02 июля 2025, 14:57:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Ерол

Не успел сюда заглянуть, а тут уже ответы.Вот вы молодцы! Живее форума прям не встречал...
Это. Чё хотел спросить...а shurplanet ты писал это:"Привет! Начинать тренировку с прогрева и мытья с мылом, затем небольшой мокрый джелк, в качестве смазки гель с бадягой. Эффект сохраняется пока не смоешь. В головку втирать не обязательно." А дальше я так понимаю подвешивать? Прогрел-помыл-втёр бадягу(можно джелкуя) и НЕ смывая бодягу подвешивать? А нормально держаться будет? не будет скользить?
Вот что я выбрал и твоих советов:1)бадяга и каштан для подвешивания.2)крем-бальзам "Скорая помощь" для джелка
Ну как нормально?Ты пробывал крем-бальзам "Скорая помощь" ну как он? норамльный?

Ерол

Чуваки? Видел кто нибудь электрические грелки спец для члена. ну или маленькие грелки? а то та грелка кот. использует shurplanet будет великовата для моего члена.
Думаю, если не найду грелку, то буду делать так: подвешу груз, ну естественно перед этим натеру бодягой, и буду греть хуяку с верху носком с рисом, благо есть микроволновка...., так поставлю её в свою комнату....как носок остынет я его опять закину по-быстрому в печь и снова к хуяке приложу.
Ну как такая версия?

shurplanet

14 августа 2008, 16:07:46 #202 Последнее редактирование: 27 декабря 2008, 20:34:02 от shurplanet
Ерол
ЦитироватьНЕ смывая бодягу подвешивать?
да, не смывать.
Цитироватькрем-бальзам "Скорая помощь" для джелка
Лучше тот, что на фото. Их несколько. У этого состав лучше всего. Для джелка не очень - быстро впитывается, всего за 2-3 минуты. Я начинаю с него, после впитывания продолжаю джелк с "бадяга и каштан"
ЦитироватьА нормально держаться будет? не будет скользить?
Минут за 5 полностью впитывается\высыхает. Может только слегка липкая. Головку я не мажу. Мою руки и надеваю экстендер.

Еще подобным эффектом, а именно: многократное усиление венозного кровотока, уменьшение проницаемости капилляров, снижение густоты\разжижение крови => способность заполнять мельчайшие капилляры и т.д. и т.п. Обладает экстракт пиявок. (Пиявит есть в крем-бальзам "Скорая помощь")
Пиявок моют, резко замораживают, измельчают и делают выжимку) Но у нас я ничего стоящего не встречал. Вот такую классную вещчь продают на Украине... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На упаковке бАдяга, на тюбике бОдяга  :lol: По украински, видимо.
Про этот гель написал kazino [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Raak

Так все-таки с бадягой можно джелковать или это не имеет смыла, и если поджелковать немного с бадягой перед подвешиванием, это повысит эффективность от подвешивания???
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

alek20063

shurplanet
у нас в аптеках препараты бадяги на русском пишутся как бодяга  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

15 августа 2008, 16:07:26 #205 Последнее редактирование: 15 августа 2008, 16:11:39 от shurplanet
Intween
Цитироватьесли поджелковать немного с бадягой перед подвешиванием, это повысит эффективность от подвешивания???
Не попробуешь - не узнаешь. У меня да - повышает. По крайней мере не будет темнеть и лимфа уйдёт сразу.

alek20063
Цитироватьу нас в аптеках препараты бадяги на русском пишутся как бодяга
Интересное дело, везде в текстах и на упаковках встречал через "А".
Если задать поиск на Яндоксе "Бадяга" - 188 тыс. страниц; "Бодяга" - 375 тыс. страниц  :blink:
Где правда? И с чем, интересно, связано такое разночтение?

БОДЯГА, -и, ж. (прост.). Пустые шутки, болтовня; канитель. Бодягу разводить. Кончай бодягу! "Словарь Ожегова. толковый словарь русского языка" Может поэтому?  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
наверное, если написано "БАДЯГА", то это препарат из беспозвоночной губки, а если "БОДЯГА" - то х..ня какая-то  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ерол

Привет! Я купил "Бадяга и каштан" "Скорая помощь" и "Софья с экстрактом пиявки"
а и ещё порошок. Обзвонил все аптеки прежде чем ехать.Бадяга с каштаном была только в одной аптеке из 10, в другой купил остальное.Так что и вам советую сидя дома, обзвонить все аптеки, а потом уже бежать, а то можно и целый день потратить на поиски.
Завтра приступлю к занятиям!

Ерол

shurplanet! Подскажи чувак! Если я бадягу и каштан смешаю с Софьей, нормально будет?Я подвешивать буду под этот раствор. ;)
а если смешать всё вместе? 1.бадяга и каштан+2.Софья с пиявкой+3.Скорая помошь.+4)порошок бадяги.
Получится термоядерная смесь или муть?

shurplanet

Ерол бадяга и каштан на водной основе, а софья с пиявкой - жирная. Не получится их смешать, будет расслаиваться. Тут нужно пробовать - не попробуешь, не узнаешь.
Попробуй для начала просто гель "Бадяга и каштан", не смешивая.
Какой производитель делает этот гель? Как у меня: ООО "Фарватер-Косметикс" серия "Силы природы"?
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru