29 июня 2025, 05:52:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

zoom-zoom
ЦитироватьАга никотинат! Даже разбавленный в 10 раз он печет хорошо, ну а если не разбавить, Буш уже перечислил что будет. Подтверждаю

Понятно. А я думаю, что со мной за херня от него. Короче, рассказываю историю. Последнее время либидо снизилось и нуп вялый. Иногда пропускаю из-за апатичности. Не катит, в общем. Решил себя взбодрить. Купил настойку женьшеня- прямо корень там плавает. Красота. И в аптеке спросил никотинамид. Его не было. Купил аналог- никотиновая кислота в таблетках. В первый день выпил две таблы- утром и вечером. Все гуд. На следующий день выпил никотинку и через пол часика чайную ложку женьшеня. Прошло минут 30-40. Сижу на форуме и чувствую что рожа изнутри покалывает (кто после сауны прыгал в ледяную воду знает эти ощущения). И теплеет рожа. Я к зеркалу, а оттуда на меня смотрит похожий на меня помидор бордового цвета. Думаю, попустит. Еще чуть позже краснота пошла вниз по шее, по груди и на спине в районе подмышек. Жена в ахуе. Выпил сорбент и через час все сошло в ноль. Учитывая, что первый день приема никотинки не дал покраснения, я решил, что рожа краснела от женьшеня и он для меня зло, а никотинка- добро. Несколько дней вообще не принимал ни то ни это. Снова вчера два раза принял никотинку. Все гуд. Сегодня утром принял никотинку и снова поперло покалывание и краснорожие. Сорбент- и все сошло. Выходит, что никотинка есть зло для меня. А она еще и печет при намазывании, оказывается. Ты смотри какая сцуко! Разобрался- никотинку в ведро, а женьшень зато буду принимать. Наращу либидо и бодрость и буду нупить по людски.
Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьНикофлекс

Я и забыл. Есть у меня эта мазь- в цветной коробке такая. Печет сильно. Пробовал аккуратно- дурных нэма  *алупу мазать   B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

zoom-zoom

умеренныій
В побочных действиях никотиновой кислоты гиперемия лица и верхней половины туловища указана, но при приеме высоких доз. Профилактическая доза 15-25 мг. Какая была доза у тебя?
А так действие на организм неплохое оказывает, так что можно как-нибудь и курсом попить.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

умеренныій

zoom-zoom
ЦитироватьПрофилактическая доза 15-25 мг. Какая была доза у тебя?

В одной таблетке 0,05 грамм.  
Стретчер от Умеренного

zoom-zoom

Вывод: выпивать половину таблетки в сутки перед едой, чтобы без побочек.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Mark Antony

Мужики! Shurplanet и вообще все, кому интересно, что думаете насчёт этого крема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По инструкции используется 2-3 раза в день с массажем для увеличения пч. Схема как обычно: повышенное крово-набухание. Где обещают 2-3см, где обещают в основном рост обхвата... Если есть более или менее интерес его пробовать, то опробую, есть места, где можно его заказать очень приочень доступно по цене. Важно состав, кто разбирается, прокомментируйте:

Вот он:
Вода, гликоль стеарат, изопропилмиристат, натуральное масло, аллантоин, витаминная формула, феноксиэтанол, травяная формула.
water glycol stearate SE., isopropyl myristate fenugreek oil allantoin, witamine A, phenxyethanol,fragance.

shurplanet

Mark Antony
Вся надежда на фенугрек, входящий в состав.
Что это за зверь такой, я по личному опыту не знаю.
Других действующих компонентов вроде как и нет.

Витаминчики и экстракты травок для кожи хорошо...

Придётся тебе самому быть первопроходцем.
Поделись, пожалуйста, впечатлениями со временем, когда сложится однозначная картина.
Роста!!!

умеренныій
С женьшенем аккуратней!
После длительного регулярного употребления (месяц и более), он начинает резко повышать давление, вызывая жуткие головные боли.
Столкнулся с этим на личном опыте.
А в инструкции об этом не сказано ни слова!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьС женьшенем аккуратней!
После длительного регулярного употребления (месяц и более), он начинает резко повышать давление, вызывая жуткие головные боли.

Фигасе жуть какая. Выкину, пожалуй, в ведро и никотинку и женьшень. От греха подальше.  
Добавлено:
Такой еще вопрос. Если в мазях никотинат именно созжает жжение, то почему когда таблетка никотинки находится во рту, то и намека на жжение нет. Немного кисловато и все. И в пищеводе, желудке все гуд с этим. Как это понять?
Стретчер от Умеренного

Сергей И

из всех кремов и мазей выбрал для себя всего две - бадяга форте и хранитель - хранитель вообще вещь перед сном помазал головку и на следующий день она как "новая" и готова к очередным вакуумным нагрузкам.

atom74

Я использую после Джелка, Клэмпа - мазь Арники 5%  с витамином Е на пчелином воске, лично у меня работает, просто дома ничего не было больше , попробовал, действует.

Boucheron

11 декабря 2012, 07:11:32 #1399 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 08:48:03 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьТы смотри какая сцуко! Разобрался- никотинку в ведро, а женьшень зато буду принимать. Наращу либидо и бодрость и буду нупить по людски.

Цитироватьshurplanet
С женьшенем аккуратней!

Фигасе жуть какая. Выкину, пожалуй, в ведро и никотинку и женьшень. От греха подальше.

Умеренный ! Срочно  доставай из морозилки  бобровую струю   и   делай настойку!:angry:  
(Говорил -же  задёргаю !  А  ты -  подёргай, подёргай !) :D  :D

С  жень-шеня  у   меня   сразу  начинает  болеть  голова.
Пробовал  её   в   составе    капсул  Фужуньбао.

Таблетки  никатинки  я   не   пробовал, но   про  мазь  скажу -  достойная   внимания  вещь   и  если не  жестить  с  концентрацией,  то   побочек  не   должно   быть  вообще !
Попробуй   сделать   как  уже   писалось  выше  (Никофлекс  разбавь с любой  мазью  на  водной  основе  "скорая  помощь", "софья  с пиявкой"  и  т.д.  1:10) .
Мне  оочень  интересно  твоё   мнение,  попробуй  забодяжить .

Соотношение  веса  мазей   их   объёму (пригодится   тебе   если  нет  весов):
Делаем смесь следующим образом .
Покупаем 20мл шприц , выдавливаем в него (сопло закрыто иглой в чехле, поршень убран) 20мл "софьи" экстракт пиявки, что соответствует 18,21г.

Отмеряем "Никофлекс" 2мл шприцом , надо выдавить в него1,9 мл, что соответствует 1,82г.
Выдави  содержимое  обеих  шприцов  в мешочек  с  гриппером , закрой его  и  тчательно  перемешай  содержимое  мешочка  пальцами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій
ЦитироватьЕсли в мазях никотинат именно созжает жжение, то почему когда таблетка никотинки находится во рту, то и намека на жжение нет. Немного кисловато и все. И в пищеводе, желудке все гуд с этим. Как это понять?

Продублирую.
Boucheron
ЦитироватьКак я понимаю , в таблетках и в мазюках содержатся разные формы никатинатов.
В таблах - кристаллическая, в мазюках - сложные эфиры никатиновой кислоты.
И кроме того в мазях с никатинатами уже содержатся различные добавки для улучшения проникновения основного действующего вещества и создания синергетического действия компонентов.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru