16 июня 2025, 20:29:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

streamer

Jevgenij
За один присест меньше двух часов не носи, а лучше три, это связано с выработкой калогена(или как там его :lol: )
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

streamer
ЦитироватьЗа один присест меньше двух часов не носи, а лучше три, это связано с выработкой калогена

нет, это связано с выработкой геморроя :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

12 августа 2008, 13:10:22 #32 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 19:09:53 от streamer
стретчер
такой Геморрой нам в помощь :D

shurplanet

12 августа 2008, 16:30:35 #33 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 17:09:53 от shurplanet
Jevgenij
Цитироватьдлинна экстендера 23 см - длинна члена 16 см

Сейчас  у меня общая длинна штанг 21.5 см. (от основания). В эрекции без вд. лин. пока почти 19см. (надеваю с полностью сжатыми пружинами. Затем они постепенно выпрямляются)
Я же тебе писал - головка не должна болтаться посередине. Кончик головки не дальше 1 см. от конца экса!
Скручивай лишние штанги и лучше закрепляй петлю.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokonas

Цитироватьдлинна экстендера 23 см - длинна члена 16 см

Я сейчас упаду блин!   Дорого бы дал взглянуть как ты там так носишь и где головка!!(Это че то недопонимаю по законам физики уже... :blink: )   У меня длина члена тоже 16см .Ношу Андро,длина штанг..!!!!-19.5см!!! :blink:  :blink:  :blink:  И редко в конце могу подкрутить еще 0.5 см.  Головка в начале равна штангам,потом опускается но не ниже 0.5-1 см.    
Цитировать21.5 см. (от основания). В эрекции без вд. лин. пока почти 19см.

Ну вот тоже все в порядке.  
ЦитироватьJevgenij

В конце подхода,головка на сколько опускается ниже уровняштанг?
Мне тоже 2 подход дается сложнее чем 1, уже натруженный член снова подвергается истязаниям.. :blink:     Вот жду вакуумного друга,тот можно по пол дня таскать не мучаясь... :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Jevgenij

вы что за лоха держите ? -  головка провисает не больше 1 см

Гребень

13 августа 2008, 06:07:44 #36 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 06:08:23 от Render86
Jevgenij
Измерь точно свой BPEL и BPFSL, напиши их значения сюда, и мы тебе тогда сможем что-то подсказать. Т.к. недостаточно знать, что у тебя длина экса 23 см, надо точно знать сколько см у тебя BPEL и BPFSL...

Jevgenij

без вдавленной 16 см     обхват 16см  с вдавленной линейкой 19 см  bpfsl- что это за зверь ?

streamer

13 августа 2008, 12:49:18 #38 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 12:49:47 от streamer
Jevgenij
BPFSL-длина растянутого расслабл. пч. с вдавл. линейкой

стретчер

Jevgenij
Цитироватьбез вдавленной 16 см обхват 16см с вдавленной линейкой 19 см bpfsl

ну вот :)
головка  наверное посередине площадки
отсюда боль и невозможность долго носить ;)
я бы уменьшил на 1,5-2 см длину штанг...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru