19 июня 2025, 00:27:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong и 2 гостей просматривают эту тему.

НужноОчень

Ник Диаз

А результаты есть в нупе ?
Добавлено:
для роста тканей нужен белок и витамины ( аминокислоты) , я думал принимать витамин Е, но в протеине есть пожалуй все что надо.

GoodKing

Мне 16 лет. Всю свою жизнь я спал на животе, так мне всегда казалось, удобнее, что ли, и высыпался как-то лучше. Ну и в общем когда просыпался утром - часто чувствовал, что лежу "на штыке" прямо, но никаких болезненных ощущений никогда не чувствовал, и думал, что все ОК. Но сейчас я вижу, что мой ПЧ стал кривым, кривым вниз. Как решить проблему? Может быть спать не на животе, или ПЧ класть удобно, параллельно телу, вверх? Какие конкретно упражнения в моем случае помогут? Все примерно так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

oreon

29 июня 2012, 09:16:01 #222 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 09:16:19 от oreon
GoodKing, спал с пч вниз?
тогда спи с пч вверх, если это не врожденное искривление, должно в
этом возрасте быстро исправиться.

Tronbalt

GoodKing читай тему, тут полно инфы, каждому новому человеку нет смысла все повторять. В персональных темах много людей с искривлением. Если что не понятно, спрашивай в личке.  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Ребят как процесс выпрямления ? есть прогресс у кого то ?

Могу сказать одно, джелк не поможет с искривлением вниз, и экс скорее всего тоже.
Почти год джелка и растягов при эрекции ничего не дали (.

Походу эрегированные сгибания я нетак делал. Щас подругому буду делать-сгибать член попалам в эрекции, я так раньше делал, просто неосторожно делал и навредил. Сейчас заметил что если постепенно увеличивать угол сгиба в эрекции то, через мин 20 член почти как пластилин и его можно без боли согнуть чуть ли не пополам.
Парни, кто добился прогресса , как ваше мнение насчет таких сгибов?

Young_Nooper

НужноОчень

ЦитироватьСейчас заметил что если постепенно увеличивать угол сгиба в эрекции то, через мин 20 член почти как пластилин и его можно без боли согнуть чуть ли не пополам.

Это наверное из-за спада эрекции
Вообще экс должен как-то помочь, ты сколько им пользуешься? И ещё, у тебя сейчас какая программа?
У меня вот пока перерыв, а то уже не выпрямляется почти, решил дать пч отдых, а с августа-сентября возобновлю экс+стретчер и скорее всего добавлю мануалки, которые раньше очень лень было делать.

НужноОчень

Эрекция чуть конечно спадает , но так погнуть сразу неполучиться при такой же эрекции.

А прогу щас поменял. Буду просто гнуть сколько смогу. Сегодня три подхода мин по 15 получилось сгибать. Да и протеин пью еще.  
Добавлено:
А эксом не пользуюсь, просто считаю что с искривлением вниз он непоможет никак. Так как там скорее всего хорда, тяж. Если такие колосальные вытягивания при эрекции недают результат , то экс тем более. С боковым искривлением , да, согласен , он может помоч частично.

При эрекции если щупать член у основания, вместе где начинается искривление, то там обьем значительно меньше и тверже, чем от  головки до искривления.

Tronbalt

НужноОчень
У меня такое же было, что когда постоянно гнешь, он становится как пластелин. Это плохо. Он перестает "запоминать" форму.  Сделай перерыв недели две или три. Он восстановится до стадии деревянного в эрекции, и уже после этого выравнивание возобновиться. И еще, совсем напополам гнуть - это борщ. Ты будешь повреждать сосуды сильно, нарушать естественный кровоток. Убьешь эрекцию, я через это проходил...
Дарите миру улыбки...

oreon

я просто экс носил 3 мес, видимо это очень мало для какого-либо результата от него.
у Young_Nooper опыт экса должен быть интересный.. судя по его изобретениям для коррекции искривления))  

AlexSspirit

10 июля 2012, 19:40:25 #229 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 19:42:37 от AlexSspirit
Ребят, может ли развиться искривление пч от экса?

Носил как-то раз экс при эрекции часок, после снятия заметил что головку  клонит чуток в сторону.
И не понятно может у меня ещё до экса малость кривоват был, а я просто не замечал, а сейчас заострил внимание на этом, не то ли реально головку отклонило в сторону.
Штанги ношу на равной длине. Может быть конечно, что в вакууме маленькая погрешность...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru