02 июля 2025, 02:15:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

стретчер

Intween
Цитироватьчто в СНГ есть доставка

DHL? +50$ к ст-ти крема :)
золотой получается...
они в Москве же тарятся ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Raak

ЦитироватьDHL? +50$ к ст-ти крема smile.gif
золотой получается...
они в Москве же тарятся

Ооо, эт ППЦ дорого, ну его :o . Лучше завтра звякну и все узнаю, но на худой конец, этот вариант буду рассматривать.  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

shurplanet

pokalyuk
Цитироватьпользуюсь обычной смазкой Contex для продления полового акта
Попробуй смазку того же производителя, из той же серии, только возбуждающую. Она будет содержать этилникотинат. Витами РР расширяет капилляры, будет повышенное набухание, возможность вместить больше крови....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Raak

Звонил я на тот номер насчет Шаха и выяснил, что в Mega центре в аптеке mr. Help и ЧП Гагарина Левитана туда ехать надо! Насчет Меги мне понятно, а вот что за ЧП это я чет не подумал уточнить, есть желающие перезвонить? :D

P.S.: Еще мне сказали, что по городу его может и не быть, т.к. поставки не производились! Но стоит все равно съездить, проведать, вдруг есть!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

В Мегу съезди. Узнай ;). Я могу только на выходные.

Raak

ЦитироватьВ Мегу съезди. Узнай wink.gif. Я могу только на выходные.

Мне туда сложно съездить. Меня предки в последнее время палят сильно, что?, зачем?, и куда? и всякие подобные вопросы лишние задают, а тем более Мега от меня далеко, я в районе Аэропорта живу, а Мега в другом конце города!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ерол

Чуваки! Привет! А что такое Бадяга??? объясните. а где её купить? сколько стоит?

streamer

Ерол
почитай тему в ней все разжевано
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Gemini.kz

Ерол
вот читай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
продается в аптеке

Ерол

13 августа 2008, 15:13:04 #189 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:42:11 от jk3
Вау. какой быстрый ответ! Спасибо Чуваки! Как вы думаете, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], реально подвешивать с бадягой?и как вообще совместить подвещивание+бадяга? как до или после наносить бадягу? если до, то смывать её перед подвешиванием или оставлять? В головку тоже втирать бадягу или не нужно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru