30 июня 2025, 10:16:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

alek20063

ЦитироватьА витамин Е как влияет на пч?

Как минимум, неотрицательно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

MuSkat

Всем привет,как и у многих новичков после первых упражнений появился небольшой синячок,помазал бодягой рассосался почти на глазах сначала стал бледнее после того как смыл бодягу, через сутки пропал полностью.Может кому пригодится,продается в аптеке стоит копейки,бывает в виде порошка для приготовления смеси стоит рублей 10 и в виде геля почти тажа самая херь немного по составу различается и стоит рублей 90.
Вот че я думаю может ее переменять перед упражнениями или перед ношением экса  в инструкции написано Цитирую-Гель обладает активным рассасывающим воздействием.Способствует исчезновению синяков,пигментных пятен.Активизирует кровоснабжение.Нормализуя процесс салоотделения,уменьшает активности сальных желез,предотвращает развитие угревой сыпи.Оказывает глубокое восстанавливающее омолаживающее воздействие.Улучшает внешней вид кожи,придает ЭЛАСТИЧНОСТЬ.

shurplanet

14 июля 2012, 15:47:10 #1282 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 15:52:53 от shurplanet
Эту тему можно смело слепить с темой "Гели и кремы для НУПа". :)

Да, бадяга штука хорошая. Отличная!, даже я б сказал, особенно с каштаном.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

MuSkat

Не знал про тему "Гели и кремы для НУПа" на форуме совсем недавно,хотя лучше пусть как тема будет увидеть проще чем сообщение,заработал синяк увидел тему и сразу совет по исцелению  :)  

Babyin1345

А лимфа от чего возникает и что это собственно такое?и через сколько она проходит?

shurplanet

14 июля 2012, 18:41:49 #1285 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 19:20:30 от jk3
MuSkat
Чтож, бадяга заслуживает отдельной темы, не спорю.
Оставлять или нет, это уже нашим уважаемым модераторам решать.

Я сам о "бадяге с каштаном" почти целую тему написал.
Жалко, ссылку дать не могу - с мобилы.
в разделе "Увеличение пениса", тема с громким названием  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я в то время каждый день наносил бадягу перед установкой экса, в течении года, примерно. :)

Добавил ссылку[/size]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Babyin1345
Даже в этой теме кажется уже писалось...

Лимфа это межклеточная жидкость, в т.ч. для отвода продуктов жизнидеятельности клеток. Работает "в противовес" кровотоку.

Обычно, лимфоотек проходит за пол дня, но может, например после отчаянного помпирования, держаться и до трёх суток.

Гели и кремы, которые разгоняют "жидкости" (бадяга в т.ч.), ускоряют отток лимфы, отёк проходит быстрее.

Длительный прогрев под горячей водой действует аналогично.
 © shurplanet

Babyin1345

Это очень простой метод, по принципу «доения», который наиболее эффективен для увеличения длины волокон тканей. Благодаря этому методу мужчина может добиться удлинения члена от одного сантиметра до 2,5 за четыре-шесть недель упражнений. Некоторые за год таких упражнений сумели почти удвоить размеры пениса и в спокойном состоянии, и в состоянии эрекции. Для достижения оптимальных резуль­татов член должен быть ни мягким, ни твердым
Ну кто за 6 недель на 2,5 см с шахом наростил? :lol:  

Mark Antony

Приобрёл три пузыря шаха по 390 руб, с доставкой получилась полтарашка. Народ, подскажите, я вот сухой джельк с ним делаю, нормуль же? Не токо ж для мокрого канает?

И ещё, так как у шаха наивысший рейтинг по джельку, был удивлён, что греет он значительно слабее вьетнамской звёздочки. Другое дело, конечно, что долго держится на пч и по длительности согревающий эффект подольше... Какие будут мысли?

Tankiro

Mark Antony
напиши пожалуйста про звездочку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru