30 июня 2025, 04:40:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Дмитриус2

народ!!!!кто скажет,где можно приобрести химколин????есть у кого выходы?

vit-a-lik

Mark Antony

Если уж все до конца, то я пользую свой состав в качестве токопроводящей смазки  под электроды миостимулятора для выращивания дельтовидных (обычными методами не растут, проклятые). Надеюсь, что аргинин достается мышце напрямую через кожу (электрофорез). Если еще втереть остатки  смазки после сеанса, то  мышца долго горячая, а кожа необычно гладкая. За 10 дней плечо заметно припухло (тьфу-тьфу).

shurplanet

Дмитриус2
Я уже давно не интересовался этим кремом.
Но слышал тут, на форуме, что якобы его поставки в Россию прекратили.
Если только у кого-то завалялся на складе.

В Москве, на ВДНХ, есть павильон "Здоровье", территорию которого арендует несколько аптечных киосков.
Там можно найти редкости, которые мало где еще можно встретить. Но нужно спрашивать...
Есть ли там еще химколин? - не знаю. (сам последний раз покупал именно там, но уже давно)

В общем, нужно искать...  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

shurplanet
ЦитироватьЯ уже давно не интересовался этим кремом.
Но слышал тут, на форуме, что якобы его поставки в Россию прекратили.

Посмотрел сейчас по аптечным поисковикам. Химколина нет ни в одной московской аптеке! Так что, Дмитриус2, поискать конечно можно, может в Питере что и осталось, но надежда на успех невелика.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дмитриус2

Ландау
да вот в питере то и к сожалению нету((((

shurplanet

Дмитриус2
Может у наших коллег форумчан, проживающих в Украине, Белоруссии, или других странах, покупка химколина не вызывает затруднений, связанных с поиском крема?
И они готовы помочь нам, братьям НУПерам. (и подзаработать немного, а может и вовсе бескорыстно)

Нужно бросить клич!

Я бы и сам не прочь приобрести пару тюбиков химколина. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дмитриус2

shurplanet
дык хорошая идея!!!!я ж по твоему совету и кинул клич здесь в этой теме!!!!готов даже переплатить (в пределах разумного конечно) к сожалению пока только ты да Ландау откликнулись-отписались по этому вопросу попробую ка закинуть пару сообщений в другие темы (надеюсь не забанят)

alek20063

08 августа 2012, 18:52:34 #1307 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 19:00:11 от alek20063
Дмитриус2
Цитироватьпопробую ка закинуть пару сообщений в другие темы

не стоит кросспостить.
Кто может - поможет, а одинаковые сообщения только раздражают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shaman7518

Поищу химколин в своем городе...полгода назад проблем не было...мне не подошел...осталась труба...нарою отпишу...всем удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Дмитриус2

shaman7518
окей!!!!да что то я пока не нашел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru