01 июля 2025, 08:26:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Ландау

09 апреля 2012, 12:22:23 #1230 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 13:11:30 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьЯ круглолицый и такая у меня особенность.Тело в порядке,а чуть что съем эдакое-мед,халва,конфету-сразу щеки растут.

Не все произошли от обезьяны, некоторые - от хомяков :smile24:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

09 апреля 2012, 13:19:43 #1231 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 13:22:46 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьЯ круглолицый и такая у меня особенность.Тело в порядке,а чуть что съем эдакое-мед,халва,конфету-сразу щеки растут.
Не все произошли от обезьяны, некоторые - от хомяков

Ну вот шо ты за человек такой гавнистый,а? :lol: Не такие,конечно,у меня щеки,но идею ты правильно отразил.Лучше бы ,пьлятт,не отражал :(  :D Ну и *уй с ними,со щеками,зато я хороший человек :rolleyes:  :D
Про хорошего человека-вспомнилось как Борат пел гимн Казахстан на мотив Асашай-"Казахстан мой родной,лучший в мире страна!В остальных разных странах проживай пи*арас!" :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Узнал я как лубрики на воде делают. Состав жутко простой, технология тоже. Есть такое вещество ксантан, порошок. Его размешивают в воде. Можно добавить в воду глицерина 5-10%. Всё. Завтра куплю всё что надо, в среду отпишусь. По цене получается в 50 раз дешевле, с глицерином в 25 раз дешевле чем аптечные :)  
Добавлено:
Узнал я как лубрики на воде делают. Состав жутко простой, технология тоже. Есть такое вещество ксантан, порошок. Его размешивают в воде. Можно добавить в воду глицерина 5-10%. Всё. Завтра куплю всё что надо, в среду отпишусь. По цене получается в 50 раз дешевле, с глицерином в 25 раз дешевле чем аптечные :)  
Добавлено:
Извините, опять глюк, забыл что можно ещё флаконец альфа-токоферола в масле добавить.

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьПро хорошего человека-вспомнилось как Борат пел гимн Казахстан на мотив Асашай-"Казахстан мой родной,лучший в мире страна!В остальных разных странах проживай пи*арас!"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где такой песня слышал? Скинь ссылку.

Lordi

09 апреля 2012, 19:06:40 #1234 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 21:01:15 от Lordi
.
ЦитироватьА то у меня прямо беда.Я круглолицый и такая у меня особенность.Тело в порядке,а чуть что съем эдакое-мед,халва,конфету-сразу щеки растут.

Та же беда.  :) И если вес чуть набираешь, первым, конечно же, полнеет фасад, особенность у меня такая.
Это все сладенькое . Помимо жира на боках еще и воду адсорбирует, одна молекула углеводов связывает четыре молекулы воды. Кожа является вторым по величине депо , после мышц, где скапливается потребляемая вода. Вот и покушал на празднике красавцем, проснулся Тюленем  :)  Я борюсь с этим диетой углеводного чередования, рельеф набираешь сумасшедший

умеренныій

Бендер.
ЦитироватьПро хорошего человека-вспомнилось как Борат пел гимн Казахстан на мотив Асашай-"Казахстан мой родной,лучший в мире страна!В остальных разных странах проживай пи*арас!"
user posted image Где такой песня слышал? Скинь ссылку.

Лови и наслаждайся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Там много перлов-"Много не насилуй-только людей."Фильм польний пьестдетц.
Lordi
ЦитироватьЯ борюсь с этим диетой углеводного чередования, рельеф набираешь сумасшедший

Давай конкретней.Очень актуально.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vit-a-lik

Две цитаты о сперме.
«Мужская сперма - это сложное вещество, состоящее из более чем 30 различных компонентов, включающих лимонную кислоту, фруктозу, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Кроме того, семенные пузырьки содержат 15 различных выделений предстательной железы, которые стимулируют мышечные сокращения и расширение кровеносных сосудов. Несмотря на присутствие лимонной кислоты, сперма имеет легкое щелочное свойство.»

«Не секрет, что некоторые французские производители используют для изготовления косметики сперму. Косметика эта очень эффективна и стоит недешево. Все дело в том, что в природе нет более ценного и уникального продукта, чем сперма. Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ».

Насчет приема внутрь - совсем не смешно: ведь пил же мочу Малахов перед всей страной. И если там «отходы производства», то у нас животворящая субстанция. Приятного апетита!

Ну ладно, пусть сперма - плацебо. Но М.Чиа рекомендует  при НУПе держать в голове цель - образ желаемого ПЧ. Возможно, он прав, поскольку  самые успешные (Shurplanet, Articon)  жестко мотивируют себя конкретной целью. И  кто знает, от чего ОН растет лучше: от рук и девайсов или от мозгов. А плацебо - это прямо в мозг.

Попробуйте простой эксперимент: дважды смажте  и вотрите  сперму в ОДИН сосок. И  через полчаса сравните их.

И наконец, сперма - это не альтернатива, а лишь скорая помощь в чрезвычайных обстоятельствах: в пустыне, на льдине, в подлодке.

BlackJack

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для джелка рекомендуют "Апизартрон", "Випросал" и "Лорен Стронг облегчающий бальзам". Последний нуперы еще не пробовали.

Lordi

ЦитироватьДавай конкретней.Очень актуально.

Углеводы попадая в кровь в виде глюкозы вызывают выброс инсулина, он, в свою очередь стимулирует синтез не только белков, но и жиров в жировой ткани, подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры. Резкий выброс инсулина стимулируют простые углеводы(сахар, в составе мучных изделий и др), сложные углеводы( овсянные хлопья, цельнозерновая мука и др) расщепляясь медленно, не вызывают резких скачков инсулина. Плюс ночью замедленный обмен веществ, отсюда и негативные последствия вечерних чаепитий. Диета углеводного чередования заключается в циклировании приема углеводов, например, 2 дня потребляешь низкое количество углеводов, и только сложные. В эти дни организм активирует липолиз и выводится много жидкости. Но как известно, даже у человека умершего от истощения, мышечной ткани будет совсем мало, а жировой ткани будет предостаточно. Это связанно с тем что в условиях голодания организм включает "аварийный режим", блокируя липолиз и активируя глюконеогенез( расщепление мышечной ткани на аминокислоты с последующим образованием из них глюкозы)
Этим объясняется торможение жиросжигания и уменьшение мышечной массы при долгих диетах. Нам необходимо "обмануть" организм. Поэтому на 3 день мы потребляем много углеводов, в том числе простые. Это приводит к "оживлению" гормональной системы, все потребляемые в этот день углеводы восполняют запас гликогена в мышцах, вода накапливается  прежде всего в мышцах  ( а не подкожно) На 4 день умеренное потребление углеводов. Цикл повторяется.
Эта диета позволяет круглый год быть в отличной форме, как с картинки. В дни приема большого количества углеводов есть силы для интенсивной тренировки, да и вкусностей можно не бояться)

Мед, кстати, штука крутая. Помимо уймы полезнейших микроэлементов содержит, в большей степени, фруктозу, а она не стимулирует секрецию инсулина. Я вообще поклонник продукции пчеловодства.

alek20063

Цитировать"Апизартрон", "Випросал"

да-да, апизатрон надо в обязательном порядке использовать  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru