05 июля 2025, 06:17:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

ххххххх

sergey_sniper, слушай сердце, оно тебе подскажет какой путь выбрать! Ступай с миром!  :D  

alek20063

sergey_sniper
Спасатель еще и воняет гадко.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Falkone

sergey_sniper

ЦитироватьТы утверждаешь что бадягу лучше использовать в вытягивании... shurplanet наоборот не рекомендует...
Но перед растягом оно и не надо, даже вредно.

Кого слушать?

shurplanet имел в виду, что перед эксом качественный и долгий джелк не нужен, лишь как разогревающий минут на 5-10, такой, чтобы бадяга впиталась лучше. Через некоторое время она начинает действовать после такого джелка, и вытягивание получается больше и эффективнее. ;)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

18 августа 2008, 14:39:02 #243 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 14:41:25 от стретчер
Falkone
кстати говоря у меня такого уж сильного растяжения от бадяги не заметно ;)
shurplanet в большем восторге ;) он же эту затею с бадягой и припер
как стимулятор тракции :D
как восстановитель-да, но что-то все же есть :)
другое дело Персидский шах-лучше действует при тракции
не говоря уже про помпы с джелками
причем после нескольких дней применения сильнее  :rolleyes:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

18 августа 2008, 14:49:51 #244 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 14:50:33 от Falkone
стретчер
Возможно ашановская бадяга - самая лучшая?))
Да, а Шах нужно будет заказать <_< Чёт меня только от джелка и прёт более менее.
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

Falkone
Цитироватьа Шах нужно будет заказать

ну дык грех не попробовать то
что якобы для НУПа сделали :)  

Falkone

стретчер
может я пропустил, а какие у шаха основные рулящие компоненты?

стретчер

Falkone
вода, диметикон, пропиленгликоль, октилоктаноат, эмульсионный воск, экстракты женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, лаурил метикон конолиол, консерванты, масло смолы имбиря.
как видишь всего хватает :D
что чего усиливает сказать не могу-
но работает факт :)  

shurplanet

18 августа 2008, 15:38:48 #248 Последнее редактирование: 06 января 2009, 20:05:08 от shurplanet
sergey_sniper
ЦитироватьТы утверждаешь что бадягу лучше использовать в вытягивании... shurplanet наоборот не рекомендует...
Я вероятно ломанно выразился. Нет! Напротив! Рекомендую именно для усиления тракции, нанести перед эксом.

Falkone
Цитироватьshurplanet имел в виду, что перед эксом качественный и долгий джелк не нужен, лишь как разогревающий минут на 5-10, такой, чтобы бадяга впиталась лучше. Через некоторое время она начинает действовать после такого джелка, и вытягивание получается больше и эффективнее.
Всё верно!

alek20063
ЦитироватьСпасатель еще и воняет гадко.
"Хранитель" разрабатывался специально для военных, оборонки. Как заявлено, ему нет равных по скорости регенерации тканей. Пахнет хорошо и главное - работает  :)

стретчер
Цитироватьдругое дело Персидский шах-лучше действует при тракции
Я тоже заметил с ним усиление тракции. Но скажем, только 1/3 от того растяжения, которое получается от геля "Бадяга и каштан" Для эксперимента занимался только с одним Шахом неделю. Мешает черезмерное набухание от "Шаха" для растяжения на эксе. Можно еще попробовать не делать сильный джелк, а только слегка втереть "Персидский шах" - тогда и сильного набухания не будет а значит тянуться будет лучше.
Цитироватьshurplanet в большем восторге  он же эту затею с бадягой и припер
как стимулятор тракции
Меня от неё до сих пор прёт! Очень жаль, что еще никто не подтвердил усиление тракции на сантиметр и более при ношении экса (вниз)  :( Я это наблюдаю почти каждый раз. Не получается только если в комнате холодно.

Последнее время я и сам начал сомневаться что дело именно в бадяге.  <_< Занимаясь 3 месяца с другим гелем "Бадяга" от ООО "Бионор" я не замечал столь ярковыраженных усилений тракции.
Возможно всё дело именно в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (<- Интересная статья  ;) ) А бадяга только усиливает его св-ва и улучшает проникновение. (в составе "Персидского шаха" он тоже есть! ;) )
Либо каштан в осном направлен на усиление венозного кровотока, а бадяга на усиление лимфотока. В любом случае, бадяга и каштан взаимо усиливают действие друг друга.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Кстати, товарищи, я тут поразмышлял на тему, за счет чего же все-таки может происходить некоторое увеличиние ПЧ при использовании некоторых кремов.
В состав таких кремов, как правило, входят компоненты двух типов: 1)улучшающие кровообращение/обмен веществ (пиявка, пентоксифиллин, гинко, каштан); 2)обладающие некоторым согревающим/охлаждающим/стимулирующим действием (можжевельник, гвоздика, мята, розмарин, корица, имбирь), которое воспринимается рецепторами полового члена как стимуляция. Ни один из компонентов не проникает за белочную обочку, т.к. из-за своей структуры она плохо пропускает хим. вещества. Крем, впитываясь, попадает в местный кровоток и в кожу. Далее происходит следующее: действие компонентов первого типа приводит к увеличению кровотока в сосудах, которые находятся в коже, под кожей, на поверхности белочной оболочки. Это воспринимается вначале как стимуляция члена. Действие компонентов второго типа непосредственно направлено на стимуляцию тактильных рецепторов в коже ПЧ. Вместе действие компонентов двух типов приводит к ощущению легкой стимуляции члена (как, например, при поглаживании), что проявляется в некотором половом возбуждении и, как следствие, в увеличении притока крови к пещеристым телам, в результате чего член несколько набухает.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru