05 июля 2025, 10:46:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

стретчер

alek20063
ЦитироватьНи один из компонентов не проникает за белочную обочку, т.к. из-за своей структуры она плохо пропускает хим. вещества.

а головка и уретра?
ЦитироватьВместе действие компонентов двух типов приводит к ощущению легкой стимуляции члена

интересный вывод :rolleyes: т.е. набухание через голову а не через усиление кровотока местно?
сорри за тарабарщину :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

Мужики, вы чё? Бегом в спортзал! И мотивация будет, и тело подготовить поможет к росту, гормоны подзаирграют ;)
shurplanet
Конечно бери отдых, и морально отдохнёшь и желание появится :)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

alek20063

Цитироватьа головка и уретра?

ну вы же не смазываете головку вроде? В любом случае головка и уретра "отделены" от пещеристых тел.
Вобщем, мне кажется, что увеличение идет именно из-за частичной эрекции и местной стимуляции ПЧ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

А у меня никакого увеличения от любых кремов нету...

shurplanet

21 августа 2008, 15:43:46 #254 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 16:03:31 от shurplanet
Render86
ЦитироватьА у меня никакого увеличения от любых кремов нету...
Попробуй для разнообразия сделать хороший мокрый джелк. Либо у тебя отсутствует тот самый пресловутый тонус. А возможно дело в разном количестве слоёв белочной оболочки у разных людей (что доказано вскрытием)

alek20063 Забыл упомянуть никотиновую кислоту - она расширяет сосуды и капилляры. За счет этого в спокойном состоянии член такой же как прежде, а в эрекции, вбирая больше крови, заметно массивнее.
ЦитироватьНи один из компонентов не проникает за белочную оболочку, т.к. из-за своей структуры она плохо пропускает хим. вещества.
Вопрос сложный и пока мне этого не доказали, я не согласен!  :)  Может и плохо пропускает, но руководствуясь фактами всё ж пропускает.  Рассуждая теоретически: в белочной оболочке, там же не мёртвые клетки, значит они тоже должны питаться и снабжаться кислородом. Значит есть кроваток, пусть и очень слабый....
Дилема, блин.

В любом случае, задача НУПа - превзойти максимально возможные размеры, хоть на немного и как можно дольше пробыть в этом состоянии. А многие мази, из обсуждаемых тут, этому способствуют, слегка облегчая достижение результата.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

alek20063
ЦитироватьВобщем, я думаю, что действие кремов основано именно на некотором возбуждающем действии
Я не замечал от кремов полувозбуждённого состояния в спокухе как, скажем, от таблеток.
Я слабо разбираюсь в анатомии, но на сколько знаю, есть 3 пещеристых тела и только 2 из них заключены в тунику. А третье, нижнее свовободно от оболочки. Но форма то при эрекции не деформируется, раздувается всё одинаково (???)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

shurplanet
Ты читал тему про папавериновую мазь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может пропустил, очень интересно было бы ее попробовать... Особенно для расстягиваний...
Интересно твое мнение. ;)

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

sergey_sniper Да читал. И пробовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Дабы если что, продолжать обсуждение там
 © shurplanet

sergey_sniper

shurplanet
Окей, спасибо за ответ, хотя можно и здесь продолжить, тема то про мазюки же...

Купил сегодня крем "Хранитель" - 40 рублей. Не совсем понял, его втер в конец, а потом надо смывать или пусть остается?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

sergey_sniper
ЦитироватьНе совсем понял, его втер в конец, а потом надо смывать или пусть остается?
Перед сексом можно смыть конечно  :) А так лучше не смывать. Я намазываю головку на ночь или перед работой. И, поскольку не обрезан, бальзам сохраняется там по 8-16 часов. За это время "потёртости" от петли экса успевают полностью пройти.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru