01 июля 2025, 10:50:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

alek20063

Lexus
очередной развод.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Lexus
ЦитироватьНарод увидел в аптеке сегодня махифал типо крем для увеличения стоит 1250рублей как думаете что за чудо крем такой?

Я юзал-ноль результат.Без нупа все голяк.Если будешь нупить с оливковым маслом и вырастешь,то медаль нупу.А если будешь нупить с максифалом и вырастешь,то медаль максифалу.Уверен,если нет роста,то максифал не даст роста никакого.Все от упражнений.Какой-то ингредиент мази может помогать,но никак не давать рост.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lexus

спасибо большое а то бы чуть не сделал глупость века :o ! А смазка Penis XL eROTICON? ОНА КАК? пРОСТО У нас в городе нету секс шопов я себе не могу купить персидкий шах :(  

shurplanet

Lexus
Смотри на состав этой мази.
Если в составе найдешь бензилникотинат, или этилникотинат, или что угодно -никотинат (любой никотинат), то такой крем имеет смысл купить.

Если же в составе только одно, очень редкое, неизвестное "чудо" действующее вещество - развод, почти наверняка.

Смотри на составы кремов в первом посте темы. И отталкивайся в поисках от этого - изучай состав того, что собираешься прикупить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lexus

20 марта 2012, 11:55:22 #1204 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 12:01:18 от Lexus
Спасибо за ответ. Вот тема про эту смазку. Я просто купил пользуюсь.
Уникальный крем для увеличения полового члена на основе биоантиоксидантнго комплекса "Неовитин". Усмиливает приток крови к пещеристым телам полового члена.Эффект увеличения до 20%. Крем прошел клинические и дерматологические испытания. Максимальный эффект достигается после курсового использования. Легко смывается водой. 

Объем: 30ml

Производитель: Эротикон, Россия 

Для увеличения эффекта рекомендуетчя использовать в комплексе с вакуумной помпой и джелк:bb:. 
Вот еще

EROTICON Penis XL

Крем-смазка для мужчин Penis XL

Крем - смазка для мужчин Penis XL, разработана ведущими российскими учеными на основе запатентованного комплекса «Неовитин». Биоантиоксидантный комплекс Неовитин® выделяется из корня женьшеня и дополнительно обогащается уникальным сочетанием витаминов.
При первом же применении улучшает кровообращение на уровне всех структур полового члена, что способствует лучшему питанию, укреплению кровеносных сосудов, уменьшению ломкости капилляров, активирует способность клеток к обновлению и стимулированию роста пениса.
Стимуляция заключается в усилении притока крови к пещеристому телу полового члена. Увеличение объема приливающей крови влечет за собой увеличение полового члена. Крем -смазка обладает также питательными, антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Благоприятно влияет на качество эрекции.

Уникальные свойства Неовитина® подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

Способ применения: крем наносится тонким слоем непосредственно на ствол полового члена, затем интенсивно втирается в кожу 2 раза в день. Можно применять за 20-30 минут до полового акта, это обеспечит отличную эрекцию и сексуальную выносливость.

Для того чтобы значительно улучшить процесс рекомендуется использовать крем в комбинации с комплексом специально подобранных упражнений.34020 Гель-смазка для увеличения полового члена Penis XL диспенсер 30мл 

Дмитриус2

shurplanet
ЦитироватьКрем-бальзам "Скорая помощь" (от ушибов)
Очень рекомендую любую тренировку начинать с него!
Впитывается быстро 5-7 минут. И потом можно с чем угодно. Содержит никотиновую кислоту! (витамин РР), кроворазжижающие и стенкоукрепляющие компоненты
Хорошо сочетается, если смешивать, с Viagrin's. PENIS POWER CREME, проникновение обоих усиливается (и слегка ускоряется) 

командир...а как считаешь использвание вместе с персидским шахом возможно???
ты у нас профи в этом деле))) ;)  

shurplanet

Lexus
Имеет смысл испытать на себе действие этого крема! (если цена доступная)
Дмитриус2
Скорая помощь отлично сочитается со всеми кремами и Шахом в т.ч.
Нужно нанести СП, делать с ней джелк до полного впитывания(высыхания). И затем продолжать джелк уже с чем угодно, ПШ в т.ч.
Распределить пальцем по стволу и вперед! :)
Общий эффект усилится.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дмитриус2

решил со следующей недели использовать ПШ и Ларго (все дело обойдется в рубль (1000 русских рибликов)...где то на месяц хватает)...в перерывах ,каждую неделю 1 раз буду использовать спасатель))))
а уж на третий месяц подумаю об прикупке экса (правда не знаю как его буду использовать,точнее одевать-т.к никто из моих не знает о том что я вхожу в супер-пресупер партию-секту-группу НУПеров)...и вот то что реклама сверху на страницах-где продают эксы-нормальные?? покупать можно?кто нибудь уже использовал?
заранее спасибо,братья НУПеры :lol:  

bo6ki6i

хотел спросить: мож не в тему? но все же, у меня крема кроме солнцезащ ., нет ничего. Kак думаете прокатит? для размягчения и лучшего раст кожи, или он наоборот действует?

shurplanet

bo6ki6i
(уже ответил в личке: )
Крем от загара - это страшная химия. И регулярно его втирать я очень не рекомендовал бы. Хотя там и есть витамины E и F возможно.
На кухне наверняка есть масло, а в любой аптеке можно купить вазелин, что по консистенции подходит лучше для джелка.

Но раз уж серьезно решил заняться НУПом, то к выбору смазки нужно подойти более ответственно - выйти из дома и купить хотя бы вазелин

Дмитриус2
Загляни в раздел "экстендеры" - там много интересного, в т.ч. китайская альтернатива, точная копия но значительно дешевле того, что на рекламе ;)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru