05 июля 2025, 06:09:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

135миллиметров

17 августа 2008, 21:02:56 #230 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 21:04:16 от 135миллиметров
Какие крема и средства вы используете для лечения травм пениса?
Больше всего интересуют гематомы и мозоли, которые образуются при вакуумном подвешивании.

P.S. Официальный представитель "Персидского Шаха - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" не имеет рабочего email. Пробовал кто звонить им в телефон?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

17 августа 2008, 21:25:56 #231 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 21:27:54 от стретчер
135миллиметров
ЦитироватьБольше всего интересуют гематомы и мозоли, которые образуются при вакуумном подвешивании.

Бодяга гель с экстрактом конского каштана
маслом арники и чайного дерева
на ночь
убирает  воспаление и ускоряет
регенерацию после пузырей
весьма заметно :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

17 августа 2008, 21:29:52 #232 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 21:30:51 от 135миллиметров
В Питере нигде купить эту чудную бодягу не удается, уже десяток аптек обошел, ни каштана, ни пиявок. Даже в мегу ездил, что у Дыбенко - фиг вам, называется.
Купил на пробу с золотым усом для прогрева, но она абсолютно не греет.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

17 августа 2008, 21:39:38 #233 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 22:51:51 от стретчер
135миллиметров
ЦитироватьВ Питере нигде купить эту чудную бодягу не удается

надо искать ;) оно того стоит
для меня твои вопросы тоже были актуальны
перепробовал все что можно для ускорения регенерации
непонятно почему но факт:
здорово помогает от пузырей :o
не говоря уже про синяки :)

shurplanet

17 августа 2008, 22:47:44 #234 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 23:17:04 от shurplanet
135миллиметров
Для восстановления мне очень хорошо помогает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тут я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] С ним особенно хорошо отдыхают ткани. От 8 до 48 часов проходят все натёртости от андропениса. Нет необходимости брать длительные перерывы...
ЦитироватьВ Питере нигде купить эту чудную бодягу не удается
Попробуй поспрашивать у продавщиц, поискать получше. В Москве почти в каждой аптеке лежит. Правда вот именно с каштаном редко встречается. Я этот гель покупаю в гипермаркете Ашан. Попробуй еще посмотреть в супер- и гипермаркетах в отделах парфюмерии
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

Прочитал тему, но несколько вопросов... Уж простите...  :unsure:

1. Я правильно понял? "Бадяга с каштаном" - расслабляющее, годен для растягиваний и тому подоб. (годен ли для джелка?) "Скорая помошь" и "Хранитель" - это востанавливающие? Персидский Шах - как разогревающее?
2. Бодяга с каштаном это один крем или 2 разных? Как мне в аптеке сказать? Дайте бадягу с каштаном?  :blink:
3. Что если в "бодягу с каштаном" добавит еще порошок бодяги? Для усиления концентрации?
4. Что лучше "Хранитель" или "Спасатель"?

shurplanet
Реально молодец что эксперементируешь, всем на пользу!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

18 августа 2008, 06:36:17 #236 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 19:34:08 от shurplanet
sergey_sniper
Бадяга и каштан в одном флаконе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Многократно усиливает венозный кровоток (отток крови) за счет чего член заметно сдувается и значительно лучше тянется. (это моё мнение.) Я этот гель наношу джелком. Но качественный джелк, с хорошей проработкой, с этим гелем, сложно. Но перед растягом оно и не надо, даже вредно.
"Персидский шах" обеспечивает разогрев, элластичность, повышенное кровонаполнение (особенно сильно разносит головку) И за счет его консистенции, получается поистене качественный джелкинг!
ЦитироватьЧто если в "бодягу с каштаном" добавит еще порошок бодяги? Для усиления концентрации?
Будет только лучше!
ЦитироватьЧто лучше "Хранитель" или "Спасатель"?
Это аналоги, но "Хранитель" значительно сильнее ускоряет регенерацию. Мне он нравится больше. И пахнет приятнее.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

shurplanet
Спасибо огромное!
Я так понимаю что если есть Персидский Шах то бадяга с каштаном нафиг не нужна? Или лучше чередовать их для лучшего эффекта?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

sergey_sniper
есть мнение что бадяга хороша как восстановитель
и способствует лучшему вытяжению
Персидский Шах рекомендован для любых
НУП-техник и это недалеко от истины
по-крайней мере в вакэксе после джелка
или помпы сильнее тянется ;)
ЦитироватьИли лучше чередовать их для лучшего эффекта?

кто знает, врядли есть привыкание-это же не мед.препарат
но эксперимент есть залог успеха-
сам ведь знаешь :)  

sergey_sniper

стретчер
Цитироватьесть мнение что бадяга хороша как восстановитель
и способствует лучшему вытяжению

Вы сами разберитесь между собой...
Ты утверждаешь что бадягу лучше использовать в вытягивании... shurplanet наоборот не рекомендует...
ЦитироватьНо перед растягом оно и не надо, даже вредно.

Кого слушать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru