30 июня 2025, 16:18:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shaman7518

Цитироватьмазь апизатрон

не работает яд наружно,только путем ужаливания...имхо...лично я использовал в разное время: скорая помощь,персидский шах,ларго,траумель-с,химколин,троксевазин,бодяга форте,контекс плюс,бадяга форте,то что помню...покури тему там много инфы и много флуда...у кого полномочия почистите форум!всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Boucheron

31 мая 2012, 08:01:50 #1261 Последнее редактирование: 31 мая 2012, 09:08:49 от Boucheron
shaman7518

Не работает яд наружно,только путем ужаливания.

А ты пробовал  не апизатрон отдельно ,а в миксе? (отдельно он и на меня тоже не подействовал- только покраснение кожи).
Мазь же о которой я написал не совсем наружного действия,за счёт силикатных микроиголочек  бадяги происходит сильнейший пилинг и  часть мази попадает в кровь).
П.С.
Тему выкурил почти всю. И не только эту.
А на счёт пчелоужаливаний - да работающий метод , доказано не одним НУПером.
(Но это уже  другая очень интересная тема).
Всем Большого. :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

AIRSCREW

Помогите новичку определиться, где Химколин сейчас можно купить?

Boucheron

У нас в любой аптеке сети "Фармленд", "36,6" и т.д.
Правда не всегда в наличии, нужно звонить.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

croc

ЦитироватьПомогите новичку определиться, где Химколин сейчас можно купить?

Пол-года назад в любой аптеке был, сейчас хрен найдешь.

SomethingToldMe

17 июня 2012, 18:45:06 #1265 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 18:50:11 от SomethingToldMe
народ, якой крем для нупа эффективней: бадяга с пиявкой или с каштаном?
скорая помощь подходит для джелка?

Johano

SomethingToldMe
Цитироватьскорая помощь подходит для джелка?

Только его и использовал в роли крема для джелка, только добавлял немного масла растительного.

Mark Antony

20 июня 2012, 09:29:13 #1267 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 09:29:53 от Mark Antony
Щурплэнет и другие гелевые гуру! Кто что думает по поводу использования мазей для спортивной растяжки с целью усиления роста от экстендера и предохранения травм? По идее, в члене есть подобная ткань и подвязки. На форумах БИ и в темах про растяжку хвалят крем БенГей (какое-то не мужское название, ну да ладно). Ваши мнения? Думаю заказать в интернете вместе с бадягой и каштаном для экса.

SomethingToldMe

попробовал сп, впринципе классная штука (особенно запах :rolleyes:), единственно, мне показалось, что он довольно быстро впитывается. что создает дискомфорт при джелке, а так все остальное вроде ок.

после недели НУПа заметил, что член при эрекции стал более мощный и налитой чтоли (хотя размеры не изменились), хотя мож это и самовнушение  :lol: не хотелось бы

shurplanet

29 июня 2012, 18:23:36 #1269 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 18:24:14 от shurplanet
SomethingToldMe
Привет!
Я, когда начинаю с м.джелка, тоже всегда использую С.П.
Перед продвинутыми сосудистыми как раз примерно столько и надо - минут пять.
А ранее, когда в программе джелку отводилось больше времени,
после С.П. добавлял что-нибудь жирненькое.

В этой теме сможешь найти на любой вкус :D

С.П. "Скорая помощь от ушибов" - рулит!
Если с нее начинать, тренировка проходит лучше и плодотворнее.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru