно после мокрого и без эрегированных сгибаний. просто растяги можно поделать.  

oreon

Tronbalt
еще я где-то встречал на форуме, что с помпой как-то работают на исправление искривления...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru