29 июня 2025, 15:24:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Boucheron

opex84
ЦитироватьНарод, посоветуйте крем какой-нибудь от которого лимфа менее всего скапливается.Ларго,шах,скорая помощь не предлагать,это всё перепробовал,не помогает.

Лучше всего из опробованного мной  лимфу  разгоняет  бадяга.

А  какая у тебя сейчас программа ?
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

opex84

ЦитироватьЛучше всего из опробованного мной лимфу разгоняет бадяга.

А какая у тебя сейчас программа ?

Попробовал сегодня позаниматься с бадягой и каштаном,всё равно лимфа прёт=((Видимо от хорошей проработки от лимфы не избавится никак(((
Сейчас прога такова: 3 подхода клемпа по 15 минут.Первая два подхода идут нормально без всякой лимфы,на 3-ий подход лимфа сцука уже подступает(((

Tankiro

opex84
у меня вообще на клемпе лимфы не бывает))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

opex84

13 октября 2012, 00:50:27 #1343 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 00:53:08 от opex84
Цитироватьу меня вообще на клемпе лимфы не бывает))

Сколько подходов и по времени делаешь?Сухой или крема используешь? Между подходами джелькуешь?

alexxx34

14 октября 2012, 16:20:52 #1344 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 16:22:06 от alexxx34
в Питере есть оптовый магазин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там "Персидский шах" в районе 278руб стоить будет, но надо много сразу брать, так как магазин оптовый может кто еще захочет прикупить?

voffka78

Вот я и начал "тренировки". Полистал эту тему и решил попробовать НИКОФЛЕКС для разогрева, пошел на амбразуру, так сказать :). Что могу отметить...  Греет вроде нормально, набухания не заметил. Замечание: мазать его надо СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!! Я, не имея опыта, мазнул примерно 4 куб. мм. И... Это были худшие 10 минут жизни моей пиписки  и бедных "кокосов". :D  

Boucheron

18 октября 2012, 00:40:24 #1346 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 08:30:29 от Boucheron
voffka78
Цитироватьмазнул примерно 4 куб. мм. И... Это были худшие 10 минут жизни моей пиписки и бедных "кокосов".
:blink:

Никофлекс особенно хорош ,если перед походом в жарконатопленную  баню обильно намазать им головку, мошонку и близлежащие области ! ;)  :D
( из руководства для  продвинутых  мазахистов )

А для простых НУПеров  описание мази с "никофлексом" читаем здесь ! ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Желаю не хворать !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

voffka78

Вчера примерно за час до сеанса мазнул НЕМНОГО никофлекса... Быстро потеплело, ощущения - смесь легкого жжения смешанного с холодом (такое бывает? :) ) и тепло. Понравилось, что довольно долго продолжается согревающий эффект. Причем все-таки подметил, что кроме легкого покраснения ствола наблюдалось некоторое его утолщение и "мясистость". Совсем чуть-чуть, но все-таки. Хотя омжет это и самовнушение :)

Straiker

Не советую экспериментировать с никофлексом, может вызвать ожог,особенно если попадет на головку или мошонку!Очень достойная получилась мазь у Boucheron - не хуже Персидского Шаха!Я правда добавил 10 капель эфирного масла "Камфорное Белое",вроде ничё так!

opex84

Цитироватьне хуже Персидского Шаха

Не сказал бы что шах - эталон крем для нупа,имхо мой опыт:лимфы от него скапливается немерено,да и яйца прижигает не подетски,а то что боль  - не есть хорошо в целом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru