01 июля 2025, 04:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

alek20063

06 апреля 2012, 12:39:44 #1220 Последнее редактирование: 06 апреля 2012, 12:39:58 от alek20063
vit-a-lik
ты уже испробовал? Если доволен?

Только белок там быстро сворачивается, и потом черта с два отмоешь :smile23:
Да и бактерии размножаются с бешеной скоростью.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

vit-a-lik

Пробовал, конечно.
Эффект тот, о котором писал. Отзывы (от ПЧ) - самые восторженные. Против сворачивания и бактерий - холодильник, чистая посуда и  хранение не больше трех дней. Чужая сперма воздействует более остро (и, возможно, эффективнее).

Lone Wolf

сперму не пробовал,а вот естественную смазку которая выделяется от джелька и юли использую постоянно,благо у меня ее много выделяется,раньше пару статей читал по этому поводу.

Legat

vit-a-lik
такими экспериментами можно и до приема внутрь докатиться))
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

умеренныій

vit-a-lik
ЦитироватьВозможно есть такая тема, но ЗДЕСЬ никто не упоминал СПЕРМУ в качестве геля для НУПа. Преимущества: - чуть разбавленная водой, она - лучший лубрикант для мокрого джелка; - подсушенная на ПЧ, она создает жесткое сцепление с кожей, нужное для сухого джелка; - втертая в кожу ПЧ, она, возможно, способна заменить рекомендованный Петровичем синтетический тестостерон ( не разрешенный в России, хотя подпольно идущий по 5500 р. за 30 г); - почти без запаха, особенно после высыхания; - гарантированно не аллергенна, поскольку родная; - прекрасно хранится в холодильнике под видом клея для марок; - всегда буквально "под рукой", без рецептов и давки в секс-шопах. Что говорит наука и опыт по этому поводу?

Навеяло.Слышал один способ улучшить потенцию.Сдрачиваешь себе на живот и втираешь непрерывно до полного впитывания и высыхания.Кожа кушает,так же как сметану кушает обожженная солнцем кожа.я пробовал какое-то время.Эффект некоторый был.Потом забыл об этом напрочь хз почему.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

умеренныій
Цитироватья пробовал какое-то время.Эффект некоторый был.

Полагаю, это эффект самовнушения от спермы, выступившей в роли плацебо:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

петр1984

умеренныій
лучше пачку творога перед сном каждый день,полезно не только для стояка,только он невкусный сука,зато спермы раза в 2 больше и стояк улучшаеться

умеренныій

Ландау
Цитироватья пробовал какое-то время.Эффект некоторый был.
Полагаю, это эффект самовнушения от спермы, выступившей в роли плацебо

Это может быть,не спорю.
петр1984
Цитироватьлучше пачку творога перед сном каждый день,полезно не только для стояка,только он невкусный сука,зато спермы раза в 2 больше и стояк улучшаеться

Понял тебя.Может замучу.Творог я люблю и кефир тоже.А морда от него не толстеет?
Стретчер от Умеренного

Lordi

От низкожирного не толстеет, наоборот, стимулируешь обмен веществ путем потребления белка. В твороге много казеина и расщепляется он медленно, в связи с этим аминокислоты всю ночь попадают в кровь, тем самым блокирует высвобождение кортизола( гормона стресса) и всю ночь можно расти :)
Творог - отличная еда для нупера

умеренныій

Lordi
ЦитироватьОт низкожирного не толстеет, наоборот, стимулируешь обмен веществ путем потребления белка. В твороге много казеина и расщепляется он медленно, в связи с этим аминокислоты всю ночь попадают в кровь, тем самым блокирует высвобождение кортизола( гормона стресса) и всю ночь можно расти smile.gif
Творог - отличная еда для нупера

Класс!Спасибо большое!А то у меня прямо беда.Я круглолицый и такая у меня особенность.Тело в порядке,а чуть что съем эдакое-мед,халва,конфету-сразу щеки растут.Хз шо.До обеда мед кушаю,а после обеда-ни-ни.Так лучше.А твоя инфа порадовала,может еще и для роста лучше. :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru