01 июля 2025, 17:57:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

А я купил в аптеке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].В нем гепарин и конский каштан.Эта ссылка на украинском-привел из-за фото геля.
alek20063
Если не затруднит,прокомментируй действие геля простым доступным для обывателя языком.Много там наукоемких сугубо медицинских терминов.Когда читаешь инструкцию,то такое складывается впечатление,что гель рассчитан на применение только лишь врачами.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Польский засіб =))

Вот есть нормальное описание:

Gel Aescin

Комбинированный препарат, содержит смесь тритерпеновых сапонинов, гепарин натрия, диэтиламина салицилат.

Фармакологическое действие: Препарат с выраженным противовоспалительным и противоотечным действием. Обладает венопротекторными свойствами. Снижает проницаемость стенок капилляров. Эффективен при лечении послеоперационных отеков. Ускоряет рассасывание обширных гематом. Содействует уменьшению варикозных узлов у больных с заболеваниями вен нижних конечностей. В состав геля входят гепарин (разжижает кровь) и диэтиламина салицилат (обладает противовоспалительным действием).

* * *

Кто там спрашивал как быстрее согнать лимфу?
Вот, оно.

Только я не понял, он сертифицирован в России или нет  :unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

умеренныій
там есть вытяжка из семян конского каштана (раньше, да и сейчас, применялась при заболеваниях вен) + гепарин (уменьшает вязкость крови)+ салицилат (противовоспалительное). Те же показания, что и у гепариновой мази/лиотона/троксевазина.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьтам есть вытяжка из семян конского каштана

Должно за счет него лучше тянуться в эксе вроде.
Да,что еще интересно.У геля запах спиртяги.Видать,для лучшего впитывания.
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
в гели добавляют спирты (их много - не только этиловый) для лучшего впитывания и высыхания.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьв гели добавляют спирты (их много - не только этиловый) для лучшего впитывания и высыхания.

Да,высыхает очень быстро-умащиваю пальцами минуты две и все.
Стретчер от Умеренного

sound_of_silence

Попробовал мазь Никофлекс (вместо аналгоса). Прикинул, что и та и другая спортивные и содержат "никотинку".  так как мазь все же разогревающая, то эффект не заставил себя долго ждать.

Эффекты:
неслабое жжение, легкая гиперемия, местное повышение температуры, неплохое увеличение объема (временное, ясно дело).
Жжение проходит примерно через минут 15-20. Остальные эффекты сохраняются (на время не обратил внимания).
Тренировку делать не стал, хотелось именно "чистый" эффект оценить.

Состав:
Мазь: 50 г в тубе.
в 1 грамме:
капсаицин        150 мкг
лавандовое масло        1 мг
этилникотинат        20 мг
этиленгликоль салицилат        90 мг

Фармакологическое действие

Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием. Никофлекс раздражает рецепторы кожи и способствует развитию рефлекторных реакций - вызывает гиперемию и гипертермию кожи. Механизм действия обусловлен стимуляцией образования и высвобождения в ЦНС эндорфинов и энкефалинов, подавлением или ослаблением боли с участков воспаления путем взаимодействия в ЦНС возбуждающих (с больного органа) и раздражающих (с места воздействия препарата) импульсов. Также улучшается кровоснабжение в очагах поражения и повышается проницаемость сосудов, в результате чего усиливается дренаж патологического очага.

Показания

- хронические заболевания суставов;
  - ушибы мягких таней;
  - растяжения связок;
  - миалгия;
  - невралгия;
  - люмбаго;
  - ишиас;
  - для разогревания мышц до и после занятий спортом.

Считаю, что мазь имеет место быть на полке НУПера.
Всю жизнь я страдаю оттого, что думаю о людях хорошо.

sound_of_silence

Тут уже граждане спрашивали про аналог Химколина. В наших краях этот препарат уже как полгода не продают, говорят, от производителя нет поставок, на вопрос об аналогах - разводят руками.
Товарищи, подскажите, что-нибудь на травках, близкое по эффектам (очень уж заинтересовал эффект "накопления")?

Сам же пользуюсь кремами Mega Penis (с фенугреком) и Ларго: в начале втираю первый, следом второй, с которым и делаю джелк.

shurplanet

sound_of_silence
Отличный опыт!
Но лучше рабавлять никофлекс с какой-нибудь нейтральной мазью. Очень высокая концентрация никотината - в десятки раз выше, чем в сексшоповских кремах.

А на счет химколина сложно сказать. В его состав входят редкие травки родом из Индии. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sound_of_silence

14 марта 2012, 11:01:50 #1189 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 14:16:11 от sound_of_silence
shurplanet, пожалуйста, поясни два момента:

номер один. что понимать под нейтральной мазью? Возможно ли использовать тот же Mega Penis, к примеру?
номер два. Интересно, химколин не продается только у нас, но и в ваших краях тоже его не сыскать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru