29 июня 2025, 05:57:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Орэх

zoom-zoom
О да.... , запах ощущается .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

09 декабря 2012, 12:52:12 #1381 Последнее редактирование: 09 декабря 2012, 13:00:00 от Boucheron
Пару  слов  про  свои  ощущения.

От  "химколин"а   тепла  никогда  не  чувствовал.
Запах  мне  нравится  и  эффект  тоже  есть, но  не сиюминутный,  а  как  писал  Шурпланет - накопительный.

От "ПШ"  раньше  чувствовал  эффект  разогрева   и  набухания.
Сейчас  по прошествию  2-х  месяцев  регулярного  использования  он  меня  торкает  примерно как  детский крем.

Сильнее  всего  на   меня  действуют  мази  с никатинатами , вот  от них  я  получаю   и  согревающий   и  пампинг-эффект, т.е.  ощутимо  лучше  разносит.

И  скорее  всего такое действие  не  будет  иметь эффект  привыкания т.к.  никатинаты  имеют  " примитивное"  действие  на  организм   в отличии  от  "ПШ"  или  "химколин".

Вообще, чтобы  усилить действие  любой  мази ,  необходимо  чтобы кожа  была  чистой.
Для  этого  нужно тчательно  вымыть  её  с мылом.
И  ещё   неплохо  сделать пилинг  с  бадягой  лёгкими джелкирующими движениями  и  с  последующим  смыванием  её  перед  нанесением раздувающей   мази.
Этими  предварительными  процедурами  мы  обеспечиваем лучшее проникновение  компонентов  мази.

Удачи ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

09 декабря 2012, 12:59:40 #1382 Последнее редактирование: 09 декабря 2012, 19:17:20 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьСильнее всего на меня действуют мази с никатинатами , вот от них я получаю и согревающий и пампинг-эффект, т.е. ощутимо лучше разносит.

Дай совет, пожалуйста. Неделю назад купил в аптеке никотиновую кислоту в таблетках. дешевле некуда- 50 таблов стоит 30-40 центов. Пью их по две таблы в день. Что хочу и в чем нужен совет. Хочу таблы размачивать в теплой воде и полученную кашицу смешивать с мазью и ее уже втирать в пч. Вопрос- с какой мазью лучше бадяжить, в каких пропорциях? Может вообще презик помыть от смазки и на ночь одеть его с кашицей никотиновой кислоты внутри?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

Сегодня второй раз делал джелк с Химколин и уже не так чувствовал прогрев , было немного тепло . Но всё таки это лучше , чем я делал без него .
Пока мне нравится . Опять же , мне не с чем сравнивать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

09 декабря 2012, 13:49:30 #1384 Последнее редактирование: 09 декабря 2012, 14:15:53 от Boucheron
Можно   узнать причину  по которой  ты  решил забадяжить именно  с таблетками ?

Как  я понимаю ,  в таблетках  и  в мазюках  содержатся  разные формы никатинатов.
В таблах  - кристаллическая, в мазюках - сложные эфиры никатиновой кислоты.
И  кроме  того  в мазях с никатинатами уже содержатся различные добавки для  улучшения проникновения  основного действующего вещества   и   создания синергетического действия  компонентов.

В  России  продаётся   два  наиболее  подходящих  для  нашей  цели препарата ,это
Аналгос  и Никофлекс.
Первый   я   обыскался  но  не нашёл,  зато  второй  есть  в любых  аптеках  и  стоит  недорого.

Состав и форма выпуска   Никофлекс :
Мазь: 50 г в тубе.
       1 г
капсаицин        150 мкг
лавандовое масло        1 мг
этилникотинат        20 мг
этиленгликоль салицилат        90 мг

Основное  действующее  вещество здесь  этилникотинат.
Он  содержится  в  ней  в  дозировке  на  порядок  выше, чем в сексшоповских кремах, поэтому лучше  разбавить  в  10 раз.

Капсаицин служит  как  проводник для других компонентов мази.

Лавандовое   масло  - это мощный антисептик, содержащий более 200 соединений, которые активны в отношении грибов, вирусов и др. микробов. Это масло часто использовали на поле боя во время обеих мировых войн, чтобы предотвратить инфекцию и обезболить раны,благотворно воздействует на имунную и сосудистую систему.
Ввиду  вышеизложенного  считаю, что бадяжить  таблы  с мазюками  нецелесообразно.
умеренныій
ЦитироватьВопрос- с какой малью лучше бадяжить, в каких пропорциях? Может вообще презик помыть от смазки и на ночь одеть его с кашицей никотиновой кислоты внутри?

Ночью  ПЧ  пусть отдыхает, не надо  презик. ;)

А  бадяжить   "никофлекс"   лучше  с  мазями  на  водной  основе , например "скорая  помощь"   или  "софья  с пиявкой"  и т.д.
Потом в зависимости  от твоих целей  жирной  смазки добавить  можно, а  у  тебя  под руками всегда  нежирная  мазь  будет.
Всегда  правильнее , при использовании  в  одной  тренировке  разных  мазей  ,нежирную   мазать раньше .  

Ялды  брат ! :)
    НУП Ноу-Хау

zoom-zoom

умеренныій
На ночь мне кажется имеет смысл мазать только восстанавливающие мази или осветляющие, с остальными смысла не вижу.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьОсновное действующее вещество здесь этилникотинат.
Он содержится в ней в дозировке на порядок выше, чем в сексшоповских кремах, поэтому лучше разбавить в 10 раз.

А зачем разбавлять? Разве плохо, что его много?

Стретчер от Умеренного

Boucheron

09 декабря 2012, 19:34:47 #1387 Последнее редактирование: 09 декабря 2012, 19:39:12 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Основное действующее вещество здесь этилникотинат.
Он содержится в ней в дозировке на порядок выше, чем в сексшоповских кремах, поэтому лучше разбавить в 10 раз.

А зачем разбавлять? Разве плохо, что его много?

Почему  плохо - очень хорошо !   Ну  только если мажешь  на  ушибленную  ногу  или руку.

Если  же неразбавленным  намазать ПЧ  и  ещё не дай Бог на мошонку попадёт, то тут ты  поймёшь, что знаешь не только Русский  и  Украинский  мат, но и другие языки вспомнишь. :D
И возможно  твои пчёлки по сравнению  покажутся тебе комариным укусом  т.к.  отходит  эта мазь намного дольше ! ;)

(По секрету скажу, я  попробовал , мне  хватило,  и  теперь  если пробую  новую неразбавленную  мазь, то только на коленке).
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Это что, никотинат так печет?
Стретчер от Умеренного

zoom-zoom

умеренныій
Ага никотинат! Даже разбавленный в 10 раз он печет хорошо, ну а если не разбавить, Буш уже перечислил что будет. Подтверждаю))
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru