18 июня 2025, 09:22:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Gemini.kz

и другие нуперы...

пользуйся поиском, найдешь примеры и отзывы  :)  

curved

Выпрямить член вниз нереально.Боковое можно.При боковом искривлении, как правило, искривление связано с недоразвитием одного из кавернозных тел, кторое при этом анатомически абсолютно нормальное.
При искривлении вниз, как правило, вдоль мочеиспускательного канала с двух сторон идет жесткая хорда (остатки эмбриональной ткани). Этот тяж не дает растягивать половой член.Что бы понять о чем идет речь посмотрите внутреннее строение члена...

exclide

Приветствую. Есть член у меня. Идет вверх от основания и далее прямо - не знаю как такое искривление и назвать.

С НУПом не особо знаком. Делаю в ванной эрегированные сгибания, надавливая на основание сверху. Поменял стиль мастурбации: вместо стандартного "ок" кольца, хват ладонью к основанию, при этом как бы выпрямляя его пальцами.

Прочитав тему, насколько я понял, некоторые успешно его выпрямляли. Да вот товарищ повыше утверждает, что это, мол, невозможно. Где правда?

Фото: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

exclide
ЦитироватьДа вот товарищ повыше утверждает, что это, мол, невозможно.

При искривлении вниз можно выправить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фотки.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

exclide

вот -вот ,у меня искривления намного больше твоего было,твое можно за 2 месяца выпрямить точно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

exclide

Tankiro
ЦитироватьВот фотки.

Цитироватьвот -вот ,у меня искривления намного больше твоего было,твое можно за 2 месяца выпрямить точно)

Действительно, результаты впечатляют.  Отличный стимул для тех, кто хочет устранить искривление.

Два месяца звучат слишком хорошо. Посмотрим, что из этого выйдет :)

exclide

Я вот думал тут на досуге - а как он в итоге должен выглядеть? Первое или второе?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Связано должно быть с углом эрекции? Не уверен.

jk3

exclide
2-ой вариант.

Не забывайте, что есть отличие между искривлением и углом стояка.
Угол стояка практически не меняется от НУПа (кроме вариантов большого роста, когда сила тяжести всё таки начинает влиять)

Если на 1-ом рисунке ты нарисовал одновременно и измениние угла, и спрямление члена,
то на 2-ом рисунке просто спрямление ПЧ.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nikolay4ik

всё прочитал так и ненашел какие упражнения для выравнивания применять. подскажите кто в курсе  

exclide

Цитироватьвсё прочитал так и ненашел какие упражнения для выравнивания применять. подскажите кто в курсе

Сухой джелк в обратную от искривления сторону
Эрегированные сгибания
Пухлые сгибания
V-растягивания

Это то, что я делаю на данный момент. Эрегированные сгибания нужно делать с особой осторожностью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru