29 июня 2025, 10:08:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Donky

30 ноября 2012, 18:00:41 #1370 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 18:04:06 от Donky
Крем для мужчин Персидский Шах, Производитель: Биоритм, Россия

В рублях получается 780 руб, это оно или подделка?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

Donky
Оно-оно, только у тебя по сказочно дорогой цене. Не бери. Реальный ценник не превышает 450 руб.
Будет что вспомнить на свалке (с)

IntraVol

Зашёл на сайт магазина, есть следующие крема, какой лучше для роста длины члена(буду использовать как доп.средство):

1. Крем для увеличения полового члена "MAGNAPHALL" 40ml
Состав: парафиновое масло, церезин, этиловый спирт, парфюм, экстракт перца чили, изопропиловый никотинат, бутилфенил метилпропионал, альфа-изометил ионон, амил циннамал, бензоат бензила, эфир салициловой кислоты бензила, цитрал, цитронелол, кумарин, лимонен, экстракт дубового мха, гераниол, гексил циннамал, гидроксицинелал, изоэвгенол, линалоол.

2. Гель для увеличения полового члена Viamax Maximum Gel, 50 мл
Ингридиенты: вода, корень Красной Квао Круа (Butea superba), пропилен гликоль, спирт, Peg-40 касторовое масло (Ricinus communis), карбомер, пеноксиэтанол, масло семян Жожоба (Simmondsia chinensis), гидроксид натрия, динатрий, метилпарабен, пропилпарабен, метабисульфит натрия, лицитин, трокоперил ацетат, каприлик триглицерид, убихинон, диисопропил адипат и глицерин.

3. Крем для увеличения пениса HOT "XXL" 50ml
Объем: 50 мл
Производитель: HOT, Австрия(состава не было)

4. Возбуждающий крем для мужчин "TAURIX extra strong" 40 ml
Состава не было, но пишут следующее:
Волшебная мазь для пениса и яичек, содержащая таурин и настоящий экстракт вытяжки яиц быка. Оказывает укрепляющее и стимулирующее действие, улучшает эрекцию, придает сил и выносливости.
Не совместим с презервативом, использовать презервативы только после полного впитывания крема, но не менее чем серез 30 минут.
Производитель: JOYDIVISION, Германия  

5. Усиливающий эрекцию крем "PENIX active" 75 ml
Состав:  масла розмарина, можжевельника,корицы, никотиновую кислоту,панакс, экстракт гинкго билоба,  комбинацию растительных стимуляторов  
Производитель: JOYDIVISION,Германия

6. Возбуждающий крем "Mega Cock"
Состава не было.

7. Возбуждающий крем "ПЕРСИДСКИЙ ШАХ" 50 мл
Производитель: Биоритм, Россия

8. Крем для увеличения пениса "MAXI-P" 30 мл
Производитель: Роспарфюм, Canexpol, Польша(состава не было)

9. Крем"Пенис-Штайфунгс"
Объем: 28 мл
Производитель: Милан, Германия(состава не было).  
Стабильность-признак класса!!

Узник

IntraVol, в шапке темы все основные проверенные варианты указаны.

Ребята, почитал тему - иногда кому-то чтото не подходит из мазюк.

Если у кого чтото осталось ненужное, напишите в Лс пожалуйста.

Текущие жизнненые обстоятельства и финансовое положение не позволяют купить чтото типа ПШ и.т.д.

Извиняйте за попрошайничество >.<

zoom-zoom

Из личного опыта пользования кремами, мазями.
Спасатель - очень удачный для джелка, на масляной основе, хорошая консистенция, долго не высыхает, содержит много натур. веществ, риск получить повреждения при умеренных нагрузках при джелке, помпе минимален, оказывает несильный разогревающий эффект, запах есть -  хороший и непалевный. Один раз замечал от него аллергическую реакцию кожи, мелкие красные точки.
Скорая помощь для ран - на водной основе, для джелка можно использовать, но быстро высыхает, а также  не прогревает,  приятно пахнет, хорош при мелких повреждениях кожи. После сухого джелка хорошо приводит кожу пч в тонус.
Софья с пиявкой - тоже на водной основе, для джелка отлично, высыхает, но оставляет пленку, с которой получается отличная проработка пч, но с добавлением никофлекса (по рецепту Boucheron) ему нет равных (перс. Шах не пробовал), добавляется к вышеперечисленному прогрев тканей и как показалось анаболический эффект. Использую и для джелка, и для помпы. Осторожно с яйцАми:)
Масло зародышей пшеницы - Это масло очень богато витамином Е и способствует регенерации клеток, мажу при любом удобном случае,  с ним и поджелкить можно и в помпу. Без запаха. Применяется как основа косметических масел в ароматерапии. Планирую смешать с эфирным маслом лимона для предотвращения потемнения пч и его отбеливания (белый йух больше по душе). Также планирую смешать с иланг-иланг, т.к. Вместе они усиливают регенерацию клеток.
Химколин - его действие на меня описал в данной теме, задваивать не буду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Массажный крем Балет - пользовался им еще до изучения этой темы, в принципе эффект мне нравился, прогревал хорошо, но почему-то я от него отказался, не вспомню :)  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Ландау

zoom-zoom
Отлично изложил опыт, респект!
Будет что вспомнить на свалке (с)

fon-geht

Вопрос к практиковавшим Химколин: если не для джелка, а именно для клэмпинга, подойдёт или нет? И ещё, если сначала вешалку делаю, а потом сразу клэмпинг, мазать перед клэмпингом лучше?

zoom-zoom

Кста упустил один важный момент по химколину - при джелке с ним очень хорошо поддерживается на высоком уровне эрекция на протяжении сессии, ну и консистенция у него хорошая для джелка (не высыхает), но нет прогревающего и смягчающего ткани пч эффекта.
fon-geht
Перед клемпом можно и химколином, но с обязательным предварительным прогревом.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).

Орэх

zoom-zoom
Цитироватьно нет прогревающего и смягчающего ткани пч эффекта

Я пока только один раз делал джелк с химколин и я почувствовал , что он греет .
С другими мазями не пробовал , поэтому не могу ни с чем сравнить .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

zoom-zoom

Орэх
Может я уже пережестил с никотинатами и по-настоящему греющими кремами, но тепло химколина не чую, чую только запах)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru