01 июля 2025, 23:24:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

opex84

ЦитироватьДелаешь мокрый джелк? Попробуй сухой.

да мокрый.Сухой? Надо попробовать,ни разу не пробовал

opex84

Народ,а где в Москве  можно купить или заказать крем Viagrin's PENIS POWER CREME ?

Дмитриуc

Персидский шах- отличный крем))))))) ползуюсь уже 11 день....вообще зе бест))))))согрвает,чувствуешь как кровь "бежит"....ощущения непредаваемые.....правда когда джелк делаешь-так и хочется "излиться".....приходится ловить волну при занятиях-возбуждаемость 110 процентов....первые минут десять так....а потом оставшиеся до конца занятий самое то,полувозбужден как надо 75-80))))))))))и так чувствуешь как с каждым движением кровь по пенису к головке......а потом обратно))))зе бест оф зе бест

Дмитриуc

начитал тут про химколин)))) хочу попробовать!!!!в общем всем удачи...и каждый из вас способен удлинить и расширить свой член!!!главное верьте и не сомневайтесь!!!и всем модерам и "старичкам" огромный респект!!!!и уважуха!!!!!и дальнейшего развития....
жа и не хочу лезть в дела гратиса....не знаю чем живет форум (имею ввиду финансово) хорошо что бесплатно))))))но подкунуть пару сотен деревянных не прочь (а вот если каждый подкинет...) и деньги пойдут только по делу - на развитие гратиса....

levassor

Нет, не возможно. Я им мазал, жутко жжет. Даже руки все красные от него

opex84

03 марта 2012, 18:12:42 #1175 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 18:13:37 от opex84
Народ,а есть какая-нибудь мазь по предотвращению лимфы,хоть в какой-то степени? Допустим за 1-2 часа мазать чем-то до джелька или во время джелька,чтобы при джелькировании скапливалась меньше лимфы? Блин у меня уже после 25-30 мин джелька скапливается пончик(( Блин обидно, хочется до часа довести джельк

Tronbalt

04 марта 2012, 00:03:05 #1176 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 00:04:17 от Tronbalt
Посоветуйте гель\крем типа химколина, чтобы купить в аптеке можно было.. заранее спасибо. Химколин редок стал...
Дарите миру улыбки...

Юра

Приветствую всех форумчан! Опытным путём нашёл для себя оптимальный состав для джелка: сначала плюха "Скорой помощи" от синяков и ушибов, затем крем для рук ЛИМОННО-ГЛИЦЕРИНОВЫЙ (лучше в металлической тубе). Дёшево и сердито!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

alek20063

Да можно и обычным глицериновым за три копейки пользоваться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Юра

Конечно, можно и обычным глицериновым, но лимонно-глицериновый помимо хорошего скольжения ещё обеспечивает отбеливание ПЧ.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru