04 июля 2025, 23:38:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

Цитироватьс песком каким то(наверно это порошок бодяги)
Да верно - это пошок бадяги. Цвет лучше всё ж потемнее.
ЦитироватьПойду нахрен отдам и деньги заберу
Да ладно тебе мелочиться, 50р. - не деньги
Цитироватьв другом магазине куплю другую бадягу тот что зелёный тюбик.
Эта эффективнее, 3 месяца сравнивал. Вероятно из-за каштана. Попробуй смешать её с порошком бадяги - бедет более густая.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Ерол
Поставь в холодильник - при +5 может станет более густым. Бадяга сама по себе не может испортиться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ерол

Как это не деньги? Кто ещё здесь считает, что 50руб. не деньги? А теперь скинули мне ка на кошелёк веб мани. :D
Да дело конечно не в деньгах. Купил, так ждал этого момента....и тут такое.Очень сильно рассердился. И обидно конечно.
Раз она жидкая, значит разбавленная в 3 раза. а значит и неэффективаня.

shurplanet

16 августа 2008, 19:39:05 #223 Последнее редактирование: 16 августа 2008, 22:12:31 от shurplanet
Ерол
ЦитироватьРаз она жидкая, значит разбавленная в 3 раза
Бадягу разбодяжили  :lol:

Гель жидкий. Не совсем как вода, но жидкий. На коже довольно быстро высыхает и постепенно густеет. Если ты новичок, то нужно для начала привести в тонус. Добиться прироста в 1 см. - это и есть "тонус". Затем уже начинается реальный рост. Этот 1-2см. можно наростить практически любой техникой. Вопрос только во времени. Обычно около 4 месяцев. Затем уже переходить на более серьёзные техники как подвес. Попробуй для начала пару недель делать джелк с "Софьей". Можно добавить в неё чуть-чуть порошка бадяги. Или использовать любую другую подходящую смазку, хоть масло. Главное не мыло! Посмотри на результат... Тут главное привести в тонус! Этот 1 см. (тонус т.с.) постоянно гуляет туда-сюда, в зависимости от самочувствия, физического состояния, правильности тренировок, силы эрекции, даже от настроения... Будет тонус - будет рост. Удачи и быстрого роста!

Добавлено:
стретчер
постом ниже очень удачно и точно дополнил мои слова! Всё верно, к этому стоит прислушаться самым внимательным образом!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Ерол
Смысл тренировок не в том чем мазать
это вспомогательно и призвано добиться
лучшего рез-та и сократить время восстановления
Главное- правильно и регулярно делать упражнения
начни с мануала, постепенно подключая растягивающие техники ;)
еще никто не вырос от кремов
не надо ставить с ног на голову-
всему свое время :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ерол

Спасибо Чуваки!!!Если что отпишусь! Кстати Бадяга и каштан пахнет очень вкусно, мне понравилось. может я мазахист? :D
Хочу побыстрее отростить поэтому перешёл на подвес. стаж общего нупа у меня почти 2 месяца первые 15 дней джелковал это быстро надоело и я смастерил подвес, здесь на форуме писали люди, что повешивать можно и новичкам, начинать только нужно с 1кг.Я и начал с 1Кг.Иногда прицеплял 1,5.Моя 1-ая вешалка не выдерживала и 2,5кг....больно было и я смастерил другую.
Она выдерживает 5 кг. Но подвешиваю 2,5-3,5. уже как 20 дней. Но вот же вспомнил про бадягу...как то тему эту видел здесь на форуме, но не мог найти...но всё таки нашёл и всё прочитал.
Скажите джелкование и пожвес можно совмещать? Допустим после подвеса-делать джелк с Софьей. А то здесь я слышал, что если нужна длинна-джелк забивает длинну, поэтому лучще только подвешивать. Так или не так?
И можно ли менять вес? Я вешаю то 2,5, то 3, то 3,2, то 3,7. Но чаще 2,5 кг. так как по времени могу дольше заход делать-от 30мин-до часа. а если от 3кг, то 30 мин и снимаю, потому что больно становится, да и соскакивает постепенно вешалка.
Сколько в общем подвешивать по времени? я делаю от часа до двух. когда как.

alek20063

17 августа 2008, 01:01:57 #226 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 01:03:14 от alek20063
Epoл
Создай свою тему в ветке "Персональные Программы и Прогресс" и там задавай вопросы про джелк, вешалку.

А так - джелк по утрам, можно легкий джелк в перерывах меджу подходами вешалки. Вешать надо не менее 10 часов в неделю. Вес лучше не уменьшать. Выбери вес, который можешь выдержать 40-60 мин, и работай с ним. Соскакивает вешалка - плохо крепишь или неправильно обматываешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

ЦитироватьХочу побыстрее отростить поэтому перешёл на подвес

Цитироватьстаж общего нупа у меня почти 2 месяца первые 15 дней джелковал это быстро надоело

побыстрее ничего не получится. если тебе за 15дней джелк надоел. не думаю что и года не протянешь. надо пахать как минимум 2года как папа карло.
а на другие вопросы alek20063 уже ответил ;) и лучше создай свою тему. а эту тему не засоряй. ;)  

Raak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты ездил в Мегу за Шахом?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

мляя.. забыл. олимпиаду смотрел :)
давай лучше в лс будем об этом обсуждать. ;)  не будем тему засорять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru