04 июля 2025, 23:35:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Ерол

16 августа 2008, 11:46:10 #210 Последнее редактирование: 16 августа 2008, 11:48:20 от Ерол
У меня тоже ООО "Фарватер-Косметикс".Я очень точно подбирал.
А нафига я тогда купил Софью? Что посоветуешь мне с ней делать? Джелк?
А если со скорой помщью смешать бадягу?
А если с Софью втереть подождать минут 10-20 пока впитается и п\ч станет мягким, потом бодягой намазать ну и подвесить...?

стретчер

Ерол
почему не попробовать делать самому?
готовых рецептов нету...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

16 августа 2008, 12:47:23 #212 Последнее редактирование: 27 декабря 2008, 20:39:46 от shurplanet
Ерол
ЦитироватьА нафига я тогда купил Софью? Что посоветуешь мне с ней делать? Джелк?
От "Софьи" я замечал повышенную эластичность тканей. В частности головка совсем не хотела держаться в петле экстендера - становилась очень мягкой и выскальзывала. Повышенного растяжения (как от бадяги) я не обнаружил. Где-то месяц использовал "Софью" (в конце того года), результат меня не впечатлил. Видимо самых нужных компонентов - бадяги и экстракта пиявки там совсем не много. Но тогда я еще не подвешивал - стоит попробовать. Еще можешь попробовать смешать этот крем с порошком сухой бадяги, мне кажется, тогда толк будет. Или пока отложи эту "Софью" в сторонку.
ЦитироватьУ меня тоже ООО "Фарватер-Косметикс".Я очень точно подбирал.
Именно от этого геля (Бадяга и каштан) я обнаружил самые хорошие результаты. Очень хорошее растяжение в экстендере. Много всего попробовал, но это лучший вариант. Занимался с ним почти год. Потом пробовал с другими. Сейчас опять вернулся к этому гелю. Он лучший! Единственная причина использования параллельно с ним других кремов (перед ним) - делать нормальный джелк, т.к. гель "бадяга и каштан" достаточно быстро впитывается и с ним сложно делать качественные движения. Но перед подвесом или эксом и не нужно сильно прорабатывать. За почти 1.5 года использования этого геля у меня нет никаких последствий, никаких побочек. Нет выпирающих вен, нет потемнения ствола, нет других каких-либо отрицательных последствий НУПа. А тромбах я вообще молчу. С таким гелем это просто невозможно!
ЦитироватьА если со скорой помщью смешать бадягу?
Я никогда не смешиваю. Делаю джелк с одной мазью до полного впитывания и только затем мажу другой....
Ерол, пробуй по всякому! К сожалению, тут на форуме, еще никто экспериментально не подтвердил мои наблюдения... (повышенная тракция\растяжение)  :(
Что делать...? Расту потихоньку  B) Чего от всей души желаю всем нам - роста и успехов!  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ерол

shurplanet! Я хотел начать...и такой выдавливаю гель Бадяга и каштан, а там ВОДА!!! Он дочего жидкий, что льётся как водичка. ТАк и должно быть? или это брак? Он должен быть густым как зубная паста же?

shurplanet

16 августа 2008, 13:05:58 #214 Последнее редактирование: 16 августа 2008, 13:14:24 от shurplanet
Ерол Да должен быть густой. Он видимо расслоился. Ставь его всегда вертикольно на крышку... Сколько раз покупал, он всегда был слегка разный. Цвет менятся от светло-серого до тёмно-зелёного и почти чёрного. Консистенция тоже варьируется от густой до почти жидкой. На результаты это не влияет. Выдавливай достаточное кол-во (с фалангу мизинца где-то). Единственный минус - неприятный запах. Но я уже привык, даже начал нравится  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ерол

Выдавливай? какой там выдавливать? Я только переворачиваю, он сквозь маленькую дырочку вытекает...как вода. Это ужас. Он серьёзно такой? Как его выдавить на палец? Ты чего прикалываешься...
Бултыхаю, а там водичка плещется. Блин чё делать? Это точно не брак? а то я сейчас поеду в аптеку поменяю.

стретчер

Ерол
Цитироватьвыдавливаю гель Бадяга и каштан, а там ВОДА!!!

наверное некачественный ;)
литься не должен
впитывается быстро
но не льется :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ерол

Может жарко поэтому он жидкий? Он в холодильнике должен быть? Когда я его купил он был холодный, видимо из холодильника.

shurplanet

16 августа 2008, 13:37:54 #218 Последнее редактирование: 16 августа 2008, 13:51:32 от shurplanet
Ерол Там скорее всего сейчас всё из одной партии, разницы не будет. Цвет какой? Попробуй небольшими количествами, добавляя по мере впитывания. Посмотрел 2 тюбика. 1-й от 04.2008 - жидкий, но не как вода. 2-й от 06.2008 - более желеобразный и более светлый. (плещется если потрести) Гель не подарок, конечно  :) Но эффективный!
 © shurplanet

Ерол

цвет: прозрачный с песком каким то(наверно это порошок бодяги) и с лёгкийм жжелтовато-зелёным оттенком. Пойду нахрен отдам и деньги заберу. в другом магазине куплю другую бадягу тот что зелёный тюбик.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru