30 июня 2025, 08:18:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Mark Antony

Tankiro
Цитироватьнапиши пожалуйста про звездочку

Яндекс в помощь. Так и напиши - "вьетнамская звёздочка" или "бальзам золотая звезда". Печаль в том, что этот стаф продаётся в баночках по 4грамма :(  

shurplanet

Mark Antony
Сухой джелк можно с шахом, но после нескольких движений мокрого, чтоб распределить и впитать крем в кожу.

Ты пробовал со "звездочкой"? Ну и как? На яйца попадало? :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mark Antony

shurplanet
ЦитироватьСухой джелк можно с шахом, но после нескольких движений мокрого, чтоб распределить и впитать крем в кожу.

Ну эт понятно, хорошо предварительно пропитываю.

ЦитироватьТы пробовал со "звездочкой"? Ну и как? На яйца попадало?

Джелькировал несколько дней, покуда четырёхграмовая баночка не закончилась: попадало, я же все прилегающие области всегда мажу, ничего необычного, не знаю, чего ты :)

На самом деле в плане мясистости шаху фору даёт будь здоров, никакого жжения или чего-то неприятного нет. Вроде в Китае продаётся в крупной таре и дёшево, сейчас ищу где бы заказать...

shurplanet

Mark Antony
Странное дело - я как-то на отдыхе слегка простыл, помазал переносицу "звездочкой"... И что-то меня дернуло почесать яйца...
Немного "звездочки" попало с рук на мошонку - жгло так, что хоть взлетай ракетой.

С бадягой+перец конечно не сравнить, но ощущения были очень сильные. :)

С тех пор обхожу эту "вьетнамскую звезду" стороной.

Потому странно, что у тебя она не жгла. Или крем выдохся, или кожа пуленепробиваемая. :D

Но будет очень интересно узнать дальнейшие эксперименты!
Может этот бальзам действительно хорошо подходит для НУПа.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

vit-a-lik

Mark Antony
Странное дело - я как-то на отдыхе слегка простыл, помазал переносицу "звездочкой"... И что-то меня дернуло почесать яйца...
Немного "звездочки" попало с рук на мошонку - жгло так, что хоть взлетай ракетой.

С бадягой+перец конечно не сравнить, но ощущения были очень сильные. smile.gif
[/quote]

Звездочку продают в виде мази и жидкого бальзама. Оба содержат жгучие ментол кристаллический и кафору, но бальзам более летучий т.к. не содержит воска и потому не жжет.

Между прочим недавно нарвался на очередную рекламу "выращивания пениса вдвое за 5 месяцев специальным составом: L-аргинин + ментол". Ну размешал аргинин (в обычной аптеке это дешевый "вазотон") в путинке и добавил бальзама звездочки. Размазал по ПЧ и тот  раскраснелся, потеплел, слегка раздулся и расслабленно повис. РНК и джелк с этим составом очень эффективны.

skromengod

vit-a-lik уже на пол пути к аптеке , а звездочка которая в такое маленькой таблеткообразной коробочке? как добавлять и сколько?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

vit-a-lik

skromengod
Не надо пользоваться мазью в короб очке.  Требуй бальзам звездочка во флаконе.

Mark Antony

vit-a-lik
ЦитироватьМежду прочим недавно нарвался на очередную рекламу "выращивания пениса вдвое за 5 месяцев специальным составом: L-аргинин + ментол". Ну размешал аргинин (в обычной аптеке это дешевый "вазотон") в путинке и добавил бальзама звездочки. Размазал по ПЧ и тот раскраснелся, потеплел, слегка раздулся и расслабленно повис. РНК и джелк с этим составом очень эффективны.

Виталик, не мог бы ты дать ссылку на эту рекламку? Просто интересно, разве может аргинин внешним способом влиять... Вазатон тож теперь буду брать.

vit-a-lik

Mark Antony

Не могу: не помню при просмотре какого ББ сайта выплыла эта реклама. Глупая по смыслу, смешная по о-у.е.нной цене и хитрая по замыслу: билдеры-то знакомы с L-аргинином и наверняка клюнут. Но я вспомнил о бальзаме "звездочка" (в рекламе о нем не говорилось), в котором кроме ментола еще куча веществ, способствующих проникновению в кровь, и слепил СВОЙ состав для пробы и проверки того, о чем и ты задумался.  

Mark Antony

05 августа 2012, 17:33:49 #1299 Последнее редактирование: 05 августа 2012, 17:35:30 от Mark Antony
vit-a-lik
Вот что я нашёл об этой задумке. Подобный состав ментола и аргинина проходит как профилактический мужской крем для мужчин.
ЦитироватьМеханизм действия L-аргинин

L-аргинин, как и другие аминокислоты, является строительным материалом, из которого организм синтезирует белки, гормоны, ферменты. Попадая на слизистую гениталий, ментол усиливает всасывание L-аргинина, который, оказывая местное воздействие, способствует заживлению и восстановлению ее клеток.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нетрудно прочитатать, что речь идёт о регенерации и не более. Хотя теоретически, ускоренная регенерация даст возможность повысить нагрузки и ускорить рост, не боясь за перетрен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru