29 июня 2025, 22:38:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Zantana и 1 гость просматривают эту тему.

Boucheron

13 сентября 2012, 12:02:38 #1320 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 11:57:15 от Boucheron
Здравствуйте  друзья!

Позвольте  и мне внести свою копеечку в общую копилку знаний.

Хочу представить на общее обсуждение  следующий состав крема , который очень мне понравился в деле !
Разносит и греет  меня с него не хуже "Персидского шаха", ну а себистоимость его получается намного ниже,что тоже актуально, особенно для студентов.
Действие начинает чувствоваться уже минут через 5 и продолжается не менее 30минут.
Все инградиенты есть в аптеке.
1. "Софья " экстракт пиявки (как основа), можно заменить на "скорую помощь".
2. Никофлекс
3. Масло имбирное.

Делаем смесь следующим образом .

Покупаем  20мл  шприц , выдавливаем в него  (сопло закрыто иглой в чехле, поршень убран)  20мл "софьи" экстракт пиявки, что соответствует 18,21г.

Отмеряем "Никофлекс" 2мл шприцом , надо выдавить в него1,9 мл, что соответствует 1,82г.
,выдавливаем  содержимое во второй 20мл шприц, туда же капаем 2 капли имбирного эфирного масла.
Тоесть  берём соотношение основа - "никофлекс" 10:1.
Соединяем оба шприца куском капельницы и всё - миксер готов.
Выдавливаем содержимое шприцов туда-сюда раз 20-30,до тчательного перемешивания.

Затем берём  законченный баллон от "Персидского шаха" , вынимаем нижнюю крышку, затем белый поршень(легко разбирается руками без доп. инструментов).

Выдавливаем из шприца в корпус "Персидского шаха" получившуюся  смесь ,ставим белый поршень и заглушку на место и пользуемся  - очень удобно !

Таким образом  можно приготовить и другую смесь , апгрейдить  " Персидский шах"
,добавлением в него "никофлекс"а  соотношение также 10:1.
Перемешивать нужно так-же  тчательно -  в  "миксере".

ВНИМАНИЕ !  НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ С НИКОФЛЕКСОМ И  ИМБИРНЫМ  МАСЛОМ !
Если не хотите взлететь ракетой !

Обосную выбор  этих кремов.(составы их можно найти в теме или погуглить).
1."Софья"экстракт пиявки - хорошая консистенция,водная основа,быстро впитывается, а пиявит в составе делает ткани более эластичными "резиновыми"(если можно так сказать).
2.Никофлекс - содержит этилникатинат ,который хорошо расширяет сосуды,повышает температуру кожи (часто входит в состав возбуждающих кремов);капсаицин является проводником для многих компонентов ;масло лаванды - это мощный антисептик, содержащий более 200 соединений, которые активны в отношении грибов, вирусов и др. микробов. Это масло часто использовали на поле боя во время обеих мировых войн, чтобы предотвратить инфекцию и обезболить раны,благотворно воздействует на имунную и сосудистую систему.
3.Масло имбиря очищает, устраняет воспалительные реакции на проблемной, нечистой коже.Придаёт эластичность и упругость коже.  Активизирует обменные процессы, усиливает кровоснабжение кожи.
А также мне просто нравится как оно пахнет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Извините, что так размашисто и  не в нужной последовательности, первый раз скидываю фотки - тренируюсь. :blush:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

15 сентября 2012, 08:12:01 #1321 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 13:58:53 от Boucheron
В предыдущем сообщении не указал важнейшее свойство пиявита -предотвращение  образования тромбов и лечение уже образовавшихся.
В связи с этим решил уделить особое внимание этому веществу и вышел на этого производителя :

Здесь можно приобрести  и готовую мазь и  пиявит  для приёма внутрь.
Пишут что совместное их применение намного эффективнее и безопаснее при лечении образовавшихся тромбов по сравнению с гепариновой мазью и конским каштаном.
При лечении пиявитом идёт плавное растворение тромба без образования рубцов и ранок.

В ближайшее время обязательно закажу и капсулы и мазь - буду экпериментировать.
О результатах отпишусь.
Вообще  пиявит  в составе хорош как для сосудистых так и потягушек, поэтому планирую попробовать сделать мазюку на основе пиявита  и для более  эффективного ношения экса и вешалки а для улучшения проникновения хочу применить фонофорез, что позволит повысить эффективность мазей в разы .

Жаль только что готовая мазь жирная, на основе вазелина.
И ещё жаль что нашего Гуру долго нет ! - посоветоваться не с кем.

Желаю всем Здоровья !  :)
    НУП Ноу-Хау

Robin Bobin

Удачно я зашёл.
"Персидского Шаха" давненько нет в шопах моего города, а тут такой подарок. Опробуем-с и отпишем-с!
Спасибо, Boucheron!
:cheers:  

Babyin1345

Boucheron
Спасибо за рецепт :)
Я немного модернизировал твой состав, купив софью с охлаждающи эффектом) и не смешивал через шприцы, все делал на глаз :D Флакон от шаха действительно удобен )
Плюс вышло все рублей на 300( а может и меньше), еще хватит на пару банок шаха оставшихся мазей)
Больше не куплю шаха) этот состав намного мощнее по разогревающим свойствам и для джелка отлично подходит( можно попробовать витамин е еще добавить)
Расперло сегодня так, как от шаха никогда не распирало) очень доволен. Благодарю и всем советую  :rolleyes:  
Добавлено:
Boucheron
А от куда кстати такое соотношение взято и сами крема?

Boucheron

16 сентября 2012, 21:25:18 #1324 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 21:44:35 от Boucheron
Babyin1345
ЦитироватьBoucheron
Спасибо за рецепт  

На Здоровый ! :D

Babyin1345
ЦитироватьЯ немного модернизировал твой состав, купив софью с охлаждающи эффектом) и не смешивал через шприцы, все делал на глаз  

Ну не знаю, в "софье" с ожлаждающим эффектом есть ментол, эффект которого мне не нравится(хотя дело твоё).

На счёт как отмерить, есть масса вариантов,как отмерить, например можно взвесить весами,а можно сделать как я описал.(просто я люблю точность). ;)

Перемешать же ещё можно и по другому,смотри фото ниже.
Берём полиэтиленовый мешочек с гриппером(такой замочек), выдавливаем необходимые инградиенты и тчательно перемешиваем пальцами - тоже очень удобно и ничего не испачкаем !

Кстати мешочек можно подабрать такого размера,что можно перемешивать хоть 200г мази !

Перемешиваем именно ТЧАТЕЛЬНО,иначе если ни дай бог на член попадёт неразбавленный "никофлекс" -  будешь бегать кругами ! ;)
Такие случаи уже были зафиксированы ,будь осторожен !

После того как всё тчательно перемешали нужно освободить один из уголков мешочка от мази и отрезать небольшой кусочек от него.
Через образовавшееся отверстие в уголке мешочка аккуратненько выдавливаем мазь в корпус от "персидского шаха" или если нет такового,тогда могу предложить как вариант сделать так:

Берём  отработанный тюбик от зубной пасты или от того -же крема(полиэтиленовый) и отрезав попку вычищаем его от остатков крема или пасты.(как это сделать наверное всем понятно),выдавливаем в него через открытую попку нашу мазь(крышка тюбика должна быть закрыта) и потом этот тюбик запаивается  обычным паяльником на 40-60Вт,паяльником прижимаем обе стенки тюбика до состояния пока  не отрежется  кусочек от края тюбика.(надеюсь понятно описал)

Babyin1345
ЦитироватьА от куда кстати такое соотношение взято и сами крема?

Обоснование выбора состава уже описывалось ранее, а вот про концентрацию немного раскажу поподробней.
Основные действующие вещества тут конечно никатинаты в "никофлекс" и эфирное имбирное масло,а  "софья" взята как основа, чтобы понизить концентрацию этилникатината и имбирного масла.
Экстракта пиявки в ней не очень много.
Во всех сексшоповских кремах с никатинатами  используется концентрация от 0,5% до 2%,  взял  по максимуму - 2% этилникатината.

Про имбирное  масло  кстати в разных источниках пишут по разному, у меня в инструкции было написано, для массажа в 30мл растительного масла добавить 3-4 капли имбирного масла.
В других источниках пишут  4-5 капель на 10 мл базисного растительного масла.
Т.е можно впринципе увеличить дозировку имбирного масла с 2-хкапель на 20мл нашей мази до 8-10 но нужно опять таки смотреть на индивидуальную реакцию организма.
Надеюсь ответил на твой вопрос?

Robin Bobin

ЦитироватьСпасибо, Boucheron!

На Здоровье !
Надеюсь кому-то эти мазюки помогут !

Желаю Всем РОСТА !
    НУП Ноу-Хау

Babyin1345

Т.е нежелательно превышать дозу никофлекса?
Добавлено:
Т.е нежелательно превышать дозу никофлекса?

Я прям в банке от шаха перемешивал карандашем

Boucheron

16 сентября 2012, 21:52:20 #1326 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 13:50:22 от Boucheron
Babyin1345
ЦитироватьТ.е нежелательно превышать дозу никофлекса?

Я прям в банке от шаха перемешивал карандашем

Повторюсь.  Мазь нужно перемешивать тчательно!

При перемешивании карандашом всё-же есть вероятность , что часть мази будет большей концентрации.

Если  концентрация не достаточна для того "чтобы скакать кругами" всё равно передоза этилникатината может  вызвать аллергические реакции.  ;)
    НУП Ноу-Хау

dimotiz

А если в шприце и оставить думаю ни чего не случится?тоже удобно будет пользоваться,завтра попробую.что с таким кремом реально лучше джелк.

Mark Antony

Как всё сложно, господа :)

Lone Wolf

Mark Antony
ЦитироватьКак всё сложно, господа 

ага,а не лучше ли по старинке проверенным способом- вазелином :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru