30 июня 2025, 22:23:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

Lordi
ЦитироватьЭта диета позволяет круглый год быть в отличной форме, как с картинки. В дни приема большого количества углеводов есть силы для интенсивной тренировки, да и вкусностей можно не бояться)

Очень замечательно!Спасибо большое за подробности.Если упростить,то мне следует делать так-2 дня с медом+2 дня без меда(и других сладостей).Это главное?А каши.,ворог куда вплетать,в какую пару дней,утром или вечером?Инфа новая-путаюсь.Помогай. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lordi

10 апреля 2012, 23:41:55 #1241 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 23:43:11 от Lordi
ЦитироватьОчень замечательно!Спасибо большое за подробности.Если упростить,то мне следует делать так-2 дня с медом+2 дня без меда(и других сладостей).Это главное?А каши.,ворог куда вплетать,в какую пару дней,утром или вечером?Инфа новая-путаюсь.Помогай.

тут как в нупе, все индивидуально. Если ты легко переносишь 2 дня с низким содержанием углеводов, можно добавить 3 день. Следующий день можешь есть все что хочешь, но не надо сильно усердствовать
:) последний день цикла умеренное потребление углеводов. Из каш лучше овсянная и гречневая, манная и рисовая содержат быстрые(простые) углеводы. Количество  углеводов должно снижаться к вечеру. Белок только приветствуется(рыба, мясо, птица, морепродукты яичный белок, низкожирный творог итд) прием белка увеличевает скорость обмена веществ на 25-30%. Питаться надо 5-7раз в день. Таким образом весь день можно поддерживать обмен веществ на высоком уровне. У меня рост в нупе пошел только после перехода на грамотное питание и зож, ну и плюс фундаментальный теоретический подход к разработке программы.
Не понимаю зачем придумывают разные "кремлевские диеты", если природа уже все придумала. Нам остается ее познавать

Чтобы не засорять тему, могу расписать тебе конкретнее в личку или в другой теме, если интересно

vit-a-lik

Lordi,

Конечно, делись всем, что познал! И фундаментальными и теоретическими и кулинарными разработками. Если они еще подкреплены и результатами, то все будут безумно благодарны. Кажется, на форуме есть тема "Питание НУПера".

Юра

11 апреля 2012, 14:06:17 #1243 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 14:20:26 от Юра
Lordi, вопрос питания очень интересен. ИМХО, нужно выделить в отдельную тему, раз ты так компетентен в данной области. Респект тебе!!! Замечательно, что в НУП-сообществе есть специалисты практически любой области. Если не сложно, напиши мне в личку. Извиняюсь за оффтоп.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ландау

11 апреля 2012, 16:26:47 #1244 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 16:27:07 от Ландау
Мужики, тема постепенно съехала с гелей и кремов на питание. Но уже есть отдельная тема, посвященная этому вопросу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести туда. Пока можете продолжать писать здесь, но через денек-два перенесу всю переписку последних дней туда. Просто предупреждаю о переносе, чтоб потом вы смогли найти;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lordi

ЦитироватьКонечно, делись всем, что познал! И фундаментальными и теоретическими и кулинарными.

Боюсь что в одной теме все не уместится. Научных изысканий хватит на книгу. Если интересует что то конкретное, готов создать отдельную тему по интересующим вопросам

vit-a-lik

Создавай, не скупись. По откликам  почувствуешь интерес

p525

12 апреля 2012, 16:20:44 #1247 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 16:35:20 от p525
Я для борьбы с пузырями лимфы и растяжками кожи начал использовать крем Avent от растяжек. (Avent его для беременных выпускает). Мажу им после, вроде с ним лучше восстанавливается. Вот только в продаже встречается двух видов - на одном девка беременная нарисована, на другом просто надпись "Avent Indulgent Body Cream". Давно, когда жена беременная была, вроде она говорила, что один для профилактики растяжек, а другой уже для борьбы с ними, но может это всё и фигня, я чего-то путаю, а это просто две разные упаковки. (Я брал тот, который без картинки, просто с надписью).

fon-geht

Приготовил 5 литров лубриканта на водной основе за 2 $. Затраты: ксантановая камедь 50 гр 1$, глицерин 200 гр 1 $. Просто всё смешал миксером с 5 литрами воды. Для сравнения 100 гр в аптеке стоит 5 $. Лично у меня 100 гр уходят быстро (буквально за месяц, ещё жалеешь, экономишь), помпирование пч да ещё с яйцами (лобок и всю промежность надо смазывать), ещё немного на вакуумную вешалку, я каждые час-два вынимаю, потом опять надо смазывать.  

Win Won Won

vit-a-lik
так что должно произойти с соском то?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru