23 июля 2025, 09:38:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

exclide

Идет, вроде.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Слева - искривление в 29 градусов, справа - в 25.

oreon

пожалуйста, опишите кто-нибудь программу для новичка по НУПу, заточенную непосредственно при искривлении ПЧ вниз.
заказываю экс, при этом хотел бы освоить НУП. как я понял, одно другое здорово дополняет.
очень много инфы на форуме, тяжело скомпилировать подходящую программу.
цель исправить искривление (40 граудсов) вниз.
цель увеличить -  на первом плане не стоит (если как побочный эффект - будет хорошо:))

спасибо заранее!  

shurplanet

03 декабря 2011, 14:52:19 #172 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 16:05:07 от Ландау
oreon
Для начала нужно освоить джелк. И для начала лучше мокрый. Выполнять его посвоему, против искривления. Прорабатывая сильней всего более "короткую" сторону.

Затем, не раньше чем через месяц хорошего джелкинга, переходить (пробовать) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oreon

Tankiro

exclide
почти ровный!

молодец!

как выпрямляешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mannimarco

А если делать мануальные растягивания в соответствующую сторону (типа как а и в, только в сторону сгибать). Это поможет исправить искривление?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

ЦитироватьПетрович Р.Ю.: С учетом того, что пациент утверждал, что после каждой операции пенис был прямым, можно с уверенностью предположить, что стягивали белочную оболочку рассасывающейся нитью. Это - стратегическое безумие. Я слышал уже не помню от кого и где, что так иногда делают. Но какой в этом смысл!? Мне сложно поверить, что специалист, врач-андролог, хирург, находясь в здравом уме, будет делать коррекцию искривления ПЧ рассасывающейся нитью. Поскольку каждый раз после операции половой член нашего пациента был прямой, можно предположить, что хирург имеет хоть какой-то опыт... Неужели это всего-лишь "тупой" коммерческий подход, когда третий раз ему бы сделали операцию наверняка не рассасывающейся нитью?

Так что, если вдруг надумаете делать операцию по исправлению искривления, проконтролируйте, чтобы хирург использовал НЕ рассасывающуюся нить.

:ps: Это не пиар и не агитация юзать операционные методы, я считаю, что НУПом лучше выпрямлять, но, возможно, это убережет кого-то от ошибки.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tronbalt

jk3 там же удаляют часть белковой оболочки сверху и сшивают, по идее, после этого белковая оболочка, стянутая нитью сростается в месте разреза, а нить после заживления уже не нужна. На сколько я знаю такие нити рассасываются за 2-3 мес, т.е. член уже должен зажить... ну это мое поверхностное мнение. Сам я категорически против хирургического вмешательства в пч. Свое искривление убрал руками. Так сильно исправлял  что угол стояка убил. Очень обидно. Очень
Дарите миру улыбки...

alek20063

В современных учебниках по урологии уже написано, что надо шить нерассасывающимся шовным материалом :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru