01 июля 2025, 17:48:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

16 марта 2012, 09:54:39 #1190 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 10:13:33 от стретчер
sound_of_silence
Дря разбавления подойдет любая мазюка на той же основе, т.е. для жирного жирная, а для других на водной основе. Главное чтоб смешивалась.

Я сам химколин не искал, но форумчане пишут, что его поставки в Россию прекратили.
В Москве, на ВДНХ, на территории самого комплекса есть павильон "Здоровье" (слева по ходу, за главной "пирамидой".)
Его площадь занимают куча небольших аптечных киосков. Там можно достать почти все, что можно. Дешево и с гарантией от подделки.  - они там жесткие конкуренты :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дмитриус2

shurplanet
приветствую))) вот скажи,пользуюсь шахом (первый  месяц НУПа завтра будет....первый тюбик зашибись,"прогревал" член,головку  и разгонял кровь офигенно,увеличение было видно невооруженным глазом...делаю джелк,растяги!!! сейчас купил второй тюбик....в другом секс-шопе..разогревает вообще слабоватенько,практически не чувствую...к сожалению коробку,чек и наклейку на банке сразу вукинул (от палева подальше)..может какой то попался бракованный??или просроченный?? или привык член и уже не так реагирует на ПШ?

jk3

Дмитриус2
Цитироватьили привык член и уже не так реагирует на ПШ?

У меня был эффект привыкания к нему.
Потом после длительного перерыва попробовал -- опять работает :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дмитриус2

16 марта 2012, 10:37:49 #1193 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 13:33:24 от Дмитриус2
shurplanet
может подскажешь свойвариант занятий (не программу,а вариант применения ) с Персидским шахом...или же его можно как  основной крем  
Добавлено:
jk3
но я им пользуюсь то всего месяц (завтра буду наконец то измерять :lol: !!!!!!!УРА!!! (по утру делаю сухой джелк где то минут 5-7)вечером основной 20-30 минут джелка с ПШ,помимо растягиваний,массажа и даосистской техники

Дмитриус2

klenk
ЦитироватьЭто правда, но Химколин стоит не 30 рублей  , если я не ошибаюсь на то время когда я его покупал/менял, смотрел в интернет аптеках он в Питере стоил 120-170 рублей - примерно 5 баксов

а ты покупал его через интернет?????а в аптеках он продается?

Дмитриус2

16 марта 2012, 11:32:47 #1195 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 13:21:47 от Дмитриус2
где можно купить химколин в СПб??кто нибудь подскажет
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьЭтот крем (Химколин) подходит наилучшим образом, если регулярно закреплять результаты упражнений хорошим продолжительным сексом. 

а перед самим сексом (часа за два натереть),нужно его смывать?
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьВтф?
Спасибо за находку!
Позднее включу в оглавление

У Хранителя\Спасателя нет столь ярко выраженных антисептических свойств.

зато имеет хороший греющий эффект.....если пришло время отставить ПШ,химколин или другие  "разогревающие средства

блин блин блин....в питере в аптеках по ходу нет химколина....осталось еще прозвонить парочку,у которых нет сайтов в инете или на своих не прописывают каталог препаратов...

Александр999

Я приобрел данный крем, попробовал с ним джелковать, но сразу же столкнулся с проблемой чрезмерной эрекции)) ПЧ встал за секунду)) Джелковать невозможно)) попробую меньше намазывать его...
BPEL 17см
NBPEL 15.5см
EG 14см

умеренныій

Александр999
ЦитироватьЯ приобрел данный крем, попробовал с ним джелковать, но сразу же столкнулся с проблемой чрезмерной эрекции)) ПЧ встал за секунду)) Джелковать невозможно)) попробую меньше намазывать его...

А на мою эрекцию Химколин никакого влияния не оказывал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JamesBond

Всем привет!
Я начал заниматься НУПом, читаю потихоньку форум.
Для джелка использую Джонсонс Бэби, но хочу прикупить какой-нибудь из описанных кремов.
Вопрос такой -  я после Джелка делаю прогревание под струёй теплой/горячей воды.  Так как крем при этом смоется, не сведет ли такое прогревание эффект от использование крема на "нет"???
Добавлено:
ДА, и еще вопрос - какой крем посоветуете для начинающего нупера?

Lexus

Народ увидел в аптеке сегодня махифал типо крем для увеличения стоит 1250рублей как думаете что за чудо крем такой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru