30 июня 2025, 02:21:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Babyin1345

На шахе написано курс 10-14 дней. Как часто можно повторять ? Как думаете?
Добавлено:
Купил в городе за 640 <_<  

skromengod

ЦитироватьКупил в городе за 640
:o  я бы не купил .)
ЦитироватьКак часто можно повторять ?
я 3й использую вот уже за 2 года ,ПЧ привыкает к нему что ле ... почувствуешь что он уже не нужен . используешь пузырь и хватит. Плохо не будет , главно много его не делай за раз все же
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Babyin1345

skromengod
там написано курс 10-14 дней. а ты как его использешь?

после НУПа решил еще немного втиреть в головку и ствол
Добавлено:
сегодня до 16 на 13 кровью его накачал. вот это красота

Babyin1345

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПШ стоит 400р и вроде доставка от 500 бесплатно

Sportmen

По поводу химколина кто то звонил сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ???
PS: Позвонил бы сам , но я не из Москвы...

Комбайнер

Мой опыт джелка невелик, около четырех месяцев. Делал джелк со "Скорой помощью", "Персидским шахом" и маслом "Джонсон бэйби", так вот Персидский шах впечатлил больше остального из-за эффекта согревания, остающегося после его применения это раз и потому что консистенция как раз для мокрого отличная (не высыхает быстро, не прилипает, все отлично скользит). Ну а по поводу главного, а именно эффекта в плане роста думаю по поводу ПШ немного преувеличено , т.к. рост (ИМХО) зависит от того как  технически делаешь и при каком общем тонусе и состоянии п.ч. и организма в целом.

P.S. Но несмотря на сделанные мною наблюдения я верю в то, что есть на свете тот самый чудодейственный состав, который делает писюн после джелка писюнищем.
Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, мясистая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!

hhendrix

Крем "Скорая помощь" хорошо помогает справиться с тёмными пятнами ?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

hhendrix

Попробовал крем Бодяга форте действительно помогает.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru