29 июня 2025, 15:22:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Комбайнер

Давеча начал занятия с вакуумной вешалкой и решил воспользоваться Бодягой с каштаном (мол говорят для тракции хорошо). Зашел в аптеку, а там в продаже оказался только гель "911+ Бодяга" в состав которого входят экстракты конского каштана и бодяги. Ну думаю ни один ли хрен какую бодягу втирать, главное чтоб бодяга была. Оказалось, что разница есть. Это я уже потом на форуме увидел сообщение о данном средстве (что оно холодит, потом греет и всякое такое и что для НУПа не подходит), а сначала все испытал на себе. Подвесил свой груз к нему родимому, намазал хорошенько ствол 911м и стал в мужественной стойке. Сначала почуствовал холодок, видимо от мяты, потом тепло и даже жжение, в результате которых ствол окреп и немного набух, а мне то как раз совсем обратное нужно было, чтобы расслабился и тянулся как следует. На другой день подвесил и не мазался 911м и тянулось все гораздо лучше. В общем моя резолюция гелю "911+" НЕ ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЙ НА ВЕШАЛКЕ.
Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, мясистая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!

fon-geht

Люди добрые, кто знает, где в Беларуси бальзам "Хранитель" можно купить?

Аноним

02 ноября 2012, 19:40:56 #1352 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 19:46:12 от Аноним
Привет всем нуперам)) о нупе узнал не с форумов, а из древних писаний:D Даоские монахи были первооткрывателями, не много истории как бы)))
Растить особо смысла уже нет, больше привычка, поэтому под девизом " Больше -  не меньше" иногда практикую. Решил попробовать что то новое, наткнулся на эту тему.
Почитал, решил взять крем "Персидский шах". Заказал сразу 2 ( меры то нет), после использования сильное жжение, как итог не много потемнела кожа.(  Ну отбеливающий крем у меня есть, так что не страшно.))
Надо заметить, крем хороший, но мне, видимо, не подошел. Так что у меня есть 2 шт этого крема, отдам даром, оплатите только почту. Упаковок нет, и этикетки с флаконов я тоже снял по понятным причинам.
Кто УЖЕ пробовал крем, и знает какой он должен быть, пишите в личку, можете без особых ухищрений, тупо адрес и все. Всем роста и хорошего настроения.

Гребень

ЦитироватьАноним
...
отдам даром
Упаковок нет
этикетки с флаконов я тоже снял

Ждите во флаконе сибирскую язву :D  

Аноним

02 ноября 2012, 21:12:41 #1354 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 21:16:43 от Аноним
ЦитироватьЖдите во флаконе сибирскую язву

Читаем внимательно последнюю строчку моего сообщения))
Ну жалко мне выкидывать... Кстати, если бы я оставил этикетки и упаковки, реакция была бы другой?)

Гребень

Аноним
Да я шучу ведь))

Мне, кстати, тоже Шах не подошел, только начнешь втирать его в пч, тут же начинается дикое жжение. А если на яйца попадет, то аж слезы из глаз текут :D  

Tankiro

Аноним
я бы не отказался,давно хочу шах попробовать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

03 ноября 2012, 10:23:18 #1357 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 10:30:12 от Зелень
Общался с двумя хорошими знакомыми директорами Сексшопа, так вот они говорят, что сейчас очень много подделок ПШ, и сами не скрывают, что покупают подделки, сам я на деле убедился это:
1. Запах, он слабо выражен, прктически не чувствуешь.
2. Нету жжения вобще, если только когда смываешь в ванной в горячей воде, тогда чуть-чуть покалывает.
3. Высыхает моментально, приходится наносить снова и снова.

В общем как сразу различить подделка или нет, я не знаю, если только не на деле)
Будьте бдительны господа пискадеры.

стретчер

03 ноября 2012, 11:18:51 #1358 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 11:19:52 от стретчер
fon-geht
Я не нашёл в Минске, более того, они не в курсе, что это такое. Спасателя завались
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fon-geht

стретчер
Может через Интернет заказать? Магазины есть проверенные или у производителя? Подскажи пожалуйста. Себе не хочешь, кстати?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru