02 июля 2025, 09:25:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

11 августа 2008, 15:51:38 #170 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 21:13:08 от shurplanet
стретчер
Цитироватьзаметил положительный эффект и при тракции
от Персидского шаха:
быстрее а главное сильнее удается растянуть
в эксе
ты не пробовал при ношении мазать?
Пробовал. Действительно такой эффект имеет место быть. Только ему немного мешает черезмерное набухание члена от этого крема. "Сдутый" орган тянется лучше пухлого. Т.е. эффект есть, но не настолько разительный как от геля "Бадяга и каштан"+тепло. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
  Сейчас мне сильнее всего удаётся растянуть на эксе при втором подходе, после подвеса и 3-5 минутного джелка с "Персидским шахом". Толи дело в креме, толи в подвесе.... Интересно, но для достижения сильного растяжения на эксе, достаточно перед этим вешать и 10-15 минут (иногда так получается, т.е. не получается  :) Стараюсь вешать по 40-60мин.) Наверно все факторы в совокупности дают возможность под конец [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] добиться максимального растяжения на эксе.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьТолько ему немного мешает черезмерное набухание члена от этого крема.

точно-в вакуумник вообще запихнуть после целая история :D
Цитироватьно для достижения этого достаточно вешать и 10-15 минут

если греть параллельно-может быть ;)
у меня вот максимум растяжения
на вешалке через минут 40
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Всё! Сегодня прикончил первую банку "Персидского шаха". 50гр. хватило на 2 месяца регулярных занятий. Хороший крем, мне очень нравится!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokonas

Цитировать50гр. хватило на 2 месяца регулярных занятий

Значит на пол года я обеспечен,а то думал он за пару месяцев уйдет.(3 банки) . Мне тоже ОЧЕНЬ нравится Шах, прямо на глазах пухнет, А что если перед Эксом сначала  Шахом поджелкировать влегкую 15 мин,потом Бадяги (пока не впитается) и экс одевать.?   Бадяга не убьет разогрев?  Кто нибудь пробовал? Бадяга холодит слегка(она там с каштаном,арникой).  По идее 2 противоположных эффекта один на другой.. попробую на следующей неделе раз с Шахом,второй день просто с Бадягой,третий вместе.  Замеряю и по ощущениям. :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Falkone

12 августа 2008, 18:52:54 #174 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:40:33 от jk3
Мужики, я приспособил бадягу для борьбы с постакне на лице, которое остаётся после прыщей, такие красненькие пятнышки, надеюсь поможет :)  
Добавлено:
А, ещё проверил бадягу каштан и скорую помощь против синяков на голени - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],  помогает! ;)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

shurplanet

12 августа 2008, 19:25:05 #175 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 22:50:47 от shurplanet
kokonas
Цитироватьподжелкировать влегкую 15 мин
Это уже не в лёгкую, нужно поменьше. Лучше минут 5-10. (У меня так, во всяком случае) Тяни как можно сильнее, а сжимай не сильно, только чтоб обеспечить сильное движение от себя. Пухлый/набухший член значительно хуже тянется.
ЦитироватьБадяга холодит слегка
Отлично! Это очень хороший признак! Бадяга очень сильно разгоняет венозную кровь. Каштан этому способствует. Чувство холодка возникает из-за повышенной теплоотдачи, а сам орган, если потрогать, при этом горячий. (как слон охлаждается ушами, пронизанными множеством капилляров  ;) )
Тут теперь очень важно дополнительное согревание: или в комнате должно быть жарко или залесть под одеяло или грелка на член в эксе.
Цитироватьпопробую на следующей неделе раз с Шахом,второй день просто с Бадягой,третий вместе. Замеряю и по ощущениям
Лучше проделай такой эксперимент по неделям. Неделя так, неделя сяк - будет более обоснованная картина. Еще внимательнее наблюдай на сколько получилось дополнительно вытянуть в течении одного подхода. У меня максимальное выпрямление пружин происходит при положении экса вниз. Иногда на 1.5 см. за 1.5-2часа.
Если у тебя гель бадяги на водной основе, жирная основа "Шаха" затруднит его проникновение.
4-й вариант - попробуй наоборот, сначала бадягу а затем уже "Шах"

Falkone  Главное у бадяги никаких противопоказаний или вреда, одни полезности
 © shurplanet

Raak

12 августа 2008, 19:26:10 #176 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 16:17:00 от Intween
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть продажа "Персидского Шаха" с курьерской доставкой на дом в Казахстан, если я ничего не напутал! :D  

Вот, только что получил ответ на мое письмо из Тантра-Х:

ЦитироватьПозвоните нашим представителям в г.Алмате Компании ТОО "Визит Компани" Елена
уточните у них где Вы можете приобрести данный вид товара. тел.
8(7272)69-91-82

Я завтра звонить узнавать буду!  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

Intween
напутал к сожалению
это секс шоп в Минске :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Raak

12 августа 2008, 19:34:32 #178 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 19:35:03 от Intween
стретчер

Там в доставке написано, что в СНГ есть доставка. Но я им на всякий случай написал письмо!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Pussyfer

пользуюсь обычной смазкой Contex для продления полового акта...отлично справляется со своими обязанностями)) стоит 38грн. = 8$ за баночку 300гр., которой хватает на месяца 2 точно.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru