18 июня 2025, 19:24:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tronbalt

oreon С эрекцией все в порядке. Стоит мама не горюй... Просто он эластичный очень стал. Нет больше эффекта от сгибаний. Хочу сделать отпуск неделю, а дальше подвешивание вверх буду делать.
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
как тебе сказать...при эрекции 90 процентов он ровный сейчас.при сотке- ровный,но по дуге неболльшой.то есть от основания идет вверх а дальше ровный.а я хочу чтоб угол 90 был.

jk3 писал,что это угол эрекции...я хз.но от подвешивания не изменилось.

а так ровный в принципе.но я щас много ровняю хочу вверх загнуть.

одно могу всем равнятелям.сгибания обычные эрегированные-НИЧТО по сравнению со сгибаниями под клемплм.

всем удачи и РОВНОСТИ)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

Тож вверх хочу). А насчет клемпа это верно, разбухает сильнее, только на каменном считаю ненадо сгибать, чуть послабее, чтобы невовредить верхнюю часть под изгибом.

oreon

Tankiro
Цитироватья щас много ровняю хочу вверх загнуть.

а что еще для выравнивания делаешь сейчас кроме сгибаний под клэмпом? экс носишь? 3 месяца экс таскаю, как бы никакого эффекта, может ну его на фиг..  

Hunterok

Привет всем, у меня огромная проблема мой ПЧ искривлён вниз, если смотреть относительно телу, то он отклонён около 160 градусов, сначало всё норм, а потом жуткое отклонение, помогите пожалуйста, уже не знаю что и делать...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mix87

Эрегированые сгибания в обратную сторону

Tronbalt

Hunterok  Приветствую тебя, ты попал по адресу. Тут на форуме просто куча инфы, вливайся и познавай. Проблема твоя решаема, со временем. Раньше у меня было искривление точь в точь как у тебя. Сейчас подготавливай плавно член к нагрузкам.

Позже зайду и напишу подробнее, нет зарядки под рукой..
Дарите миру улыбки...

alek20063

Темы про искривление:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

oreon Экс по классике носишь? по скольку часов в день?  
Дарите миру улыбки...

Hunterok

ЦитироватьЭрегированые сгибания в обратную сторону

эмм, то есть просто сгибать в обратную сторону "наверх" и всё?
ЦитироватьHunterok Приветствую тебя, ты попал по адресу. Тут на форуме просто куча инфы, вливайся и познавай. Проблема твоя решаема, со временем. Раньше у меня было искривление точь в точь как у тебя. Сейчас подготавливай плавно член к нагрузкам.

Ок, с нетерпением жду вашего ответа...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru